• スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ/アテニア/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ/アテニア/オイルクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ/アテニア/オイルクレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アテニア スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ 175ml(限定デザインボトル)の口コミ「大人の肌は、しっかり洗顔しても、美白ケアしていてもだんだんくすんでくるようです💦 ..」

きみちゃん☺︎
  • きみちゃん☺︎

大人の肌は、しっかり洗顔しても、美白ケアしていてもだんだんくすんでくるようです💦 その原因は、酸化・糖化によるくすみ「肌ステイン」! その「肌ステイン」をクリアにして、肌色を明るくする高機能クレンジングオイルが⏬ アテニア スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ 容量:175mL 価格:1,870円(税込) 発売日:2019年11月13日(水)リニューアル発売 【テクスチャー】 トロッとした滑らかで厚みのあるテクスチャー 【香り】 レモングラスを中心とした柑橘系の爽やかな香りです🍊 【使用感】 すぐに馴染んで、メイクが浮いてくる感じがします。なので、全く擦らなくて🆗 お肌をマッサージすると、とても気持ちよく、香りも良いので癒されます。 洗い流すとオイルがさっと落ちるのでぬるつきがなく、洗い上がりはしっとり。 濡れた手でも使えますが、私は乾いた状態で使う方がメイクの落ちが早い気がするので好きです☺️ アテニアは一流ブランドの品質を1/3価格で提供しています。 以前からリキッドファンデーションや化粧水を愛用しています。 夏と冬にお得なコフレが出るので、おすすめです☺️ #アテニア #スキンクリアクレンズオイル #肌ステイン 「アテニア」のキャンペーンに参加中[PR] #クレンジングオイル アテニア スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ 175ml #提供

おすすめアイテムアテニア×オイルクレンジング

スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ / アテニア

スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ

”落ちにくいメイクもじゅわっと瞬時に浮き上がらせてくれる。洗いあがりもつっぱり感が気にならず、しっとり♡”

スキンクリア クレンズ オイル 無香料タイプ / アテニア

スキンクリア クレンズ オイル 無香料タイプ

”するんとメイク落ちします! 流す時もヌルヌルがいつまでも残るなんてことはなく!”

オイルクレンジング

スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ ブーケ ド ローズ  / アテニア

アテニア×オイルクレンジングの商品をもっと見る

マイルドクレンジング オイル

スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ

CLAYGE

クレンジングオイル

”洗い上りはなめらか! 毛穴やくすみ(古い角質の蓄積による)にアプローチすることで透明感のある肌に導いてくれます…✨”

魔女工場

ピュア クレンジング オイル

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

numbuzin

1番 さっぱりすっきりクレンジングオイル

”サラッとしてるのに乳化もはやくてスルスルメイクが落ちる!肌のざらつきも落ちる! ”

primera

パーフェクト オイル トゥー フォームクレンザー

”こちらはこれ一つでスッキリ残る感じがなく、本当に洗顔不要だなと感じました😍”

カウブランド無添加

無添加メイク落としオイル

ボタニック クレンジング オイル

”洗い上がりは肌がもちっとして、とても好感触でした◎”

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

きみちゃん☺︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報アテニア スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ

アテニア(Attenir)