明日のお買い物५✍('▿')メモ♡♡#Curel#ローションめっちゃ安定リピしまくり!#cosme_decorte#AQ_アイシャドウ売り切れが心配#clayge(クレージュ)#うるうるコットンスポンジ仕立てこれは家にないと落ち着かないwww...
もっと見るおすすめアイテムシルコット×コットン
| 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | ||
シルコット シルコットなめらか仕立て | オープン価格 |
| 厚みもちょうどよく毛羽立たないので 使い心地が良いです。 | 詳細を見る | ||
シルコット ふきとりコットンシルキー仕立て | オープン価格 |
| スキンケアグッズランキング第77位 | 肌あたりがほんとに滑らかで優しくて、 さすが拭き取り専用♪ちょうどいい厚みともちもち感がgood | 詳細を見る |
おすすめアイテムドーリーウインク×リキッドアイライナー
ドーリーウインク マイベストライナー | 1,430円 |
| アイライナーランキング第59位 | 本当に落ちにくい。理想的な抜け感カラー。 どんなアイカラーにも馴染むカラーで 一気に上品さと大人っぽさが出ます! | 詳細を見る | |
ドーリーウインク リキッドアイライナーⅢ | 1,320円 |
| 汗や皮脂や涙で落ちないにじまない!筆先も細くて書きやすく、色もハッキリ濃くつく! | 詳細を見る | ||
ドーリーウインク リキッドアイライナー ウォータープルーフ スーパーブラック | 1,430円 |
| 擦っても落ちない最強ウォータープルーフアイライナー!色がとっても濃いブラックでまさに"漆黒"♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムFujiko×リップティント
Fujiko ニュアンスラップティント | 1,408円 |
| ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に… | 詳細を見る | |
Fujiko フジコ大人ティントSV | 1,408円 |
| 発色がよくて、 朝から夕方まで だんだん色は薄くなりますが、 ほぼ1日もちました! | 詳細を見る | |
Fujiko クリアリップティント |
おすすめアイテムスリーク by サラサロン×ヘアオイル
スリーク by サラサロン スリークbyサラサロン シャイニーオイル | 1,650円 |
| クリアアプリコットの香りも清潔感ある髪にぴったりな香りでいい感じ! | 詳細を見る | |
スリーク by サラサロン スリークbyサラサロン ファイバーオイル | 1,650円 |
| 翌朝も、毛先が跳ねたりせず素直にまとまってくれてました♩ | 詳細を見る | |
スリーク by サラサロン ナイトケアミルキーオイル |
| さらっとしていて重たすぎないのに しっとり感はしっかりと感じられて まさにオイルとミルクのいいとこ取り | 詳細を見る |
おすすめアイテムエッセンシャル×洗い流すヘアトリートメント
エッセンシャル THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム> | 1,155円 |
| ヘアトリートメントランキング第38位 | いつも毛先のパサつきが気になるのですが、乾かし終わって手ぐしを通した瞬間に「あ、これいつもと違うわ」と!香りも優しく華やかな香り^^ | 詳細を見る | |
エッセンシャル しっとりまとまる トリートメント | 943円 |
| フェイスクリームランキング第155位 | 馴染ませて流せただけなのに、髪がしっとり仕上がる!! | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル ザビューティ ウォータートリートメント EXスムース ミモザサボンの香り |
| サラサラの液で馴染ませやすくべたつかない!ドライヤー後は絡まらずにサラサラとした仕上がり! | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
| 美容液ランキング第7位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第50位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| メイクアップランキング第60位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第120位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第145位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第114位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第179位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
CipiCipi グリッター イルミネーションライナー R | 1,320円 |
| 美容液ランキング第174位 | 派手になりすぎない適度な華やかさがポイント👌大人もハマる、上品な輝きなのです🥰 | 詳細を見る |
クレンジングジェルランキング
ドクターケイ 薬用Cクリアクレンジングジェル | 3,850円 |
| 乳液ランキング第111位 | キメを整える毛穴ケア成分をたっぷり配合◎ キメを整え、うるおいに満ちた毛穴の目立たない肌へ🌟 | 詳細を見る | |
無印良品 マイルドジェルクレンジング | 290円 |
| ヘアブラシランキング第19位 | オイルより洗い上がりがさっぱりで、オイルと同じくらいよく落ちてダブル洗顔不要!!しかも安い! | 詳細を見る | |
FAS FAS ザ クリア クレンジングジェル | 5,940円 |
| ヘアブラシランキング第93位 | まろやかなとろみのあるジェルでするすると優しくなじませることが出来ます。みずみずしい使用感で、すすぎやすいです。 | 詳細を見る | |
MTメタトロン MT クレンジング・ジェル | 5,500円 |
| ヘアブラシランキング第55位 | しっとり滑らかな使い心地で、 お肌に潤いを与えながら、汚れとメイクをしっかりと落としてくれます。 | 詳細を見る | |
N organic N organic Basic スージング クレンジングジェル | 3,850円 |
| ヘアブラシランキング第153位 | ジェルが肌の上でだんだんととろけるオイルテクスチャーに変わっていく感じがとても気持ちいい使い心地 | 詳細を見る | |
CLAYGE クリアクレンジング | 1,540円 |
| クレンジングランキング第85位 | 肌にする〜っとなじんでメイクを落とすことが出来ました✨テクスチャは美容液のような感じで気持ちよかったです | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレ おうちdeエステ メイク落とし マッサージブラックジェル | 438円〜 |
| ヘアブラシランキング第71位 | 洗い心地もスッキリしつつも肌がしっとりするような使い心地♪ | 詳細を見る | |
松山油脂 肌をうるおす保湿クレンジング |
| ヘアブラシランキング第189位 | オイル独特のぬめりが残る様な感覚も一切ないので、「流しすぎず擦りすぎず」が叶うクレンジングです✨ | 詳細を見る | ||
オルビス クレンジングジェル | 1,467円 |
| 洗いあがりの質感の良さ◎ぷるぷるしたジェルで、しっとりして肌に優しいかんじ | 詳細を見る | ||
ビオレ しっかりクリアジェル | オープン価格 |
| ヘアブラシランキング第131位 | しっかり落ちるけど、洗い上がりもつっぱらないので良いです✨ | 詳細を見る |
コットンランキング
| 表面もふわふわで気持ちいいです 量も多く入っていて有難いです🙏 | 詳細を見る | |
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
| 5枚重ねなのでパックしやすい!剥がしてもボソボソにならず綺麗に5枚に♡ | 詳細を見る | |
無印良品 生成カットコットン | 199円 |
| 大容量で化粧水をつける時、ネイルカラーを落とす時に惜しみなく使えます! | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・コトン | 990円 |
| 滑らかな肌触りで、より肌への浸透が感じられます♪ | 詳細を見る | |
IPSA シルクコットン | 550円 |
| 高級天然シルクが使用されているので肌触りがとっても心地良い♡毛羽立ちにくくへたりにくい! | 詳細を見る | |
無印良品 カットコットン(新) | 250円 |
| 厚すぎず薄すぎず、スキンケアに使いやすいコットン。ジッパー付き袋で衛生面も◎ | 詳細を見る | |
シルコット シルコットなめらか仕立て | オープン価格 |
@cosme store @cosme storeが作ったミカエルのよくばりコットン | 312円 |
| 厚手で扱いやすく、柔らかくて癖になります。毛羽立ちが全然気にならないのもGOOD◎ | 詳細を見る | |
CHANEL ル コットン | 1,100円 |
| 一枚一枚にシャネルのロゴ入り!オーガニックコットンなので触り心地はとってもふわふわ♡ | 詳細を見る |
マウスウォッシュ・スプレーランキング
ウエルテック コンクールF | 1,100円 |
| 後味もスッキリしたミント味なので、毎日のケアに取り入れやすいです | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第49位 | 清涼感があってレモンの爽やかな味ですっきりマウスウォッシュ出来ます✨ | 詳細を見る | |
オーラツー オーラツーミー マウススプレー | 275円 |
| トライアルキットランキング第148位 | スプレー1プッシュで十分口の中に広がる!変に味が残り続けることもないです♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第131位 | 20秒ほどぐちゅぐちゅするだけ!時間の経過で口の中が嫌な感じになるのを防ぎます。 | 詳細を見る | |
| 泊まりの時や出先でスッキリしたい時にポーチに忍ばせておけるから、超便利アイテムです。 | 詳細を見る | ||
| このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い! | 詳細を見る | ||
NONIO NONIO マウススプレー | オープン価格 |
| 口臭の原因菌を殺菌し口内に潤いを。小さいので持ち歩きに便利です! | 詳細を見る | ||
Damon ダモン リラックスミント | オープン価格 |
| リラックスミントでスッキリサッパリ◎ | 詳細を見る | ||
NONIO NONIOプラスホワイトニングデンタルリンス | オープン価格 |
| 使用後はしっかりスカスカするので大好きです👍🏻 | 詳細を見る | ||
プロポリンス プロポリンス | 1,078円 |
| オーラルケアランキング第30位 | これを歯磨き後に使うと、口臭、ネバつきがサッパリなくなる!ずーっと続く気持ちのいいサッパリ感♡ | 詳細を見る |
BBクリームランキング
Dior プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル BB | 15,400円 |
| ファンデーションランキング第42位 | 伸びもいいし、ムラになりにくく、ナチュラルな艶感を演出してくれる✨✨ もはやスキンケアレベル | 詳細を見る | |
LANCOME UV エクスペール BB n | 7,480円 |
| ファンデーションランキング第57位 | 肌にのせると自然な艶感が出て、しっとりした感じになります。 | 詳細を見る | |
TIME SECRET タイムシークレット ミネラル 薬用スキンバリア BBベース | 1,760円 |
| うっすらピンクがかっているけど イエベの私でも浮くことなく 馴染みのいいベージュ!! | 詳細を見る | ||
glow ブリーザブルBBクリーム |
| ファンデーションランキング第72位 | 軽さもツヤ感もお求めの方にまさにおすすめしたBBクリーム🩵 | 詳細を見る | ||
FASIO エアリーステイ BB ティント UV | 1,320円 |
| 日やけ止め、化粧下地、 ファンデーションがこれ1本て めちゃくちゃ時短すぎ! スキンケアのあとにすぐ塗れちゃう✨ | 詳細を見る | ||
ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクションBB | 3,960円 |
| ファンデーションランキング第112位 | テクスチャーは よく伸びますが保湿力があります! | 詳細を見る | |
KATE ザBB(カバー&オイルブロック) | 1,540円 |
| 伸びが良くてしっとり! ほんのり香りがあって癒され系。 UVカットにもなる! | 詳細を見る | ||
マキアージュ ドラマティック カバージェリー BB | 3,080円 |
| ファンデーションランキング第141位 | ぷにっぷにのジェリーがお肌にすーっと伸びてぴたっと密着した後、 パウダー要らないレベルでさらっさら! | 詳細を見る | |
MISSHA 美思 チョボヤン BBクリーム(N) | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第154位 | とてもなめらかで、 長時間つけてても、しっとりと、崩れにくく、 とても気に入りました😍 | 詳細を見る | |
d プログラム アレルバリア エッセンス BB N | 2,860円 |
| ファンデーションランキング第188位 | 軽い塗り心地で少量でもしっかり肌をカバー。そばかす、シミが消えた😳そして肌がしっとり〜❤️❤️ | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第10位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第104位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第199位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第50位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第51位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 | 詳細を見る | |
CLAYGE シャンプー/トリートメント パールシャイン(PS) | 1,540円〜 |
| フェイスクリームランキング第44位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
moremo ヘアトリートメント ミラクル2X | 1,980円 |
| フェイスクリームランキング第38位 | サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに! | 詳細を見る | |
La'dor PERFECT HAIR FILL-UP |
| クレンジングランキング第162位 | 洗い流した瞬間わかる 「ちゅるん!!」感。 まとまりのある髪になり 「毛量減った!??」と勘違いするくらい。 | 詳細を見る | ||
THE ANSWER THE ANSWER EXグロストリートメント FOR HEAD DAMAGE |
| フェイスクリームランキング第119位 | こっくりとしていて塗り広げやすいテクスチャーで、しばらく置いてから流すとさらにちゅるちゅるに! | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第112位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第68位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第45位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第38位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
エルジューダ エルジューダ MO | 2,860円 |
| トライアルキットランキング第185位 | 髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| フェイスクリームランキング第21位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第48位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
plus eau カールフィックスオイル | 1,650円 |
| 美容液ランキング第136位 | オイルだけど、サラサラ〜とした水のような テクスチャーで髪になじませやすいです! | 詳細を見る |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る |
りり@100%フォロバ♡さんの人気クチコミ
CEZANNEトーンアップアイシャドウ噂には聞いてましたし…口コミでも最高でしたが…まだ買えてなくて…控えめに言ってほんと最高です🎉❤️めちゃくちゃ可愛いですっ‼︎このコスパの良さで品質の良さ‼︎最高です🙆♀️ラメ系というよりかパール系☺️...
- 2021.02.06
FEMMUEアイディアルオイル【最近のヒットアイテム】♡結構前に購入しました😍使い方がいまいちわからなかったりであまり使ってませんでした😖マスク乾燥や花粉やらでお肌が弱っていることを実感してて…朝起きると凄い顔の乾燥だったんです…でも、キュレ...
- 2021.03.05
ランドリンボタニカルリラックスグリーンティーの香り🍵香りテスターがないためドキドキしながらでした🍵🍃帰ってきて詰め替えてみると、まさにバスクリンの香り!!笑これは安いバスクリンの香りだ!!笑これを柔軟剤で使用するのが不安になりました😵💫また...
- 2021.09.01
ナチュラグラッセポイントメイクアップリムーバーポイントメイクアップリムーバーフェチです。というか、ちゃんと落とさないと、目が痒くなってしまうんです〜🥺でもなかなか合うものがなくて、毎晩目を掻き毟ってしまうんです🥺で、敏感肌ポイントメイクアップ...
- 2021.01.15
COSMEDECORTEキモノユイオードトワレ🌸もともと香水は苦手なのですが、なんとなく欲しくなって、良い評判のキモノユイオードトワレを購入しました😊とは言っても、店舗に行くの恥ずかしいので…ミニボトル7mlを通販で購入して試して、良ければ購...
- 2021.05.15
ミルキーラッピングファンデ 崩れにくさ マスクしてもそんなに崩れなかったです!! カバー力 結構あります🥰 ツヤorマット マットかな🥰 お肌が息できなくなる感はある。 パッケージが可愛いよ〜! サイズが小さめだから持ち運べるし、無くなるの早そうだからちょうど良いかな! お肌が息できない笑 カバー力があるってことです◎ ウォータリーティントリップ 色味 ベージュ おしゃれさんに良いかも◎ あんまり持たなかったよ!? つけ方がいけなかったのかなあ?? 水。ほんと水。ついてる?ってくらい水でした。😇 そこそこかな。パリパリにはならなかった! サイズ感、色がおしゃれ、テクスチャが不思議な水❄️ ベージュが合わなかったようで… 血色感がなくなってしまいました笑 マスク外したらえ???みたいな🥺
- 2021.08.07