• Abound(アバンド)/Abound/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Abound(アバンド)/Abound/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Abound(アバンド)/Abound/ボディサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Abound Abound(アバンド)(ボディサプリメント)の口コミ「「アバンド(オレンジ味)」を飲んでみました..」

じゅんころ
  • じゅんころ

「アバンド(オレンジ味)」を飲んでみました😊 今注目の成分が配合されている栄養補助食品です‼️ ☑️カルシウムHMB1500mg ☑️アミノ酸14000mg ☑️79kcal 飲用直前に、240~300mlの水に溶かして飲みます‼️ 付属のシェイカーでさっと溶けて、オレンジ味で飲みやすかったです♥️ 10月1日より無料サンプリングキャンペーン実施中です。 「アバンド実感」で検索してみてね🤗💓 https://abound-jikkan.com/ #アバンド #Abound #アンバサダー #カルシウムHMB #アミノ酸 #アルギニン #グルタミン #栄養補助食品 #美容 #美容好き

ボディサプリメントランキング

お嬢様酵素Jewel

grn+

アフターグリーンライト

ボディサプリメント

TIRTIR(ティルティル)

PERFECT TARTCHERRY ENZYME

”いつもの異物感というか、重たさがかなり軽減されてて本当にびっくり♪”

rearaw

Bedy

grn+

ビフォーグリーンライト

ミオル韓医院

ピンク丸剤

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

じゅんころさんの人気クチコミ

商品詳細情報Abound Abound(アバンド)

ボディサプリメント
    Abound(アバンド)
    アボットジャパン