1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • Abound(アバンド)/Abound/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Abound(アバンド)/Abound/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Abound(アバンド)/Abound/ボディサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Abound(アバンド)/Abound/ボディサプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Abound(アバンド)/Abound/ボディサプリメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • Abound(アバンド)/Abound/ボディサプリメントを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

Abound Abound(アバンド)(ボディサプリメント)の口コミ「オレンジ味を、お試ししました。シェイカー付..」

lmmy
  • lmmy

オレンジ味を、お試ししました。 シェイカー付きなのが嬉しいです✨ ちゃんとメモリもあるし。 原産国アメリカと書かれていたので ちょっと味の想像が付いたというか😂 向こうのドリンクのイメージ。 袋を開けてみると、白いサラサラの粉が入ってます。 付属のシェイカーに入れて… 水をメモリまで(300ml)入れてみました。 たちまち鮮やかなオレンジに。 味は 第一印象は 薬っぽかったり、なんか独特な味がするものが こういうのって多いけどコレはまぁ、飲める。 美味しい!と言うほどではなかったですが 飲みやすいほうだとは思います。 その後、運動後に飲んでみたら 汗かいた後のオレンジジュース←もはやジュース笑 って感じでとってもおいしく感じましたっ! お試しで5回分しかなくて もっと飲みたいぐらい・・・(笑 結構、飲むとお腹いっぱいになります。 これでいてカロリーが79キロカロリーなのはうれしいかも! アミノ酸は身体作りにも、 日々の栄養にも大事な成分なので積極的に 摂っていけたらいいなーと感じました! Abound アバンド #提供

ボディサプリメントランキング

ゴールドスタンダード

ゴールドスタンダード ホエイプロテイン

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

lmmyさんの人気クチコミ

商品詳細情報Abound Abound(アバンド)

Abound(アバンド)
    アボットジャパン
    サプリメント・フード > サプリメント > ボディサプリメント

2022年06月26日(Sun)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)