• ソニック トゥースブラシ/For fam/電動歯ブラシを使ったクチコミ(1枚目)
  • ソニック トゥースブラシ/For fam/電動歯ブラシを使ったクチコミ(2枚目)
  • ソニック トゥースブラシ/For fam/電動歯ブラシを使ったクチコミ(3枚目)

For fam ソニック トゥースブラシの口コミ - ソニックトゥースブラシ大人から子どもまで使

🪥🪥🪥🪥ソニックトゥースブラシ🪥🪥🪥🪥大人から子どもまで使える電動歯ブラシ&歯磨きジェル🦷✨(@forfam_official ) ⁡ ☑︎ Forfam / ソニックトゥースブラシ&トゥースジェル ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ ⁡ どうも、anihamです👩🏻‍🦰 ⁡ 今回は Forfam の ソニックトゥースブラシ のレビューです✌︎ (次の投稿にトゥースジェル のレビューしてます) ⁡ 5つの音波振動がその時のお悩みに合わせて モード選択ができる電動歯ブラシ🪥 大人サイズと子どもサイズのブラシが選べるから 家族全員で使える◎ ⁡ お知らせタイマーもついてるので 磨きすぎを防止にも◎ ⁡ 歯磨きジェルも研磨剤、発泡剤フリーだから お子さんにも使える〜! 🍇グレープ🍏グリーンアップルミントの 2種類から選べます! ⁡ ⌇使用した感想⌇ ⁡ 5つの振動が選べて、私が子供の頃だったら 毎日歯磨き楽しくなってると思う。笑 ⁡ 一つ一つの振動が微妙に違くて 強弱があったり、波があったりする! 歯ブラシが歯と歯の間にフィットしてくれるので ⁡ 力なくツルツルになるし、 歯磨きしたあと糸ようじしても そんなに歯垢が出なかった…!! ⁡ ブラシが大きく感じたので 奥歯を磨くのにコツがいるかな。 あと、ブラシが硬め。 ⁡ (4枚目にブラシ動画載せてます🪥撮るの難しかった🥺) ⁡ 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 ⁡ #フォーファム #Forfam #sonictoothbrush #電動歯ブラシ #歯磨き粉 #歯磨きジェル #トゥースジェル #ソニックトゥースブラシ #ルメント #コスメレポ #コスメレビュー