1. コスメクーポンガチャ
  • ザ ウォーター メイト/ONE BY KOSE/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ ウォーター メイト/ONE BY KOSE/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ ウォーター メイト/ONE BY KOSE/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ザ ウォーター メイト/ONE BY KOSE/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ONE BY KOSE ザ ウォーター メイト(化粧水)の口コミ「世界で初めて、肌のうるおいを保つために必須..」

sergio姫
  • sergio姫

世界で初めて、肌のうるおいを保つために必須とされる成分、ヒアルロン酸とセラミドの複合体である「モイ世界ストパフォーマー」を新開発。 さらに、ウォータリースムース処方採用されています。 夏の肌疲れのせいか、肌のキメ乱れや、毛穴、肌あれ、乾燥などが気になっていたので、高保湿化粧水を使用するのが楽しみでした。 白いボトルがシンプルで素敵。 朝・夜の洗顔後に使います。 手のひらまたはコットンに500円玉くらいの量をとり、肌にやさしくなじませます。 私は手のひらにとって使用。 さらりとしたテクスチャー。 肌にすっと伸び、みずみずしく、柔らかく心地よいつけ心地が好き。 肌なじみもよく、しっとりした感触に。 ベタつかないのも嬉しい。 色々気になる私の肌に合っているな、と思いました。 株式会社コーセーのモニターとして使用しました。 株式会社コーセーのモニターとして使用しました。 株式会社コーセーのモニターに参加中。 #コーセー #ワンバイコーセー #ウォーターメイト #高保湿化粧水

化粧水ランキング

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ネイチャーコンク

薬用クリアローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

sergio姫さんの人気クチコミ

商品詳細情報ONE BY KOSE ザ ウォーター メイト

ONE BY KOSE(ワンバイコーセー)