1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • Abound(アバンド)/Abound/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Abound(アバンド)/Abound/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Abound(アバンド)/Abound/ボディサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Abound(アバンド)/Abound/ボディサプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Abound(アバンド)/Abound/ボディサプリメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

Abound Abound(アバンド)(ボディサプリメント)の口コミ「今注目の成分カルシウムHMB1,500mg..」

yuu_
  • yuu_

今注目の成分カルシウムHMB1,500mg・アミノ酸14,000mg(グルタミン7,000mg・アルギニン7,000mg)を配合した栄養補助食品です。 疲労回復等を目的として服用したりハードなトレーニングを行った後の筋肉のケア等を目的として使用されており、またお肌のケアを考えている方・身体のコンディションを整えたい方へもオススメの商品です。 今回はオレンジ味のパウチ5包分を試させて頂きました😁 シェイカーも一緒にいただきました。 お水240ml~300mlに1包が目安です。 真っ白な粉で、シェイカーにお水と入れてしっかり振るとすぐに溶けてくれます🎶 溶けた後はとても綺麗なオレンジ色になります😍 飲んでみるとオレンジ味でとても飲み易く、少しだけ苦味を感じますがそこまで気になる程ではありません✨ アッサリとしているのでごくごく飲み易く、後味も気になりませんでした😊 便秘に悩んでいて免疫力も気になるこの頃、こちらの商品で少しでも健康になれたらいいなと思います。 飲み易くて続けやすいのが嬉しいなと思います🎶 #アバンド #Abound #アンバサダー #アボットジャパン #カルシウム #アミノ酸 #PR #モニター

ボディサプリメントランキング

ゴールドスタンダード

ゴールドスタンダード ホエイプロテイン

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

yuu_さんの人気クチコミ

商品詳細情報Abound Abound(アバンド)

Abound(アバンド)
    アボットジャパン
    サプリメント・フード > サプリメント > ボディサプリメント