1. コスメクーポンガチャ
  • Abound(アバンド)/Abound/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Abound(アバンド)/Abound/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Abound(アバンド)/Abound/ボディサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Abound Abound(アバンド)(ボディサプリメント)の口コミ「運動のお供におすすめの栄養補助食品♡⋱⋰⋱..」

みり俵
  • みり俵

運動のお供におすすめの栄養補助食品♡ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ アボット Abound ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ 世界130力国を超える実績と100年以上の歴史を持つヘルスケアカンパニー『アボ ット』が、健康科学を集結して開発した栄養補助食品Abound。 日本初のHMB配合飲料で、必須アミノ酸であるロイシンから生成されるカルシウムHMBが 1,500mgと、非必須アミノ酸し-グルタミン7,000mg·しアルギニン7,000mgが含まれています。 筋トレのお供に試してみました! オレンジフレーバーはまさに酸味のあるオレンジジュース。 すごく飲みやすいです。 水にすぐ溶けて個包装なので、ジムなどに持っていくにもぴったりです。 ▶カルシウムHMBが1,500mg: HMBは、筋肉の代謝に関与するとされている栄養成 分。 ▶L-グルタミン7,000mg:グルタミンは、激しい運動による不足しがちな成分を補給す るスポーツに欠かせない成分。 ▶しアルギニン7,000mg:アルギニンは、アスリートが望む持久力やパフォーマンスの 発揮が期待できる成分。 Abound アバンド #アバンド #Abound #アンバサダー

ボディサプリメントランキング

ザバス

シェイプ&ビューティー

お嬢様酵素

お嬢様酵素Jewel

ボディサプリメント

TIRTIR(ティルティル)

PERFECT TARTCHERRY ENZYME

beLEGEND

ホエイプロテイン ナチュラル

”ビーレジェンドはフルーツ味が美味しいって有名です。味も沢山種類あるので困らないと思います~♪”

ULTRA

ULTRA WHEY DIET PROTEIN

ゴールドスタンダード

ゴールドスタンダード ホエイプロテイン

フォースコリー

”除脂肪体重に着目した植物性素材にココナッツオイルとBCAAをプラスしてダイエットとキレイをサポート!”

ウエスト気になる

メリロート

”粒も大き過ぎず飲みやすいです!”

オルニチン

”これを飲み始めたら元気に朝を迎える事が出来、大変重宝しております!”

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

みり俵さんの人気クチコミ

商品詳細情報Abound Abound(アバンド)

Abound(アバンド)
    アボットジャパン
    サプリメント・フード > サプリメント > ボディサプリメント