• プルリナイト/KAMIKA/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プルリナイト/KAMIKA/美容サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プルリナイト/KAMIKA/美容サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プルリナイト/KAMIKA/美容サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • プルリナイト/KAMIKA/美容サプリメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • プルリナイト/KAMIKA/美容サプリメントを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • プルリナイト/KAMIKA/美容サプリメントを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

KAMIKA プルリナイト(美容サプリメント)の口コミ「以前はふとんに入るとすぐに眠れたのに、最近..」

ティーライフ
  • ティーライフ

以前はふとんに入るとすぐに眠れたのに、最近やけに寝付きが悪くなったんですよね。 年齢を重ねると睡眠の質が低下すると聞くので、そのせいかなと思いますが、寝たいのに眠れない、、、って結構ストレス。 その為に睡眠不足になって、身体や頭がスッキリしなかったり、疲れがリセットできないのも困りもの。 そこで今回、肌の潤いを維持する、お米由来の「乳酸菌K-1」や、睡眠の質向上に役立つ天然アミノ酸「GABA」が入ったサプリメント「プルリナイト」を使ってみました。 *★*―――――――――*★* 【プルリナイト】 内容量:18g(300mg×60粒)   価格:5,140円(税込) <こだわりの成分> ☆質の高い休息を目指したい方におすすめのGABA ☆2粒に、1,000億個のお米由来「乳酸菌K-1」 ☆テアニンやビタミンB1、B2、B6、パントテン酸カルシウム、ナイアシンなど、リラックスタイムに嬉しい成分をバランスよく配合 ★*―――――――――*★* ジッパー式のパウチタイプなので、そのまま携帯も出来ますよ。 淡いクリーム色の錠剤タイプで直径が1cmに満たない小さめの錠剤なのでサイズ的には無理なく飲めますよ 1日2粒を目安に、水又はぬるま湯などと一緒に飲めばOK。 口に入れるとかすかに穀物系の香りを感じますが、特にクセは無いので飲みやすいサプリです。 これを飲んで感じたのが、まずお通じの良さでした。 やはり乳酸菌のお蔭で腸内環境を整える事が出来るみたいです。 しかもこちらは主食であるお米の研究から開発された、植物性乳酸菌なので日本人の身体に合っているのだと感じました。 そして続ける中で、なかなか寝付けず、ゴロゴロと寝返りを打つ様な事が減ってきた気がしています。 なので朝の目覚めも良いんですよね。 睡眠の質が向上すると、身体全体のコンディションも良くなるので大事ですよね。 こういったキレイと元気をサポートしてくれるサプリがあると助かります。 #プルリナイト #サプリメント #GABA #乳酸菌 #KAMIKA #健康 #美容 #腸内環境 #睡眠の質 #植物性乳酸菌

美容サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

オルビス

ディフェンセラ

”ゆず風味のおいしいパウダー。特定保健用食品です😊 お肌の水分を逃しにくくする。”

ドクターズサプリ

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

DHC 持続型ビタミンC

Hazumi

バージンプラセンタサプリ

”体の内側からすっぴん美人に導いてくれるサプリメント!”

アルマード

TO-II Science Crystal

ビタミンBミックス

美容サプリメント

SOLARAY(ソラレー)

Vitamin C 1000mg

”私はここ3、4ヶ月飲んでいますが、肌がワントーン明るくなり、肌トラブルの頻度も減り、くすみが抜けました🌿”

美容サプリメントのランキングをもっと見る

ティーライフさんの人気クチコミ

商品詳細情報KAMIKA プルリナイト

KAMIKA(カミカ)
  • 60粒: 5,617円
(税込/編集部調べ)
ECH

2022年11月29日(Tue)