1. コスメクーポンガチャ
  • Abound(アバンド)/Abound/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Abound(アバンド)/Abound/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Abound(アバンド)/Abound/ボディサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Abound(アバンド)/Abound/ボディサプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Abound Abound(アバンド)(ボディサプリメント)の口コミ「注目の成分カルシウムHMB1,500mg、..」

愛悠(ゆゆちゃ)
  • 愛悠(ゆゆちゃ)

注目の成分カルシウムHMB1,500mg、アミノ酸14,000mgを配合した栄養補助食品☆ 『アバンド(オレンジ味)』を試してみました!! トップアスリートが注目する成分が豊富に含まれているアバンド! トレーニング時のケアや美容、術後のケアでも注目! わたしはアスリートではありませんが、おうちで簡単な運動しているし、コンディションを整えるために! 美容や健康のために飲んでみました♪ アバンドは、日本初のHMB配合飲料! HMBは、筋肉の代謝に関与するとされる栄養成分です。 必須アミノ酸であるロイシンから生成されるカルシウムHMBが1,500mgと 、 非必須アミノ酸L-グルタミン7,000mg・L-アルギニン7,000mgが含まれている食品。 グルタミンは、激しい運動による不足がちな成分を補給するスポーツに欠かせない成分です。 アルギニンは、アスリートが望む持久力やパフォーマンスの発揮が期待できる成分です。 様々な栄養が含まれていて運動後のケアにピッタリです。 オレンジ味とストロベリー味の2種類があるんだけど、わたしはオレンジ味を試しています。 飲む直前に、240~300mlのお水に溶かして飲むだけ。 付属のシェイカーが付いています。 簡単に溶けて混ざります。 味は、甘すぎずサッパリしていて飲みやすい!これなら続けられそう!! 美容と健康のために、カラダを動かしたあとに飲みます♪ ★10月1日より無料サンプリングキャンペーンを実施!! ぜひチェックしてみてください♪

ボディサプリメントランキング

ザバス

シェイプ&ビューティー

お嬢様酵素

お嬢様酵素Jewel

ボディサプリメント

TIRTIR(ティルティル)

PERFECT TARTCHERRY ENZYME

オルニチン

”これを飲み始めたら元気に朝を迎える事が出来、大変重宝しております!”

beLEGEND

ホエイプロテイン ナチュラル

”ビーレジェンドはフルーツ味が美味しいって有名です。味も沢山種類あるので困らないと思います~♪”

ULTRA

ULTRA WHEY DIET PROTEIN

ゴールドスタンダード

ゴールドスタンダード ホエイプロテイン

メリロート

”粒も大き過ぎず飲みやすいです!”

食べたい時のダイエットパウダー

”味がないのですごく飲みやすいです。 急なランチなどのお誘いもこれがあれば安心!”

フォースコリー

”除脂肪体重に着目した植物性素材にココナッツオイルとBCAAをプラスしてダイエットとキレイをサポート!”

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

愛悠(ゆゆちゃ)さんの人気クチコミ

商品詳細情報Abound Abound(アバンド)

Abound(アバンド)
    アボットジャパン
    サプリメント・フード > サプリメント > ボディサプリメント