1. コスメクーポンガチャ
  • レイヤードクリーム(LAYERED CREAM)/XOUL/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レイヤードクリーム(LAYERED CREAM)/XOUL/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レイヤードクリーム(LAYERED CREAM)/XOUL/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • レイヤードクリーム(LAYERED CREAM)/XOUL/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

XOUL レイヤードクリーム(LAYERED CREAM)(フェイスクリーム)の使い方を徹底解説「モニターとして使用しました。その日の肌の調..」

sergio姫
  • sergio姫

モニターとして使用しました。 その日の肌の調子に合わせて重ね方を調節できる新感覚クリーム。 xoul独自の成分レシピで、ヒト幹細胞培養液20,000ppm、ヒアルロン酸7種などの美容成分が配合されています。 季節や体調によって肌の状態が変わるので、レイヤード(重ね方)の仕方でお肌のケアが出来るって嬉しいです。 容器は、必要な量だけ取り出せる「エアーレス容器」。 エアーレス容器のため美容成分を高配合したデリケートな処方も新鮮な状態をキープしたままだそう。 プッシュ式なので、手を汚すことなく適量も取り出しやすく、清潔に使用できるのが嬉しいです。 基本的な使い方は。 1.化粧水や美容液で肌を整えて、まず1層目のクリームを塗ります。 プッシュを手に取り、指で少しずつ取りながら、お肌のキメに沿うように、丁寧にゆっくりと薄く顔全体に馴染ませます。 2.1層目のクリームを塗ってから30秒経過後、さらに2プッシュ手に取り、1層目と同じように丁寧に塗り重ねます。 3.さらに、1プッシュ、目元やほうれい線などの気になる部分のポイントケアに塗り重ねます。 クリームはなめらかなテクスチャー。 肌にすっと伸び、クリームですが軽く肌なじみも良いです。 べたつかず、しっとりしたつけ心地。 今の時期、目元や口元の乾燥が気になるので追加で重ねて使用。 すーっと薄く塗り重ねるように塗ります。 香りは「フリージア」から抽出された香料。 ふわっと広がる優雅な香りが、好きです。 私は朝、夜、基本の使い方をしています。 ベタベタしないし、メイク前や暑い夏でも使いやすい。 揺らぎやすい私の肌に合っていると思います。 #モニター  #XOUL  #韓国コスメ  #ソウル  #クリームマスク  #韓国スキンケア  #ヒト幹細胞  #ヒト幹細胞コスメ  #ヒト幹細胞培養液 #マスクパック  #シートマスク  #ご褒美パック  #スキンケア  #美容マニア  #保湿ケア

フェイスクリームランキング

VT Cosmetics

VT CICAクリーム

Life-flo

”次の日の朝はしっとり艶っとしてます♡”

SAM'U

PH センシティブクリーム

フェイスクリーム

HANYUL(ハンユル)

月光ゆず睡眠パック

”翌朝もっちり!お肌の元気チャージ完了♡”

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

プラチナレーベル

CICA advanced cream

”肌がヒリヒリすることなどは一切なくてとても使いやすかったです❗つけたあとは肌がとてもしっとりしていました❗”

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

LANEIGE

ウォータースリーピングパック

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティングクリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

sergio姫さんの人気クチコミ

商品詳細情報XOUL レイヤードクリーム(LAYERED CREAM)

XOUL
Cross J