プルリナイト(KAMIKA)【内容量】60粒(1日の摂取目安量2粒)商品説明肌の潤いを維持する、お米由来の「乳酸菌K-1」や、睡眠の質向上に役立つ天然アミノ酸「GABA」が入ったサプリメント。【機能性表示食品】肌の潤いを維持する(乳酸菌K-1...
もっと見るこのクチコミの詳細情報
美容サプリメントランキング
DHC DHC ビタミンCハードカプセル | 463円 |
| コスパ良いから続けやすい! | 詳細を見る | ||
タケダ ビタミンC「タケダ」(医薬品) |
| 白くなった!肌も荒れてない!コスパも悪くないし、飲み続けたいと思います♪ | 詳細を見る | |||
DHC DHC 持続型ビタミンC | 702円 |
| 美容サプリメントランキング第3位 | 小粒で匂いもほとんどなく、飲みやすかったです! | 詳細を見る | |
Lypo-Spheric リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC) |
| こちらは袋に入ったゼリー状になっています! | 詳細を見る | |||
SPIC リポカプセルビタミンC | 7,776円 |
| 私にはあっているのか効果は絶大‼︎‼︎ 飲んでる時と飲んでいない時では体の疲れ具合も全然違うし体調が良い♡ | 詳細を見る | ||
DHC DHC マルチビタミン | 648円 |
| 沢山のビタミンをとることができちゃいます✨ 毎日飲み続けるのは大変かも〜という方にもおすすめ! 手軽にはじめられます🎵 | 詳細を見る | ||
matsukiyo エバレッシュホワイトEXⅡ(医薬品) |
| 肌もなめらかになるし肌の調子もよくなる♪粒も小さくて飲みやすい! | 詳細を見る | |||
オルビス ディフェンセラ | 3,456円 |
| 美容サプリメントランキング第8位 | ゆず風味のおいしいパウダー。特定保健用食品です😊 お肌の水分を逃しにくくする。 | 詳細を見る | |
ファンケル ディープチャージ コラーゲン スティックゼリー | 2,160円 |
| りんご味で甘さも控えめで美味しく、弾力があるゼリーで食べ応えがあります! | 詳細を見る | ||
DHC DHC ビタミンBミックス | 442円 |
| ☆美容と健康に、全8種のビタミンB群をまとめて。 | 詳細を見る |
☘ナナ☘さんの人気クチコミ
紫外線などによる日中の乾燥から肌を守り一日中うるおって透明感のあるお肌に♥️花王株式会社さまより【SOFINAiPUVレジストSPF50+PA++++リッチクリーム】をモニターさせて頂きました(〃▽〃)✔️SOFINA最高クラスの紫外線カット...
- 2020.03.23
手に取ると厚みのあるジェルなのに、肌になじませるとスルスルすべるオイルに変化(◍•ᴗ•◍)✧*。 さらに水にふれるとミルク状になる不思議なクレンジングです👏 ☑皮脂に近いオレイン酸を豊富に含有するひまわりオイルとプルーンオイルを配合。 ☑AHA含有の植物由良成分や純正コメ発酵液などを配合。 こすらずするんと落とせるから肌に負担が少なくていいし、すすぎもめちゃめちゃ早い!!洗い上がりのやわらかな肌が良きです(灬º‿º灬)♡
- 2021.09.06
ヘアオイルとして髪をケアしながら「UVカットヴェール」が髪一本一本を包み込み360度から降り注ぐ紫外線をブロックしてくれる♬ 軽いテクスチャーでべたつかないし、香りがめっちゃ好き♡ ゆずとジャスミンをブレンドした爽やかな香り🌿ほんと爽やか٩(๑´3`๑)۶ 顔や身体だけじゃなく、髪もしっかりUVケアしよ〜♬♬
- 2021.09.02
オバジc10セラムが届いたので使用してみました♡ピュアビタミンCに独自の可溶化技術でビタミンEを配合した美容液✨角層に潤いを与え、キメ、ざらつき、毛穴等様々な肌悩みに多角的にアプローチ👏毛穴がどーしても気になるので、オバジc10にめちゃめちゃ...
- 2021.03.03
キメハートをつくるのは難しかったけど、、、 毛先までまとまりやすく髪のキメが整うってゆうのがわかる気がする👏 日々の洗髪やカラーリングによって失われやすい『18-MEA』を補い美しい髪へと導いてくれるトリートメント♡ こっくりしたテクスチャーのトリートメントで髪にしっかり塗布できるのがよいです。 フローラルリュクスの香りは甘〜い香りがします(*˘︶˘*).。*♡ 洗い流すと毛先までからまりもなく指通りがすごくよくなってる♡♡
- 2021.08.27
11月1日キングダムから発売の【リッププロテクトジェリー】をモニターで使用させて頂きました♥️・リップの上に重ねるだけでぬりたての発色&ツヤをキープできます👏・ローズ美容オイル配合で唇に潤いを与えてくれます💄💋✨・シリコンチップなのですが、こ...
- 2018.10.31