• プルリナイト/KAMIKA/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プルリナイト/KAMIKA/美容サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

KAMIKA プルリナイトの口コミ - プルリナイトは「自分を大切にする」サプリメント💊

きみちゃん☺︎
  • きみちゃん☺︎
  • 女性
  • 30代後半
  • 混合肌
  • くせ毛で硬い髪質
  • クリップ数2

プルリナイトは「自分を大切にする」サプリメント💊 KAMIKA プルリナイト 60粒(1日の摂取目安量2粒) 5,200円/税込 お米由来の乳酸菌K-1や天然アミノ酸GABAなど、健康な毎日をサポートする成分をたっぷり配合したサプリメント。 GABAは睡眠の質の向上に役立つ機能があるので、寝る前についついスマホをしてしまう私にピッタリ。 睡眠の質が低下しまうのを分かりつつ、中々やめられなくて💦 他にもお肌のうるおいを維持する成分も含まれているので、美肌ケアにも◎ プルリナイトは夕食後や寝る前に飲むのがオススメ。 小粒で飲みやすいです。匂いはありますが、飲む時には気になりません。   飲みはじめてから、朝起きるのが楽になった気がします☺️ いつもはアラームが鳴っても中々起きられなかったのですが、サッと起きられるようになりました。 #KAMIKA #プルリナイト #睡眠の質 #睡眠の質向上 #美肌ケア KAMIKA プルリナイト #提供

このクチコミを応援したりシェアしよう

このクチコミのタグ

美容サプリメントランキング

商品画像ブランド商品名特徴カテゴリ評価参考価格商品リンク

B/H COLLECT

WHITE CERAMIDE ASTAPLUS

”飲みやすい小粒のソフトカプセル!! 変な味もしないし、 とっても飲みやすいです♡”

• クリップ数:73件
5,500円(税込)

DHC

ビタミンC(ハードカプセル)

”ドラックストアで手軽に買える!500円あれば買えてしかも2ヶ月分入っていてコスパ最強!”

• クリップ数:27088件
990円(税込)

SPIC

リポカプセルビタミンC

”私にはあっているのか効果は絶大‼︎‼︎ 飲んでる時と飲んでいない時では体の疲れ具合も全然違うし体調が良い♡”

• 評価 : Good3.88
  • クリップ数:288件
7,776円(税込)

LEMONA

レモナ散

”カンタンですし、味もそこまで酸っぱくないので誰でも飲めると思います💕”

• クリップ数:419件

GemCEREY

酵素プレミアム

• 評価 : Good3.97
  • クリップ数:1件
10,165円(税込)

DHC

マルチビタミン【栄養機能食品(ビタミンB1・ビタミンC・ビタミンE)】

”12種類のビタミンも入ってるので、これ1粒で効率補給。1日に必要な摂取基準量が1粒で!”

• クリップ数:5534件
388円(税込)

オルビス

ディフェンセラ

”ゆず風味のおいしいパウダー。特定保健用食品です😊 お肌の水分を逃しにくくする。”

• クリップ数:2463件
3,456円(税込)

ビタミンBミックス

”小粒だから続けやすい!内側から摂ることで必要な栄養素まで補ってくれる♡”

• クリップ数:5394件
252円(税込)

メラノCC

メラノcc持続型ビタミンC粒

”翌日にもなんだか肌が明るく調子が良い! これは病みつき!”

• 評価 : Good3.97
  • クリップ数:145件

CARE

CARE 亜鉛&銅

• 評価 : Good3.96
  • クリップ数:1件
美容サプリメントのランキングをもっと見る

きみちゃん☺︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報KAMIKA プルリナイト

ブランド名
KAMIKA(カミカ)
容量・参考価格
  • 60粒: 5,617円
(税込/編集部調べ)
メーカー名
ECH
カテゴリ
サプリメント・フード > サプリメント > 美容サプリメント
商品の詳細情報をもっと見る
※購入ボタンに記載されている価格は表示された時点のものであり、変動する場合がございます。最新価格は各サイトよりご確認ください。

2023年05月30日(Tue)

※webで投稿にいいね、クリップするには会員登録が必要です

※webで商品をクリップするには会員登録が必要です