🪥🪥🪥🪥.家族みんなの新習慣!キレイな歯でいっぱい笑おう♡音波振動で手磨きでは落とせなかった汚れもスッキリ!お知らせタイマーも付いてるからかたよった歯磨きとか磨き過ぎも防止してくれるの。さらにモードが5つも!・クリーンモード・ポリッシュモード...
もっと見る電動歯ブラシランキング
ブラウン ブラウンオーラルB 電動歯ブラシ |
| 短時間でしっかりツルツルに磨くことができて感激🥰 | 詳細を見る | ||
KISS YOU イオン音波振動歯ブラシ IONPA | 3,520円〜 |
| 歯に当てるといい感じな振動が(*゚O゚*) 磨き上がりは、歯がツルツルになります😍 | 詳細を見る | |
フィリップス ソニッケアー イージークリーン |
| 毛先が奥歯まで届くので、磨き残しも無くなって、歯垢もキレイさっぱり除去してくれます! | 詳細を見る | ||
フィリップス ソニッケアー プロテクトクリーン HX6863/66 |
| 詳細を見る | |||
MEDIK MEDIK 充電式歯ブラシ除菌キャップ |
| しっかりと挟める仕様になっているので、 歯ブラシがぐらつかず、ちゃんと固定できるから洗面台で落ちたりせず優秀! | 詳細を見る | ||
CURAPROX 音波式電動歯ブラシブラックイズホワイト |
| 詳細を見る | |||
ブラウン オーラルB iO7 |
| 4000本もの超極細毛がぎっしり! 磨き残しも少ない気がする!✨ 仕上がりもツルツル✨ | 詳細を見る |
nakoさんの人気クチコミ
«ムラシャンの使い方保存版»経過画像あります▶スワイプして下さいね!\このムラシャンは最強かもしれない/🟫FIOLEクオルシアカラーシャンプーパープル購入前に結構調べたところ、染色能力が高いらしいと聞き、こちらを購入しました。使ってみたところ...
- 2021.08.27
もともとローラメルシエのファンである事からこちらの限定パレットにいたしました☺しっとりとした粉質で、キラッキラのラメがすっごく美しいパレットなのです✨ クリスマスコフレで結構ゴージャスなお色味なのですが、少量を使うことによって、デイリー使いも◎涙袋にのせても可愛いのですよ! Diorのアイシャドウパレットがシンプルで使いやすそうなのとSUQQUのセットも美しくて魅力的ですね! フルセットで欲しい方はケセランパサランのセットがマルチに入っていて良さそうです◎
- 2021.08.28
一生使う!そう決めたハンドクリームとは!? 香り:個人的に最高 テクスチャー:伸びが良い コスパ:普通 (使い心地を考えれば妥当) この先ずっと使い続ける予定のアイテムです。 そういうアイテムに出会えると嬉しいですね💓 香りが強いのでお食事時にどうしても保湿する時は無香料のものを使用しております。 これから乾燥する時期なのでハンドクリームは必須です◎
- 2021.09.25
«660円とは思えない!実力派ティントリップ💋»\プチプラでも落ちにくいんです/🟫CEZANNEウォータリーティントリップ04キャメルオレンジハッキリめのオレンジのティントを探しておりお安いので試しに買ってみました。あまり期待してなかったので...
- 2021.09.10
SOMARCA アッシュシャンプーにて、全体をアッシュっぽく。 こちらのソマルカは結構青みの強いアッシュなので、黄色味が残っていたところは緑のような感じになっておりますね。 これは紫を補色に使うと良くなりそうかなと思うので明日ムラサキシャンプーを入れる予定です。
- 2021.08.21
«エスプレッソメイクmovie»先程投稿させて頂きました、「エスプレッソメイク」の動画Ver.です。詳細は先程の投稿に書かせて頂いておりますので、併せてご覧いただけたら嬉しいです❣️#メイクの秋#沼るコスメたち#動画で毎日メイク...
- 2021.09.02
商品詳細情報For fam ソニック トゥースブラシ
- For fam(フォーファム)