• ソニック トゥースブラシ/For fam/電動歯ブラシを使ったクチコミ(1枚目)
  • ソニック トゥースブラシ/For fam/電動歯ブラシを使ったクチコミ(2枚目)
  • ソニック トゥースブラシ/For fam/電動歯ブラシを使ったクチコミ(3枚目)

For fam ソニック トゥースブラシの口コミ - 親子でおそろい!電動歯ブラシ🦷

PR For fam

親子でおそろい!電動歯ブラシ🦷 For fam Sonic toothbrush おひげちゃん ¥11,000 おひげちゃん まつげちゃん すまいるちゃん(キッズ用) 親子でおそろいにできる電動歯ブラシが For famさんから発売しています🦷 私は手動で歯磨きしていますが、 やっぱり電動は歯表面のツルツルが凄い✨✨ 舌触り気持ちいい〜♫♪ 5つのモードがあって ・クリーンモード ・センシティブモード ・ホワイトニングモード ・ガムケアモード ・ポリッシュモード と口内の調子やケア方法によって 使い分けることができます! 以前他の電動歯ブラシを使っていましたが、 2〜3つのモードしかなかったので この5つモードがあるというの凄い…!! ブラシ部分はおひげちゃん、まつげちゃんは 約2cmで大きめかなと思います! 私は口が小さめなので歯磨きしにくかったので 子ども用ブラシの方が合うかなと感じました! 親子で可愛い歯のマークが付いた 電動歯ブラシをおそろいで使ってる 姿を想像すると…かわいいっ!! お子様の歯磨きタイムも楽しみな時間に 変わるかもしれないですね🎀 参考になったら嬉しいです🍀 #フォーファム#Forfam#sonictoothbrush#電動歯ブラシ#歯磨き粉#歯磨きジェル#トゥースジェル#ルメント #アウトバスルーティン