• ミネランスシャンプー/ミネランス/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネランスシャンプー/ミネランス/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネランスシャンプー/ミネランス/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ミネランス ミネランスシャンプーの効果に関する口コミ「ラベンダー精油の香りが爽やかで癒やされる、ノンシリコンシャンプー🧴 ..」

きみちゃん☺︎
  • きみちゃん☺︎

ラベンダー精油の香りが爽やかで癒やされる、ノンシリコンシャンプー🧴 ミネランス シャンプー 500ml / 4,400 円(税込) 【こんな人におすすめ】 ・頭皮にやさしい自然派シャンプーが好きな方 ・フケやかゆみでお悩みの方 ・髪や頭皮のニオイにお困りの方 ・ラベンダーの香りが好きな方 松エキスは頭皮の臭いや整肌効果にも優れているようです。 さらに痛んだ髪に充分なミネラル補給を行なうことで、自然な潤いを保ち、脱毛を防ぎ、育毛を助け、抗酸化作用の力でフケやかゆみも抑えてくれます。 香料、着色料、鉱物油、パラベン不使用の自然派シャンプーなので、子供や敏感肌の方にも安心☺️ 【テクスチャー】 透明のとろっとしたテクスチャーです。 【香り】 天然の松エキスとラベンダーの森の香り。 ほのかな香りでとても癒されます✨ 【使用感】 セミロングでもワンプッシュで良く泡立ちます。泡が厚みがありしっかりしていました。泡切れも良くさっぱりした洗い心地です。コンディショナーやトリートメントをしなくても、ドライヤーで乾かすと指通りが良く、サラサラです。 最近、シャンプーしていても、夜には頭皮の匂いが気になっていたんですが、ミネランスを使ってからは気にならなくなりました☺️ #ミネランス #ミネランスシャンプー #ノンシリコンシャンプー #自然派シャンプー #ラベンダーの香り ミネランス ミネランスシャンプー #提供

おすすめアイテムミネランス×シャンプー・コンディショナー

コンディショナー / ミネランス

コンディショナー

”コンディショナーし終わった後、バスに浸かっている間も香りがお風呂中に広がり、幸せですヽ(*´∀`)ノ”

ミネランスシャンプー / ミネランス

ミネランスシャンプー

”少量でふんわりと泡立つのでコスパもGOOD🙆🏻ボリューム髪&硬い髪質の私でも指どおりなめらかでした✨”

リラックスシャンプー 〜和〜 / ミネランス

ミネランス

リラックスシャンプー 〜和〜

”少ない量で泡立つし、いい香りするし、しっかり洗えてサラッサラでトリートメントいらないんじゃないか?って感じ!”

ミネランス×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

• クリップ数:20115件

THERATIS

ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント

• クチコミ数:1947件
シャンプーのランキングをもっと見る

きみちゃん☺︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報ミネランス ミネランスシャンプー

ミネランス
    JES(ジェイ・イー・エス)
    ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー

2023年02月07日(Tue)