• デンタルペースト/GUM/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デンタルペースト/GUM/歯磨き粉を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デンタルペースト/GUM/歯磨き粉を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • デンタルペースト/GUM/歯磨き粉を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • デンタルペースト/GUM/歯磨き粉を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • デンタルペースト/GUM/歯磨き粉を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • デンタルペースト/GUM/歯磨き粉を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

《脚やせする方法》デンタルペースト|GUMの脚やせ効果・使い方「意識するだけで痩せる‼..」

リンカ🐰
  • リンカ🐰

意識するだけで痩せる‼️痩せぐせを付ける習慣13つ 57kg→48kg スグ出来る超簡単な習慣💖 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 今回は、実際に私が約マイナス9kgのダイエットに成功した時に意識していた事、 そして今も体型維持のために意識し続けている『痩せぐせ』を付ける方法をご紹介します!! 痩せる!と言っても、不健康に体重が落ちる訳ではなく、 カラダの状態が良くなった結果、体重が落ちるという感じです! これを意識するだけで太りにくくなるし、 ぽっちゃりさんで、あまり健康に気を遣えてない方は、するする体重が落ちることも多いです! 実際に私も、ダイエット始める前は、 今回ご紹介する『痩せぐせ』とはほぼ真反対のこと(常にだぼだぼ部屋着、早食い、すり足、シャワーだけ、など)をしていたので、 ダイエットを始めてこの『痩せぐせ』を意識し始めただけで、 2、3kgはするする落ちました!! 内容は画像で詳しくまとめているので、 本文では分かりにくい所の補足をしていきます🔥 痩せぐせ習慣2 について 歯磨きの時に『舌』もしっかり磨く、と書いてありますが、 歯ブラシでゴシゴシしすぎるのは良くないので、 軽く表面を撫でる感じで磨いてください! これによって口臭もマシになるから一石二鳥!! 私が使ってる歯磨き粉は、 📍#GUM デンタルペースト です! 痩せぐせ習慣4 について 歩く時はつま先を意識する時に、 画像ではつま先での接地を意識する、と書いてありますが、これは意識の問題です! 実際につま先で接地しようとしたらつま先立ちのようになって歩き方が少し変になってしまいます…!! つま先を意識して、つま先に力を入れて歩くことが大切!! 次の1歩を踏み出す前、もう片方の脚はつま先で地面を押していると思うのですが、 その時につま先に力を入れてしっかり地面を押してください!! 痩せぐせ習慣5 について 暇な時にしていたマッサージをご紹介してる投稿のURLを貼っておきます!👇🏻 (マッサージでもストレッチでもないですが、小顔になる筋トレの方法も貼っておきました😂) \セルライトを除去!最強脚やせマッサージ/ https://lipscosme.com/posts/3212243 \顔の大きさが変わる!激推し小顔マッサージ/ https://lipscosme.com/posts/3158375 \顎下をスッキリさせる!小顔筋トレ/ https://lipscosme.com/posts/3136151 痩せぐせ習慣6について 湯船に浸かるのが嫌い!という方は、 お気に入りの香りの入浴剤を入れてみてください! 心も落ち着くし身体中リラックスできます◎ オススメは、📍#バブ の入浴剤シリーズ! 香りだけでなく、発汗作用のある入浴剤も、 ダイエットにオススメです◎ 以上です!! ほんっとにこれだけで痩せやすくなるし健康になるので、 ぜひ試してみてください! 習慣化させましょう👊 #ダイエット #痩せぐせ #脚やせ #マッサージ #ストレッチ #痩せる方法 #自分磨き

おすすめアイテムGUM×歯磨き粉

デンタルペースト / GUM

デンタルペースト

”効果を期待して購入(^^) 磨いた後のツルツル感が他にはない感じでした☆”

ガム・ウェルプラス デンタルペースト / GUM

ガム・ウェルプラス デンタルペースト

”疲れていて口臭が気になる、なんてこともなくなりました🤗”

デンタルペースト 爽快タイプ / GUM

デンタルペースト 爽快タイプ

”個人的にも朝の不快感が防げてリピ使いしてます👍🏻爽快タイプでも、ヒリヒリするほど辛くないので苦手な方にもオススメです♡”

歯磨き粉

GUM×歯磨き粉の商品をもっと見る

おすすめアイテムバブ×入浴剤

メディキュア / バブ

メディキュア

ナイトアロマ / バブ

ナイトアロマ

”「炭酸力」が温浴効果を高めて芯まで温めほぐす! 疲労、肩こり、腰痛、冷え性に!”

エピュール ローズマリー&ユーカリの香り / バブ

エピュール ローズマリー&ユーカリの香り

”超微細炭酸とエプソムソルトが滞った血流を促進し、代謝をアップ!リフレッシュ感のある香り♪”

入浴剤

バブ×入浴剤の商品をもっと見る

• シア

シアお皿で食欲抑えれるって初めて知りました! 秋とか食欲の秋って言うので気おつけていきたいです!習慣化するのって大切ですね!

• リンカ🐰

リンカ🐰@supreme_rouge_nqv7シアちゃんコメントありがとう💖 そうだね〜これから食欲の秋だもんね🎃🍁🍄 習慣化すると、当たり前にそれが出来るようになるからいいよね!

• 𝕒𝕪𝕒𝕟𝕒

𝕒𝕪𝕒𝕟𝕒りんかちゃん投稿とか色々お疲れ様🤧💖 9キロ痩せるのすごいなぁ、、ほんとに尊敬😖!! 家とかも座る時姿勢気をつけようって思った!! ありがとう😵‍💫

• リンカ🐰

リンカ🐰@naya03あやなちゃんコメントありがとう💖 そう、、当時はめっちゃ頑張ったの!!😖😖 姿勢って大事だから、ぜひ気をつけてみてね!👀♥

• きゃすぱー

きゃすぱー身長何センチですか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@kyasupa_0コメントありがとうございます💖 私は161センチです!

• り〜🌙💎

り〜🌙💎ダイエットも大事だけど くせを付けるとこから入らないとな…😇 全部試さないと✊✊

• リンカ🐰

リンカ🐰@ri_0615りーちゃんコメントありがとう💖 そうだよね…生活習慣の改善大事だよね😂 全部試してみてね〜!!

• miku

miku-9キロ!?すごいですね!! すぐできるものばかりなのでがんばってみます୧(^ 〰 ^)୨

• リンカ🐰

リンカ🐰@miku_lips29mikuちゃんコメントありがとう💖 頑張ったから嬉しい‪( •̥ ˍ •̥ )‬ ぜひ試してみてね🙆‍♀️◎

歯磨き粉ランキング

Shirora

シローラクレイホワイトニング

アパガード

アパガードプレミオ

オーラツーミー アロマフレーバーコレクション ペースト

”香りがいいから毎日歯磨きが楽しくなる!歯を白くする効果の他に、虫歯予防、口臭防止も💗”

なた豆すっきりシリーズ

なた豆すっきり歯磨き粉

”お口すっきり!なた豆エキスと有機無農薬栽培緑茶末配の歯磨き粉♪”

デンティス

口臭予防ハミガキ デンティス

ライオン

歯科用 DENT Check-up standard

オーラツーミー ステインクリア ペースト

ウエルテック

リペリオ

”フッ化ナトリウム配合でつるんと綺麗にもしてくれるのできちんと磨けば歯周病予防にも♪”

花王

ガードハロー 薬用ハミガキ

”一人暮らしの学生さんや子沢山の主婦の味方!激安歯磨き粉。 爽やかなミントで口臭を防ぎ、フッ素配合で虫歯を防ぎます♪”

オーラツーミー ステインクリア ペースト マイルド

”汚れをすごく落としてくれる!お得感あります♪”

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

入浴剤ランキング

sea crystals

シークリスタルス エプソムソルト オリジナル

AYURA

メディテーションバスt

きき湯

きき湯 クレイ重曹炭酸湯

”肌荒れ、しっしんに。湯上りもしっとりしてる感じして、乾燥肌とかにいいかも◎”

アーユルタイム

Ayur Time(アーユルタイム)

クナイプ

マックス

汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア

マックス

汗かきエステ気分 リラックスナイト

”じんわりと汗が出てくる感じが気持ちよくて、肌もすべすべに!安らぐ香り✨”

HotTab

薬用ホットタブ 重炭酸湯Classic

”いつもより手足が冷たくない!! そしてその状態が持続♪”

NALOW

炭酸ソルト入浴料

”炭酸の泡が出てくるのに、湯質は柔らかくて肌がすべすべに👏🏻”

メディキュア

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

リンカ🐰さんの人気クチコミ