1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

《二重になる方法》クリーミータッチライナー|キャンメイクの使い方や二重メイク「いつものメイクにちょっ..」

ぴよ
  • イエベ 秋
  • ぴよ

いつものメイクにちょっとプラスしてデカ目効果!簡単アイメイクテク5選👀✎*。 こんにちは!ぴよです🐥 今回はちょっとプラスして盛れるアイメイクを紹介します🥰 ①インラインを引く →目力がグッとアップします!インラインはあるのとないので離れて見た時にだいぶ印象が変わります😳 目がくっきりハッキリ見えて盛れます👀 ジェルライナーなどで描くとやりやすいです! 二重幅が狭くなってしまうので黒目の上は描きすぎないように注意⚠️ ②切開ラインを引く →目の間隔が近くなって目力アップ! 遠心顔を解消させる効果も👌 目がキリッとして美人見えします! これもたった1ミリ描くだけで、離れてみたときにかなり変わります◎ 目の形に沿ってピッと切り込みを入れるように描くと自然にできます! 真っ黒よりも、薄いブラウンや粘膜カラーで描くと自然な仕上がりに👌 ③涙袋の影を描く →中顔面が短く見えて小顔効果&目の縦幅が広がってデカ目効果! 涙袋もメイクする上でめっちゃ大事😳 目にきゅっと力を入れてできた涙袋の影を、なぞるように描くと自然にできます! 涙袋メイクは何個か前の投稿でも詳しく紹介しているので、そちらもぜひ🙌 ④二重の線を延長させる →目の横幅を広く見せる効果! アイラインを引いた時、ラインだけ長く飛び出てると不自然になってしまいます🤔 アイラインに合わせて二重の線を延長させたり、目尻の下まぶたの三角ゾーンを塗ることでアイラインが自然な仕上がりになります♪ ⑤下まぶたのラインを引く →タレ目効果&目の縦幅が広く見えてデカ目効果! かわいい印象の目元にしたい時などに効果的です☺️ キリッとした目より丸目にしたいという方にもオススメ🙌 目尻から黒目の下くらいまで引くと◎ 下まぶたを少し下に引っ張りながら描くとやりやすいです! 以上です!! それぞれ効果が変わるので、自分のなりたい印象に合わせて選んでやってみても良いかもしれません☺️ ちょっとプラスするだけで結構デカ目効果あるので、ぜひやってみてください🙌 私が普段使ってるコスメも貼っておきます! インライン・切開ライン →CANMAKE クリーミータッチライナー 涙袋の影・二重の線 →CEZANNE 描くふたえアイライナー 下まぶたのライン →ヴィセ ブラウンズクリーミィペンシル ピンクブラウン この他にもメイク方法などを載せた投稿はこちらのタグにまとめてあります👇👇 #ぴよのメイク 参考になれたら嬉しいです☺️ ぴよ🐥 #インライン #切開ライン #涙袋メイク #涙袋 #二重の線 #下まぶた_ライン #アイメイク_初心者 #アイメイク #盛れるメイク #盛れるひと手間

おすすめアイテムキャンメイク×ジェルアイライナー

極細アイライナーEX / CEZANNE

極細アイライナーEX

ブラウンアイライナー細芯 / CEZANNE

ブラウンアイライナー細芯

”1.65mmの細いフェルト芯でとても書きやすい♡お値段は480円+税!”

CEZANNE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムVisée×ペンシルアイライナー

ブラウンズ クリーミィペンシル / Visée

ブラウンズ クリーミィペンシル

”1日メイクして、夜になって指で擦ってみたけど落ちなかったです❣️”

ペンシルアイライナー

ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル / Visée

ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル

リシェ スーパースリム ジェルライナー / Visée

リシェ スーパースリム ジェルライナー

”1.5mmの極細なのでスルスルと書きやすく、跳ね上げやタレ目にもしやすい!”

Visée×ペンシルアイライナーの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

•  ぴよ

ぴよ@lipsjpコメントありがとうございます、掲載可能です☺️よろしくおねがいします✨

• いちご

いちご初心者です!🔰アイライナーで二重の線をなぞると目をつぶった時にアイライナーがぼやけて(?)しまうんですけどどうすればきれいにできますかね💦

•  ぴよ

ぴよ@aka_shi819その現象わかります😂少し難しいですが、できるだけ毛の先で細くラインを引くとぼやけにくくなる気がします!目尻の方は目の横らへんを軽く顔の外側に引っ張りながら描くと、細いラインが引きやすいです🙆

• SANA

SANAブラインズクリーミィペンシルは薬局とかに売ってますか?

•  ぴよ

ぴよ@00_sana私は薬局で買いました!たぶん店舗によるのかなと思います🤔アットコスメのサイトで取扱店舗を検索できるので、場所調べてから買いに行くと購入しやすいかもしれません🙆

• fresh_sounds_27q

fresh_sounds_27qこの画像の時のアイシャドウも良ければ教えて頂けますか?

• fresh_sounds_27q

fresh_sounds_27q@piyo__cosmeありがとうこざいます!

•  ぴよ

ぴよ@___naplc02番の、上の段2色を全体に塗って左下のピンクを目尻に薄く重ねました!

• 🌙☁️

🌙☁️@piyo__cosmeシルキースフレアイズはどこの色ですか?🌛

•  ぴよ

ぴよ@fresh_sounds_27qCANMAKEのシルキースフレアイズ02に、黒目上下だけコスメデコルテのアイグロウジェムBE387を塗ってます!

• ビックマック

ビックマックナチュラルでかわいい!!

•  ぴよ

ぴよ@sparkle_cosme_wtixナチュラルで盛れるメイクを目指してます😍ありがとうございます!💓

リキッドアイライナーランキング

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

描くふたえアイライナー

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4

ラスティングリキッドライナー

”高発色ではっきりとしたラインが描けます。 お湯で簡単オフできて、目元に優しいのもポイント!”

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

デジャヴュ

「密着アイライナー」ショート筆リキッド

3wayスリムアイルージュライナー

”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕”

ラインエキスパンダー

”めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!!”

極細アイライナーEX

「密着アイライナー」クリームペンシル

• クリップ数:20517件

J.MUE

ワンダラーズ イージー ペンライナー

”結構長いこと使ってみたけど落ちるどころかよれる気配もなくマスクでも余裕♪”

アイカラーペンシル

”肌にすっと馴染むような描き心地です☁️ 力を入れなくても描けるから目に負担はかかりにくそう!”

SHISEIDO

マイクロライナーインク

”繰り出しタイプで柔らかく描きやすい!書いてすぐ擦っても、落ちない✨”

ラブライナー

ラブ・ライナー クリームフィットペンシル

ペンシルアイライナー

シャープ ソ シンプル ウォータープルーフ ペンシル ライナー

”ペンが2mmと細くてキワまで描きやすい。滑らかな書き心地で力を入れなくてもスッと描けにじみにくい!”

ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル

UNMIX

アイラッシュライナー

”ガッツリ引いた感がないので自然に目が強調されてくっきり‼︎自然にくっきりした目に💕”

THREE

メズモライジング パフォーマンスアイライナーペンシル

”リキッドライナーに飽きた人や、大人ナチュラルメイクをしたい人にはオススメです!”

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ettusais

アイエディション(ジェルライナー)

”書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^”

Bbia

ラストオート ジェルアイライナー

UR GLAM

ジェルアイライナー (TOKYO GIRLS COLLECTION)

”カラーも絶妙で落ちにくい… 何度も言いますが、買って損はさせません‼️”

UR GLAM GEL EYELINER

”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!”

FLORTTE

スマイルハート カラージェルアイライナー

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

ジェルアイライナー

”100円なのにカラーバリエーションもたくさんあって最高😃⤴️”

ジェルアイライナー

jill leen.

スターグリッターライナー

”いつものメイクに加えるだけでうるうるっとした仕上がりになるのでとてもおすすめ😘”

プロ ロングウェア フルイッドライン

”やわらかいテクスチャーで落ちないし滲まないしとっても描きやすい!”

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

ぴよさんの人気クチコミ