初めてぷっくり涙袋というものを作ってみました❣️セザンヌの描くふたえアイライナーとセザンヌのシングルカラーアイシャドウで作りました❣️私にもぷっくりとした涙袋が現れました👁️👁️✨分かりやすくする為、少し笑っています…気持ち悪いですね😨2パタ...
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| パウダーアイシャドウランキング第33位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| パウダーアイシャドウランキング第28位 | 本当に不思議な 新感覚アイシャドウです ✨ピタッと密着してくれて粉飛びが一切ない! | 詳細を見る | |
キャンメイク ジューシーピュアアイズ | 660円 |
| パウダーアイシャドウランキング第52位 | 粉質はしっとりしててラメは細かく、仕上がりはつやっと♡捨て色がないのが素晴らしいポイント! | 詳細を見る |
おすすめアイテムCEZANNE×リキッドアイライナー
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| リキッドアイライナーランキング第3位 | 汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡超プチプラでこの仕上がりは◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| リキッドアイライナーランキング第11位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ
CEZANNE トーンアップアイシャドウ | 638円 |
| パウダーアイシャドウランキング第51位 | 透明感◎3色アイシャドウ。微細パール配合のスフレ処方、明るく大きな目元に! | 詳細を見る | |
CEZANNE シングルカラーアイシャドウ | 440円 |
| パウダーアイシャドウランキング第46位 | オイルがたっぷり配合されているのでしっとりとした粉質!パール、マット、ラメと3種類の質感 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| パウダーアイシャドウランキング第17位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る |
ぴよ@penpenpen_55はじめまして!これ裸眼なんです💦窓際で撮ったので光でちょっと明るくなってます😅参考になれなくてすみません😭🙏
LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!
ぴよ@lipsjpありがとうございます🌿 掲載して頂いて大丈夫です!ぜひよろしくお願い致します😊
しあ@フォロバ100めちゃくちゃわかりやすいしとっても可愛いです🥺 参考にさせて頂きます!
ぴよ@mtak625嬉しいです😭❤ありがとうございます!!🙏
yumeka参考になりました🙇🏻♀️💦
ぴよ@yume_0216良かったです!ありがとうございます☺️
うゆ参考にさせていただきます!
ぴよ@unachanぜひぜひ!参考になれたら嬉しいです🥰
パウダーアイシャドウランキング
| メイクアップランキング第1位 | ダイヤモンドの宝石シャドウ💎発色は良いけどふわっと軽い粉質なので濃淡は調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
SUQQU 20th アニバーサリー アイ&ブラッシュ コンパクト | 11,000円 |
| メイクアップランキング第2位 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウランキング第3位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| パウダーアイシャドウランキング第4位 | 見た目が華やか!ラメの輝きを楽しむことが前提で作られたカラー | 詳細を見る | |
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| パウダーアイシャドウランキング第5位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| パウダーアイシャドウランキング第6位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
b idol THE アイパレR | 1,980円 |
| パウダーアイシャドウランキング第7位 | どのカラーも発色がしっかりしていてラメがキレイなパレット! | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| パウダーアイシャドウランキング第8位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
| パウダーアイシャドウランキング第9位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット | 6,820円 |
| パウダーアイシャドウランキング第10位 | 発色柔らかめで調整しやすいし、これはデイリーに使いやすい🙆♀️綺麗な仕上がりが続きます✨ | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
| リキッドアイライナーランキング第1位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
ラブライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
| リキッドアイライナーランキング第2位 | 程よい長さとコシ、筆の太さ。アルミボトルの重みが手ブレ防止になりするっと描けます👏 | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| リキッドアイライナーランキング第4位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| リキッドアイライナーランキング第5位 | 派手すぎない上品な輝きだからいろんなアイシャドウに合わせやすい! | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| リキッドアイライナーランキング第6位 | にじみ・くずれに強い、極細筆リキッドアイライナー。高発色ではっきりとしたラインが描けます。 | 詳細を見る | |
CipiCipi グリッター イルミネーションライナー R | 1,320円 |
| リキッドアイライナーランキング第7位 | 派手になりすぎない適度な華やかさがポイント👌大人もハマる、上品な輝き🥰 | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
| リキッドアイライナーランキング第8位 | このお値段でこの上品なラメ感✨瞬きした時にキラキラして好き♡ | 詳細を見る | |
| リキッドアイライナーランキング第9位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| リキッドアイライナーランキング第10位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る |
ぴよさんの人気クチコミ
目力がグッとアップします!インラインはあるのとないので離れて見た時にだいぶ印象が変わります😳 目がくっきりハッキリ見えて盛れます👀 目の間隔が近くなって目力アップ! 遠心顔を解消させる効果も👌 目がキリッとして美人見えします! 中顔面が短く見えて小顔効果&目の縦幅が広がってデカ目効果! 涙袋もメイクする上でめっちゃ大事😳 目の横幅を広く見せる効果! アイラインを引いた時、ラインだけ長く飛び出てると不自然になってしまいます🤔 アイラインに合わせて二重の線を延長させたり、目尻の下まぶたの三角ゾーンを塗ることでアイラインが自然な仕上がりになります♪ タレ目効果&目の縦幅が広く見えてデカ目効果! かわいい印象の目元にしたい時などに効果的です☺️ キリッとした目より丸目にしたいという方にもオススメ🙌
- 2021.08.11
ぷっくり盛れる涙袋の作り方⸜🌷︎⸝プチプラで簡単デカ目メイク✎𓈒𓂂𓏸こんにちは!ぴよです🐥今日はいつも私がやっている涙袋メイクのやり方とコスメを紹介します👀𖦊 𖠰 𖥍 𖣰 𖥸 𖦥 𖦞 𖧷 𖢇 𖧡 𖣔使用コスメセザンヌ・描くふたえアイライナー...
- 2021.06.26
シルキースフレアイズの02は、青みが強すぎないのでイエベでも使いやすいピンクです⸜❤︎⸝ コスデコのアイグロウジェムは単色アイシャドウにしてはちょっとお値段張ったけど買ってよかったコスメ…! この濡れツヤ感はコスデコでしか出せない✨ ヴィセはかなり淡めの発色のアイライナーです!絶妙な色味のピンクブラウンがめっちゃ可愛い… ファシオのマスカラも買ってからすぐ一軍入りしたお気に入りのマスカラ⸜❤︎⸝ ボリュームが出るというよりは繊維に長さをしっかり出してくれる! ダマになりにくいし、そしてカールキープ力がすごい👏 儚くて淡いメイク好きな方はぜひ試してみてください☺︎
- 2021.07.28
ナチュラルだけど盛れるスクールメイク♥バレにくいコスメとメイク方法を紹介⸜🌷︎⸝こんにちは!ぴよです🐥今回は、個人的に仕上がりが自然でバレにくいと思うコスメを使ってスクールメイクをしてみました!↓メイク系の投稿まとめはこちら#ぴよのメイク…...
もっと見る20735
- 2021.10.22
なめらかな書き心地で発色も良く、ブレずに描きやすい! パケに結構重さがあるので、安定してラインを引きやすいのが特徴です👌 めちゃくちゃ可愛かった〜!🥺 名前の通りミルクを加えたような、まろやかで優しい色味のブラウンです。 しっかり描いてもアイラインがっつり引いてます感が出ないので、ナチュラルに仕上げたい方にオススメです! 透け感があるので重たい印象にならなくて、ふんわり優しい雰囲気のアイメイクになります🕊𓈒𓏸◌ 発色が淡くて肌なじみが良いのではみ出してもわかりにくくて、適当にササッと引いても割と綺麗に仕上がる😂 ラブライナーは色素沈着しにくい顔料タイプなので、落とす時もストレスフリーでお気に入りです♪ 今回試しに眉毛もこのアイライナーで描いてみたんですが、発色淡めのなので意外と馴染んだ気がする…😂 個人的に結構お気に入りのアイライナー(兼アイブロウペンシル?笑)になりそう😳笑
- 2021.10.29
失敗しにくいアイラインの描き方✎𓂃𓈒𓂂𓏸リクエストありがとうございます🙌こんにちは!ぴよです🐥今回はDMでリクエスト頂いたアイラインの描き方を紹介します!😊自己流?ですが参考になれたら嬉しいです😂今まで掲載したメイク方法などはこちらのタグにま...
- 2021.07.10
はんぺん☺こんにちは!初めまして!よければカラコン何使われているのか教えて欲しいです☺️カラコンかわいいです!🥰