1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ラブライナー ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3(リキッドアイライナー)の口コミ「この色めちゃくちゃ可愛かった…!!🥺ふんわ..」

ぴよ
  • イエベ 秋
  • ぴよ

この色めちゃくちゃ可愛かった…!!🥺ふんわり優しいミルクブラウン🍼♡ こんにちは!ぴよです🐥 LIPSのアイライナー部門でも人気1位を獲得している大人気のラブライナー⸜🌷︎⸝‍ ミルクブラウンを買ってみたらめちゃくちゃ可愛かったので!!レビューします♥ ………………………………………………… ♥ラブライナー ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 ミルクブラウン ¥1760 なめらかな書き心地で発色も良く、ブレずに描きやすい!常に人気のアイライナーです♥ パケに結構重さがあるので、安定してラインを引きやすいのが特徴です👌 カチッとしっかり蓋が閉まるので、液漏れもしにくいです。 今までダークブラウンをずっと使っていたのですが、ナチュラルメイクとか気合いを入れなくても良い日のメイクに使える色も欲しいな~と思ってミルクブラウンを購入してみました( ¨̮ ) めちゃくちゃ可愛かった〜!🥺 名前の通りミルクを加えたような、まろやかで優しい色味のブラウンです。 少しくすみがあるのもかわいい♥ 赤みとか黄みは少なくて、肌色を選ばずに使えそうな色味です☺︎ しっかり描いてもアイラインがっつり引いてます感が出ないので、ナチュラルに仕上げたい方にオススメです! でもしっかり盛れる🥺 透け感があるので重たい印象にならなくて、ふんわり優しい雰囲気のアイメイクになります🕊𓈒𓏸◌‬ 色素薄いメイクとか、儚げなメイクにもピッタリ!スクールメイクにも⸜🌷︎⸝‍ 発色が淡くて肌なじみが良いのではみ出してもわかりにくくて、適当にササッと引いても割と綺麗に仕上がる😂 かなり失敗しにくかったので、これアイライナー初心者さんにもめちゃくちゃオススメだなと思いました!😳 色の濃いアイライナーだと、ブレたりはみ出たりした時に目立ってしまうのでうまく引くの結構難しいんですよね🤔 メイク始めたての頃の自分にこの色教えてあげたかった😂 ラブライナーは色素沈着しにくい顔料タイプなので、落とす時もストレスフリーでお気に入りです♪ 休みの日のメイクにも活躍しそうです🌿 今回試しに眉毛もこのアイライナーで描いてみたんですが、発色淡めのなので意外と馴染んだ気がする…😂 描きやすいしパウダーより落ちにくいし、眉尻とかこれで描いちゃうのもアリかもしれない🤣 個人的に結構お気に入りのアイライナー(兼アイブロウペンシル?笑)になりそう😳笑 気になった方はぜひ試してみてください🙌 ………………………………………………… 以上です! 参考になれたら嬉しいです☺︎ ぴよ🐥 #ラブライナー #初心者メイク #初心者コスメ #アイメイク_初心者 #アイライナー_初心者 #プチプラコスメ #アイライナーリキッド #スクールメイク #色素薄い系メイク #儚げメイク #儚いメイク #ミルクティーメイク #期待越えコスメ

おすすめアイテムラブライナー×リキッドアイライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 / ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4

リキッドアイライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナー ブラウンニュアンスコレクション / ラブライナー

ラブライナー

”思った通りのラインがするする描ける。にじまないしよれないし全然落ちないのにキレイに簡単にオフ!”

リキッドアイライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナー R3P ポケモンデザイン / ラブライナー

ラブライナー

”描きやすくって驚き‼️でしたっ!これはリピ確定です😊”

ラブライナー×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• 力持ちのグクぶぅ

力持ちのグクぶぅどこに売っていますか??(•́ω•̀)??

•  ぴよ

ぴよ@twinkle_sounds_v4w薬局で買いました!ロフトとかにも売ってると思います〜

• 力持ちのグクぶぅ

力持ちのグクぶぅありがとうございます♡🙇‍♀️♡

• 🧸--おーとり--💗

🧸--おーとり--💗次メイク買ってくる時はそれ買っちゃおっかな?!🎀

•  ぴよ

ぴよ@orange_rouge_cw9fぜひぜひ!おすすめです🥰🥰

• ほうじちゃ

ほうじちゃ肌めちゃくちゃ綺麗ですね✨

•  ぴよ

ぴよ@a84850k0rアプリのちからです🤫🤫💓笑

• nana

nana参考になりました👍🏼

•  ぴよ

ぴよ@naaaaaase嬉しいです!ありがとうございます☺️💕

リキッドアイライナーランキング

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

描くふたえアイライナー

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4

ラスティングリキッドライナー

”高発色ではっきりとしたラインが描けます。 お湯で簡単オフできて、目元に優しいのもポイント!”

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

デジャヴュ

「密着アイライナー」ショート筆リキッド

3wayスリムアイルージュライナー

”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕”

ラインエキスパンダー

”めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!!”

極細アイライナーEX

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

ぴよさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラブライナー ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

ラブライナー(Love Liner)