• ドレススノー ローション/アテニア/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドレススノー ローション/アテニア/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドレススノー ローション/アテニア/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アテニア ドレススノー ローション(化粧水)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめの化粧水!美白※1とシワ改善まで..」

きみちゃん☺︎
  • きみちゃん☺︎

美白※1とシワ改善まで叶える 薬用美白・エイジングケア※2ライン Dress snow(ドレススノー) アテニア ドレススノー ローション  【医薬部外品】  [販売名:アテニア ローション DW] 内容量:150mL 価格:3,960円(税込) パッケージはシンプルで高級感のあるボトルです。 【テクスチャー】 透明のとろみのあるテクスチャー 【香り】 ダマスクローズを基調とした、華やかな香りです🌹 【使用感】 伸びが良く、肌馴染みが良いです。 しっとりした使い心地。 好きな香りなので、ハンドプレスしながら癒されてます❤️ アテニアは一流ブランドの品質を1/3価格で提供しています。 以前からリキッドファンデーションや化粧水を愛用しています。 夏と冬にお得なコフレが出るので、おすすめです☺️ ※1「美白」とは、メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ効果のことです。 ※2「エイジングケア」とは、年齢に応じたお手入れのことです。 #アテニア #ドレススノーローション 「アテニア」のキャンペーンに参加中[PR] #提供

おすすめアイテムアテニア×化粧水

ドレススノー ローション / アテニア

ドレススノー ローション

ドレスリフト ローション / アテニア

ドレスリフト ローション

”しっかりと潤って、キメも整ってきたのか、ハリツヤも出て、毎日つるんとしたお肌でいられます♡使っていくうちに、香りの虜に🌹”

プリマモイスト ローションII / アテニア

プリマモイスト ローションII

”ノバラを基調としたほのかな香り。みずみずしいローションでお肌によく馴染みます。”

化粧水

アテニア×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー )

IOPE

フェイシャル トリートメント エッセンス

フィックス メイクアップ

肌ラボ

白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水

”重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡”

コーセーコスメニエンス

メイクキープミストEX

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

きみちゃん☺︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報アテニア ドレススノー ローション

アテニア(Attenir)