• CCオイル/エッセンシャル/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CCオイル/エッセンシャル/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CCオイル/エッセンシャル/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • CCオイル/エッセンシャル/ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • CCオイル/エッセンシャル/ヘアオイルを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • CCオイル/エッセンシャル/ヘアオイルを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • CCオイル/エッセンシャル/ヘアオイルを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • CCオイル/エッセンシャル/ヘアオイルを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • CCオイル/エッセンシャル/ヘアオイルを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • CCオイル/エッセンシャル/ヘアオイルを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》CCオイル|エッセンシャルの使い方・効果「迷ったらこれ!髪の毛が..」

リンカ🐰
  • リンカ🐰

迷ったらこれ!髪の毛が変わるヘアオイル9選🌟 ヘアケアオタクが選ぶ最強ヘアオイル🔥 自信を持ってオススメします!! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 私はコスメやスキンケアももちろん大好きなのですが、 それに劣らないくらいヘアケアも大好きなんです…💭✨ 色んなヘアオイルを試すのが大好きで、 常に15本くらいのヘアオイルを使い分けてます😵‍💫 今まで使ってきた合計だと、30本は超えてると思う…!!! そんな私が、今まで使ってきて 『え、これお値段以上すぎない!?』 と思ったヘアオイルを9種類厳選して、 皆さんにご紹介します!! やっぱり髪の毛が綺麗なだけで、ほんっっとに魅力的に見えるし、 清潔感も溢れる…!! 髪の毛が変わるだけで、印象がガラッと変わります! だから、髪の毛のケアは徹底して行うべきです❕ おすすめ9種類は、画像に詳しくまとめました! 📍#ellips ヘアーオイル トリートメント 📍#エッセンシャル CCオイル 📍#ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス しっとり 📍#エルジューダ エルジューダ グレイスオン セラム 📍#無印良品 #ホホバオイル 📍#ルシードエル オイルトリートメント EXヘアオイル 📍エッセンシャル #flat くせ・うねりときほぐしセラムEX 📍ディアボーテ #HIMAWARI プレミアムトリートメントオイル サラサラ 📍#KUNDAL ウルトラ ヘアセラム 次に購入されるヘアオイルは、 ぜひこの中から試してみて欲しいです🙏💭✨ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ \らくらく健康痩せ❗️『痩せぐせ』をつける13の習慣/ https://lipscosme.com/posts/3260485 \儚げ!本物の透明感を手に入れる方法まとめ/ https://lipscosme.com/posts/3252613 #ヘアケア #ヘアオイル #髪のケア #美髪 #ブリーチ #髪の毛うねり #髪の毛サラサラ #まとまる

おすすめアイテム無印良品×ボディオイル

ホホバオイル / 無印良品

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

オリーブオイル / 無印良品

オリーブオイル

マッサージオイル・ネロリ / 無印良品

マッサージオイル・ネロリ

”付けすぎなければ洗い流す必要もなく、お肌がしっとりすべすべに…触り心地の良いお肌になります!”

無印良品×ボディオイルの商品をもっと見る

海藻 ヘア エッセンス しっとり / ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

海藻 ヘア エッセンス さらさら / ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス さらさら

”風にサラッとなびくような髪の毛が手に入る。しかも香りがとてもいい!髪を乾かしながら癒される♡”

ヘアオイル

ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス ヒートメモリー ピンクグレープフルーツの香り / ラサーナ

ラサーナ

”グレープフルーツなどの柑橘系の香り♡髪のまとまりが良く扱いやすくなり、優秀です!”

ラサーナ×ヘアオイルの商品をもっと見る

おすすめアイテムエルジューダ×ヘアオイル

エルジューダ MO / エルジューダ

エルジューダ MO

”髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる”

エルジューダ グレイスオン セラム / エルジューダ

エルジューダ グレイスオン セラム

”毛髪保護成分ビサロボールを配合。髪にまとまりが欲しい方や乾燥が気になる方におすすめ!”

エルジューダFO / エルジューダ

エルジューダFO

”美容室専売品!するのとしないのとでは仕上がりが大違いで、手をかけてるフワっとした感じに♡”

エルジューダ×ヘアオイルの商品をもっと見る

おすすめアイテムディアボーテ HIMAWARI×ヘアオイル

プレミアムトリートメントオイル(モイスト) / ディアボーテ HIMAWARI

ディアボーテ HIMAWARI

プレミアムトリートメントオイル(モイスト)

”うねりやパサつきが収まって,次の日までいい香りがふんわり漂う!”

ヘアオイル

プレミアムトリートメントオイル(サラサラ) / ディアボーテ HIMAWARI

ディアボーテ HIMAWARI

プレミアムトリートメントオイル(サラサラ)

”髪のうねりを効果的に伸ばし、湿気から髪をガードして扱いやすい艶髪へ!手ぐしが通るほどサラサラになります”

ヘアオイル

プレミアムトリートメントオイル / ディアボーテ HIMAWARI

プレミアムトリートメントオイル

”風にたなびくサラサラ髪… でもちゃんとまとまる。そんな憧れヘアーへお手伝い”

ヘアオイル

ディアボーテ HIMAWARI×ヘアオイルの商品をもっと見る

• に ー な .

に ー な .リンカちゃんのヘアケアオタクっていうのをだいぶ前に聞いて, ヘアオイル紹介してくれないかなあって思ってたところだからうれしすぎる~~♡ ラサーナわたしも、りんかちゃんのみて買って最高だったからほんとに感謝してるっ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ また参考にさせてもらうね(ᐡ_ ̫ _ᐡ)𓈒𓏸︎︎︎︎

• リンカ🐰

リンカ🐰@27_ninaになちゃんコメントありがとう💖 ほんとに!?ナイスタイミングすぎる🥺 でしょでしょ!ラサーナめちゃくちゃいいでしょ!!😳💖

•  か   の    .

か の . り ん か ち ゃ ん の お すす め ぜ ん ぶ ほ し く な る . . か っ て み る ね ~‪ ( ◜︎࿀◝︎ )

• リンカ🐰

リンカ🐰@_ka_noかのちゃんコメントありがとう💖! めちゃくちゃ嬉しい😍😍 ぜひぜひ!!🙆‍♀️

• シア

シアリンカちゃんめっちゃヘアオイル持ってるんですね! めっちゃ参考になります。エッセンシャルの今使っているんですけど他のも気になってきました! リンカちゃんが一番愛用してるのってありますか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@supreme_rouge_nqv7シアちゃんコメントありがとう💖! えーー、どれも同じくらい使ってるけど、最近は特にミルボンかクンダル使うかな〜🎶

• り〜🌙💎

り〜🌙💎ルシードエルのオソロだ😳 ヘアオイルとか欲しかったから この投稿めっちゃ有難い🙏 📎失礼しますっ!!

• リンカ🐰

リンカ🐰@ri_0615りーちゃんコメントありがとう💖 ルシードエルいいよね!!!🐜 待ってクリップ嬉しすぎる🤦‍♀️‼️ありがとう😳

• ちはる『🐜』

ちはる『🐜』りんかちゃん❤️‍🔥❤️‍🔥 ラサーナわたしも使ってる〜!!✨💖 しっとり感さらさら感ダメージ補正力とか全部好きなんだけどお値段かわいくないのよね😂💧りんかちゃんが使ってるならわたしもラサーナ民になろう🥺❤︎

• リンカ🐰

リンカ🐰@chiiii_0310ちはるちゃんコメントありがとう💖 わかる!!😂少しお高めだよね〜! でもものすごくいいよね😂😂

ボディオイルランキング

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

ジョンソンベビー

クナイプ

クナイプ ビューティーオイル ラベンダー

ミスディオールボディオイル

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

ヘアオイルランキング

柳屋あんず油

あんず油

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

リンカ🐰さんの人気クチコミ

2021年10月18日(Mon)