KAMIKAプルリナイト

• プルリナイト/KAMIKA/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プルリナイト/KAMIKA/美容サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

KAMIKA プルリナイト(美容サプリメント)の口コミ「「GABA」と「乳酸菌」で満足できるリラッ..」

muu
  • muu

「GABA」と「乳酸菌」で満足できるリラックスタイムを応援📣 「キレイ」と「元気」の強い味方✨ 【使った商品】 KAMIKA プルリナイト 内容量/60粒(1日の目安摂取2粒) 価格/5200円 【特徴】 ☑︎肌の弾力を維持し、睡眠の質を向上する〈GABA〉配合 ☑︎肌の潤いを維持する、お米由来の〈乳酸菌K-1〉配合 ☑︎美容に嬉しい〈ビタミンB1.B2.B6〉配合 〈GABA〉とは? ストレス軽減やリラックス効果があります。 脳内の興奮を鎮め、睡眠の質の向上や平常心を保つ手助けをしてくれる癒しの存在です。 また、血圧の改善や肌の弾力性の改善を期待できる、アミノ酸の一種です。 〈乳酸菌K-1〉とは? 肌の潤いを維持してくれるので、肌状態の向上が期待できます。 また、調整作用があり便通・便性の改善ができる、お米から分離された乳酸菌です。 【感想🌻】 子育て中で睡眠が細切れになったり、寝不足になる日があって睡眠のストレスが多い💤 からの、ホルモンバランスが乱れる→肌荒れする、私にはいい事しかないサプリです◎ 粒が小さく、匂いも味も強くないので飲みやすいです。 1日2粒なので手軽に摂取できます。 元からよく寝る方なので、眠気が全くない!ってことはないですが、前より起きるのが辛くないです☀️ 起き上がるまでボーっとしている時間が長かったけど、行動できるまでが早くなりました✨ そういえば、子供と一緒にお昼寝する事が減ったかも! ちなみに、お通じも1日に1回ありです◎ 生活習慣リセット! 毎日忙しい方・頑張っている方おすすめです。 ⚠︎妊娠・授乳中の方は使用できないのでご注意ください。 ───────────────────── 少しでも参考になれば嬉しいです🧸💓 #KAMIKA #プルリナイト #GABA #乳酸菌 #整腸 #寝る前の習慣 #睡眠の質向上

美容サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

ビタミンBミックス

KAMIKA

プルリナイト

”最近サプリメントのおかげで快眠〜✨ 寝る時間遅くてもちゃんと寝た気がする😌”

ORBIS

ディフェンセラ

ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン <ドリンク>

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

LEMONA

LEMONAS酸 ×BTS ビタミン剤

”1日1袋を夜寝る前に飲むだけなのでカンタンですし、味もそこまで酸っぱくないので誰でも飲めると思います💕”

美容サプリメントのランキングをもっと見る

muuさんの人気クチコミ

商品詳細情報KAMIKA プルリナイト

• 60粒: 5,617円
(税込/編集部調べ)
KAMIKA(カミカ)
ECホールディングス