• カラーチェンジファンデーション/QUEI/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーチェンジファンデーション/QUEI/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーチェンジファンデーション/QUEI/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

QUEI カラーチェンジファンデーションの口コミ「 シミ・毛穴を速攻レタッチ 凸凹・シワもカ..」

きみちゃん☺︎
  • きみちゃん☺︎

シミ・毛穴を速攻レタッチ 凸凹・シワもカバーしてくれる、今話題の【色が変わる】ファンデーション。 QUEI color change foundation クエイ カラーチェンジファンデーション SPF50+PA++++ ノーベル化学賞を受賞した美容成分「フラーレン」を始め10種の成分が贅沢に配合されています。 こちらのファンデーションは名前の通り、カラーチェンジするファンデーション☺️ 白いファンデーションを、お肌に馴染ませていくと、自分の肌色に変わっていきます。 少量ずつ塗っていくのが、綺麗に塗るコツです。 伸びが良いので、多めに手に取ってしまうと厚塗りっぽくなってしまいます。 足りないところはちょっとずつ重ねていくとツヤのある綺麗なお肌になります✨ パウダーをつけずこれだけで過ごしましたが、崩れなかったです。時短メイクに最適でした💄

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

Dr.Althea

ダブル セラム バーム ファンデーション(レフィル付き)

ザ クリーム ファンデーション

”スっと伸びの良いテクスチャーで肌にのせた瞬間の艶がとても綺麗!塗りたてはもちろんだけど時間が経った時の肌の状態がとっても綺麗でした♡”

RMK

ジェルクリーミィファンデーション

• クリップ数:20843件

RMK

RMK クリーミィファンデーション EX

”保湿効果◎肌が綺麗に、明るく見える♡ハリ感のある上品なツヤ肌に♡”

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・フォンドゥタンn

”スキンケアクリームを塗ってるみたい。素肌の上にめちゃくちゃ綺麗な膜を1枚乗せたみたいな仕上がりです!”

サブリマージュ ル タン

”程よいツヤ感があり、カバー力もあって肌の凹凸が目立たなくなる感じです!”

OSAJI

ニュアンス スキンエフェクター

”これはかなり自然なツヤがほどよく出せるのでとても使いやすいです🥰”

レ ベージュ オー ドゥ タン

DOLCE&GABBANA BEAUTY

グロリアスキン パーフェクトルミナス クリーミーファンデーション

エトヴォス

ミネラルコンフォートクリームファンデーション

”綺麗なツヤ肌に✨カバーしたい部分はまた少量を重ね塗りするとカバー力もしっかりアップ! ”

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

きみちゃん☺︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報QUEI カラーチェンジファンデーション

2023年02月07日(Tue)