1. コスメクーポンガチャ
  • Abound(アバンド)/Abound/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Abound(アバンド)/Abound/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Abound(アバンド)/Abound/ボディサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Abound Abound(アバンド)(ボディサプリメント)の口コミ「アボットの、健康科学を集結して開発した栄..」

gura@フォロバ100
  • gura@フォロバ100

アボット の、 健康科学を集結して開発した栄養補助食品を 飲んでみました😊  --------------------------- ■商品名 : アバンド ■内容量 : 24g/1袋 ■価格  : 30袋で11,500円(税込)(Amazon調べ) ---------------------------   ●アバンドとは?  ☑必須アミノ酸であるロイシンから生成されるカルシウムHMBが1,500mg ☑非必須アミノ酸L-グルタミン7,000mg ☑L-アルギニン7,000mg  が含まれています。   ●こんな方にオススメ!  食事だけではまかないきれない栄養素が贅沢に配合されているので 以下のような方に😊   ☑アスリートの栄養補給として🏃‍♂️ ☑ハードなトレーニングを行った後のケアとして🏃‍♂️ ☑お肌のケアを考えている方や、体のコンディションを整えたい方に👩✨   ●飲み方は?  1袋を240mL から300mL の水に溶かして、 直ぐにお飲み下さい。 1日1~2袋を目安にお飲み下さい。   ●味は?  ✔ストロベリー味 ✔オレンジ味  と2種類。  どちらも、 ほのかな甘みがあり すっきりと飲みやすく、 ちょっと薄いフルーツジュースみたいな味で 美味しいですよ🍊✨ 甘過ぎないのが、良かった😊💖✨   ●カロリーは?  1袋あたり79kcal。  コロナ太りで、 ブヨブヨしてきたので🐷 運動した後に飲んで ブヨブヨ体型におさらば👋したいです😭   こちらから購入できますよ☟ https://abound-jikkan.com/   写真にある シェイカーはついてないようです。 ご注意ください。  【6月1日~7月31日まで「アバンド」無料サンプリングキャンペーンを実施中です】   --------------------------- #アバンド #疲労回復 #美容 #アンバサダー

ボディサプリメントランキング

ザバス

シェイプ&ビューティー

お嬢様酵素

お嬢様酵素Jewel

ボディサプリメント

TIRTIR(ティルティル)

PERFECT TARTCHERRY ENZYME

オルニチン

”これを飲み始めたら元気に朝を迎える事が出来、大変重宝しております!”

beLEGEND

ホエイプロテイン ナチュラル

”ビーレジェンドはフルーツ味が美味しいって有名です。味も沢山種類あるので困らないと思います~♪”

ULTRA

ULTRA WHEY DIET PROTEIN

ゴールドスタンダード

ゴールドスタンダード ホエイプロテイン

メリロート

”粒も大き過ぎず飲みやすいです!”

食べたい時のダイエットパウダー

”味がないのですごく飲みやすいです。 急なランチなどのお誘いもこれがあれば安心!”

フォースコリー

”除脂肪体重に着目した植物性素材にココナッツオイルとBCAAをプラスしてダイエットとキレイをサポート!”

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

gura@フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報Abound Abound(アバンド)

Abound(アバンド)
    アボットジャパン
    サプリメント・フード > サプリメント > ボディサプリメント