KAMIKA プルリナイト(PURURINIGHT)40代になりいろいろ不調があるけれどその中のひとつは、睡眠の質が悪くなったこと昔はもっとぐっすり眠れたしある程度寝たら次の日に昼間眠くなる。ということはなかったのに最近は寝ても寝ても眠かったり夜中に目覚めてしまうこともあったりして。先輩たちから聞いていた寝れなくなってくる。睡眠の質が悪い。というのを身をもって実感し始めています。睡眠の質は寝る前1時間くらいスマホやPCを見ないようにしたりストレッチをしたりお風呂に入り、身体が冷めたころに寝るようにしたり。アロマを炊いたり。といろいろやっていますがもう一つしていることが睡眠の質を向上させるサプリメントを飲むこと今飲んでいるのがKAMIKAプルリナイトシャンプーでお世話になっているKAMIKAの睡眠の質を向上させるサプリメント嬉しいことに睡眠の質だけでなく肌の潤いを維持する「乳酸菌K-1」も配合されているの。睡眠でしっかりいい眠りについて更に肌もしっとり潤うように改善されたら嬉しいですよね。1日に飲むのはたったの2粒しかも粒が小さいからとっても飲みやすいです。一度にごっくんと飲めちゃうくらいの大きさ。ニオイもないのでとても飲みやすいですよ。美肌用サプリなど数を複数飲まずにこの1つだけで肌のうるおい維持までできるのがありがたいですね。睡眠の質向上のために大麦乳酸発酵液GABAという成分が配合されているのだけれどこちらは肌の弾力を維持してくれるんですって。そもそも睡眠は、肌だけではなく髪や心そして健康にもとっても重要だから少しでも睡眠の質がおちてきたらこういうサプリメントを摂ってケアするのも大事だなって思っています。免疫力つけるとしても睡眠は大事だからね。今日もプルリナイト飲んでゆっくり寝ることとします。#プルリナイト#PURURINIGHT#KAMIKA#GABA#睡眠の質#睡眠の質の向上#睡眠の質向上#更年期#更年期障害#睡眠#睡眠改善#睡眠の質を上げる#睡眠の質を高める#肌の弾力#睡眠サプリ#睡眠サプリメント#45歳#40代美容#美肌#美肌サプリメント#美肌サプリ#美活#オトナ女子#美容好き#美容
もっと見るKAMIKA プルリナイトの口コミ - プルリナイトは「自分を大切にする」サプリメント💊
美容サプリメントランキング
B/H COLLECT | WHITE CERAMIDE ASTAPLUS | ”飲みやすい小粒のソフトカプセル!! 変な味もしないし、 とっても飲みやすいです♡” | 美容サプリメント |
DHC | ビタミンC(ハードカプセル) | ”ドラックストアで手軽に買える!500円あれば買えてしかも2ヶ月分入っていてコスパ最強!” | 美容サプリメント |
SPIC | リポカプセルビタミンC | ”私にはあっているのか効果は絶大‼︎‼︎ 飲んでる時と飲んでいない時では体の疲れ具合も全然違うし体調が良い♡” | 美容サプリメント |
LEMONA | レモナ散 | ”カンタンですし、味もそこまで酸っぱくないので誰でも飲めると思います💕” | 美容サプリメント |
| 詳細を見る | ||
GemCEREY | 酵素プレミアム | 美容サプリメント |
| 10,165円(税込) | 詳細を見る | ||
DHC | マルチビタミン【栄養機能食品(ビタミンB1・ビタミンC・ビタミンE)】 | ”12種類のビタミンも入ってるので、これ1粒で効率補給。1日に必要な摂取基準量が1粒で!” | 美容サプリメント |
オルビス | ディフェンセラ | ”ゆず風味のおいしいパウダー。特定保健用食品です😊 お肌の水分を逃しにくくする。” | 美容サプリメント |
DHC | ビタミンBミックス | ”小粒だから続けやすい!内側から摂ることで必要な栄養素まで補ってくれる♡” | 美容サプリメント |
メラノCC | メラノcc持続型ビタミンC粒 | ”翌日にもなんだか肌が明るく調子が良い! これは病みつき!” | 美容サプリメント |
| 詳細を見る | ||
CARE | CARE 亜鉛&銅 | 美容サプリメント |
きみちゃん☺︎さんの人気クチコミ
大人の肌は、しっかり洗顔しても、美白ケアしていてもだんだんくすんでくるようです💦その原因は、酸化・糖化によるくすみ「肌ステイン」!その「肌ステイン」をクリアにして、肌色を明るくする高機能クレンジングオイルが⏬アテニア スキンクリアクレンズオイルアロマタイプ容量:175mL価格:1,870円(税込)発売日:2019年11月13日(水)リニューアル発売【テクスチャー】トロッとした滑らかで厚みのあるテクスチャー【香り】レモングラスを中心とした柑橘系の爽やかな香りです🍊【使用感】すぐに馴染んで、メイクが浮いてくる感じがします。なので、全く擦らなくて🆗お肌をマッサージすると、とても気持ちよく、香りも良いので癒されます。洗い流すとオイルがさっと落ちるのでぬるつきがなく、洗い上がりはしっとり。濡れた手でも使えますが、私は乾いた状態で使う方がメイクの落ちが早い気がするので好きです☺️アテニアは一流ブランドの品質を1/3価格で提供しています。以前からリキッドファンデーションや化粧水を愛用しています。夏と冬にお得なコフレが出るので、おすすめです☺️#アテニア#スキンクリアクレンズオイル#肌ステイン「アテニア」のキャンペーンに参加中[PR]#クレンジングオイルアテニアスキンクリアクレンズオイルアロマタイプ175ml#提供
- 2021.09.07
美白※1とシワ改善まで叶える薬用美白・エイジングケア※2ラインDresssnow(ドレススノー)アテニアドレススノーローション 【医薬部外品】 [販売名:アテニアローションDW]内容量:150mL価格:3,960円(税込)パッケージはシンプルで高級感のあるボトルです。【テクスチャー】透明のとろみのあるテクスチャー【香り】ダマスクローズを基調とした、華やかな香りです🌹【使用感】伸びが良く、肌馴染みが良いです。しっとりした使い心地。好きな香りなので、ハンドプレスしながら癒されてます❤️アテニアは一流ブランドの品質を1/3価格で提供しています。以前からリキッドファンデーションや化粧水を愛用しています。夏と冬にお得なコフレが出るので、おすすめです☺️※1「美白」とは、メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ効果のことです。※2「エイジングケア」とは、年齢に応じたお手入れのことです。#アテニア#ドレススノーローション「アテニア」のキャンペーンに参加中[PR]#提供
- 2021.09.13
シミ・毛穴を速攻レタッチ凸凹・シワもカバーしてくれる、今話題の【色が変わる】ファンデーション。QUEIcolorchangefoundationクエイ カラーチェンジファンデーションSPF50+PA++++ノーベル化学賞を受賞した美容成分「フラーレン」を始め10種の成分が贅沢に配合されています。こちらのファンデーションは名前の通り、カラーチェンジするファンデーション☺️白いファンデーションを、お肌に馴染ませていくと、自分の肌色に変わっていきます。少量ずつ塗っていくのが、綺麗に塗るコツです。伸びが良いので、多めに手に取ってしまうと厚塗りっぽくなってしまいます。足りないところはちょっとずつ重ねていくとツヤのある綺麗なお肌になります✨パウダーをつけずこれだけで過ごしましたが、崩れなかったです。時短メイクに最適でした💄
- 2021.09.08
ラベンダー精油の香りが爽やかで癒やされる、ノンシリコンシャンプー🧴ミネランス シャンプー500ml/4,400円(税込)【こんな人におすすめ】・頭皮にやさしい自然派シャンプーが好きな方・フケやかゆみでお悩みの方・髪や頭皮のニオイにお困りの方・ラベンダーの香りが好きな方松エキスは頭皮の臭いや整肌効果にも優れているようです。さらに痛んだ髪に充分なミネラル補給を行なうことで、自然な潤いを保ち、脱毛を防ぎ、育毛を助け、抗酸化作用の力でフケやかゆみも抑えてくれます。香料、着色料、鉱物油、パラベン不使用の自然派シャンプーなので、子供や敏感肌の方にも安心☺️【テクスチャー】透明のとろっとしたテクスチャーです。【香り】天然の松エキスとラベンダーの森の香り。ほのかな香りでとても癒されます✨【使用感】セミロングでもワンプッシュで良く泡立ちます。泡が厚みがありしっかりしていました。泡切れも良くさっぱりした洗い心地です。コンディショナーやトリートメントをしなくても、ドライヤーで乾かすと指通りが良く、サラサラです。最近、シャンプーしていても、夜には頭皮の匂いが気になっていたんですが、ミネランスを使ってからは気にならなくなりました☺️#ミネランス#ミネランスシャンプー#ノンシリコンシャンプー#自然派シャンプー#ラベンダーの香りミネランスミネランスシャンプー#提供
- 2021.09.03
【塗って寝るだけで角質&保湿ケアを叶えるピールナイトジェル】FRUMORフルモアピールナイトジェル〈夜用美容液ジェル〉120g1,980円/税込パッケージはシンプルな可愛さ❤️ジェルが入っている部分が斜めになっていて、残り少なくなった時に使いやすそう。【テクスチャー】桃のゼリーのような見た目で、プルプルの緩めのジェルです。【香り】桃の香り🍑【使用感】塗った直後はベタベタですが、5分程度待つと馴染んでベタベタ感がなくなります。翌朝のメイクノリが良く、使い続けると毛穴も綺麗になります。塗って寝るだけで楽ちんなので、おすすめです。#FRUMOR#frumor_adFRUMORフルモアピールナイトジェル#今月のコスメ購入品
- 2021.09.10
コロンとしたハートのボトルが可愛い❤️マスクに付きにくく、すっぴん美肌になれるCCリキッド✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼資生堂 インテグレートすっぴんメイカー CCリキッド価格:1,540円(税込)SPF30・PA+++容量:25ml✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼毛穴・凹凸をカバーしながら、肌色をトーンアップさせて、素肌以上の透明感を実現するピュアスキンフィルター効果のあるCCリキッドです☺️【使用方法】スキンケアでお肌を整えた後、容器をよく振ってから、手のひらに適量をとり、顔全体になじませます。※洗顔後、直接使ってもOKと書いてありましたが、アラフォーの私は直接塗ったら、あまり綺麗に塗れませんでした💦【テクスチャー】ピンク色の緩めのテクスチャーです。【使用感】伸びが良くて、肌馴染みが良いです☺️塗った後はサラッとしています。さっと塗るだけで、UV効果もあり、肌が明るく見えるので、ちょっと出掛けるだけとか娘のオンラインレッスンなどで重宝します✨パウダータイプ(すっぴんメイカーCCパウダー)もあるみたいなので、そちらも気になります🤗素敵なCCリキッドをモニターさせて頂き、ありがとうございました😆✨#インテグレート#すっぴんメイカーCCリキッド#すっぴんメイク#CCクリーム「インテグレート」のキャンペーンに参加中[PR]インテグレートすっぴんメイカー CCリキッドピュアカラー#提供
- 2021.09.06