• カラーチェンジファンデーション/QUEI/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • カラーチェンジファンデーション/QUEI/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • カラーチェンジファンデーション/QUEI/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)

QUEI カラーチェンジファンデーションの口コミ - シミ・毛穴を速攻レタッチ 凸凹・シワもカ

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR QUEI

シミ・毛穴を速攻レタッチ 凸凹・シワもカバーしてくれる、今話題の【色が変わる】ファンデーション。 QUEI color change foundation クエイ カラーチェンジファンデーション SPF50+PA++++ ノーベル化学賞を受賞した美容成分「フラーレン」を始め10種の成分が贅沢に配合されています。 こちらのファンデーションは名前の通り、カラーチェンジするファンデーション☺️ 白いファンデーションを、お肌に馴染ませていくと、自分の肌色に変わっていきます。 少量ずつ塗っていくのが、綺麗に塗るコツです。 伸びが良いので、多めに手に取ってしまうと厚塗りっぽくなってしまいます。 足りないところはちょっとずつ重ねていくとツヤのある綺麗なお肌になります✨ パウダーをつけずこれだけで過ごしましたが、崩れなかったです。時短メイクに最適でした💄

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

RMK

RMK ラスティング ジェルクリーミィファンデーション

• 保存数:1447件
クリームファンデーションランキング第1位

毛穴がカバーされツヤ感がプラス ナチュラルな仕上がりです✨ファンデはナチュラル派って方には 特にオススメです🙌

ザ ファンデーション

• 保存数:246件
クリームファンデーションランキング第2位

なめらかな伸びの良さと、コクのある濃厚さと、両方を兼ね備えているクリームファンデ💡 カバー力しっかりめ、密着が良いから崩れには強い!

KANEBO

ライブリースキン ウェア

• 保存数:1884件
クリームファンデーションランキング第3位

少量でもスッと伸びて素肌感もあるのにカバーもしてくれる!

ザ クリーム ファンデーション

• 保存数:2771件
クリームファンデーションランキング第4位

スっと伸びの良いテクスチャーで肌にのせた瞬間の艶がとても綺麗!塗りたてはもちろんだけど時間が経った時の肌の状態がとっても綺麗でした♡

shu uemura

アンリミテッド ケア セラムイン クリーム ファンデーション

• 保存数:167件
クリームファンデーションランキング第5位

まるで美容液で ケアしているかのような みずみずしさと軽い着け心地と ナチュラルな仕上がりがたまらない👏🏻✨

ファウンデイション アルティメイト

• 保存数:2597件
クリームファンデーションランキング第6位

厚塗り感全くなく、自然なつるんとした肌に!時間が経つほどに綺麗!

media

クリームファンデーションN

• 保存数:2594件
クリームファンデーションランキング第7位

保湿力はそのままですが、サラっとした軽い仕上がりになりそうでした✨

COVERMARK

フローレス フィット

• 保存数:2938件
クリームファンデーションランキング第8位

コンシーラーがわりにも使えるし少しの量で全体を塗れてしまうのでコスパ最強!

RMK

RMK クリーミィファンデーション EX

• 保存数:6416件
クリームファンデーションランキング第9位

保湿効果◎肌が綺麗に、明るく見える♡ハリ感のある上品なツヤ肌に♡

MISSHA

ミシャ M スキンフェイクバーム

• 保存数:450件
クリームファンデーションランキング第10位

テクスチャーは重たすぎず、薄膜で肌にフィットしてセミマットの仕上がりです✨ パフも六角形なので細かい部分にもなじませやすいです◎

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

きみちゃん☺︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報QUEI カラーチェンジファンデーション

QUEI
    SPYアテリア
    ベースメイク > ファンデーション > クリーム・エマルジョンファンデーション

2024年02月22日(Thu)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です