• Abound(アバンド)/Abound/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Abound(アバンド)/Abound/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Abound(アバンド)/Abound/ボディサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Abound Abound(アバンド)(ボディサプリメント)の口コミ「Aboundのアバンドを使用しました😊アバ..」

まりたそ
  • まりたそ

Aboundのアバンドを使用しました😊 アバンドは世界130カ国を超える実績と、100年以上の歴史を持つヘルスケアカンパニーのアボットが、健康科学を集結して開発した栄養補助食品になっております✨ カルシウムHMB1,500mg、アミノ酸14,000mg配合されており、活力のある毎日を過ごしたい方や、からだのコンディションを整えたい方にオススメです。 飲み方は240-300mlの水に溶解、調整して飲用していきます。 サラサラとした粉末で水に溶けやすいです。 味も薬っぽい味でもなくて飲みやすいので続けやすいです。 食事からでは摂取しにくいアミノ酸も補給出来るのは良いと思いました。 衰えてくる筋肉の予防や、お肌のケアのためにも飲み続けたいと思います😉

ボディサプリメントランキング

ゼニカル

ゼニカル xenical

Savas weight down チョコレート風味

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

まりたそさんの人気クチコミ

商品詳細情報Abound Abound(アバンド)

ボディサプリメント
    Abound(アバンド)
    アボットジャパン