1. コスメクーポンガチャ
  •  I.D メソッド モイスチュア シェイキング ヘアオイル/コーセー ビューティー ネクスト/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  •  I.D メソッド モイスチュア シェイキング ヘアオイル/コーセー ビューティー ネクスト/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  •  I.D メソッド モイスチュア シェイキング ヘアオイル/コーセー ビューティー ネクスト/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  •  I.D メソッド モイスチュア シェイキング ヘアオイル/コーセー ビューティー ネクスト/ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

コーセー ビューティー ネクスト I.D メソッド モイスチュア シェイキング ヘアオイル(ヘアオイル)の使い方を徹底解説「株式会社コーセー様からいただきました。うる..」

sergio姫
  • sergio姫

株式会社コーセー様からいただきました。 うるおいケア層&ツヤコート層の2層式ヘアオイル。 内部補修カプセルが傷んだ髪の内部まで浸透し、ダメージを補修。 毛先までしっとりうるおわせ、まとまりのよいつややかな髪にみちびいてくれるそう。 毛先のパサつきや、広がり、うねりなどが悩みなので、使用するのが楽しみでした。 使用方法は、 ブロー前のトリートメント、朝のスタイリング、入浴前の毛先の保護として、使用できます。 湿った髪、乾いた髪のどちらでも使えるのもいいです。 プッシュ式なので中身が取り出しやすく、持ち運びに便利なサイズなのもいいです。 使用前に5回以上しっかりと振って、手のひらによく伸ばします。 なめらかなテクスチャーのオイルです。 髪につけると、べたつきにくく伸びが良い。 毛先までしっとりした使い心地。 上品な甘さと爽やかなグリーンフローラルの香りが好きです。 うるおいとツヤを感じられて、まとまりもいい。 広がりやすくうねる私の髪悩みに合っていると思います。 #モイスチュアシェイキングヘアオイル #ヘアオイル #コーセー #PR

ヘアオイルランキング

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

ルシードエル

あんず油

ロレアル パリ

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

ディープモイスト ヘアオイル3.0

• クチコミ数:2014件
ヘアオイルのランキングをもっと見る

sergio姫さんの人気クチコミ

商品詳細情報コーセー ビューティー ネクスト I.D メソッド モイスチュア シェイキング ヘアオイル

コーセー ビューティー ネクスト
近くのコーセー ビューティー ネクスト取扱店舗はこちら