1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 極細 アイライナーR/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 極細 アイライナーR/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 極細 アイライナーR/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 極細 アイライナーR/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

《二重になる方法》極細 アイライナーR|CEZANNEの使い方や二重メイク「失敗しにくいアイライン..」

ぴよ
  • イエベ 秋
  • ぴよ

失敗しにくいアイラインの描き方✎𓂃𓈒𓂂𓏸リクエストありがとうございます🙌 こんにちは!ぴよです🐥 今回はDMでリクエスト頂いたアイラインの描き方を紹介します!😊 自己流?ですが参考になれたら嬉しいです😂 今まで掲載したメイク方法などはこちらのタグにまとめてあります↓ #ぴよのメイク 使用コスメ ●CANMAKE クリーミータッチライナー 03ダークブラウン ¥715 ●CEZANNE 極細アイライナーR 20ブラウン ¥638 私のアイラインの描き方 ①クリーミータッチライナーでインラインを描く 二重幅にもしっかりラインを引いてしまうと二重幅が狭く見えて返って目が小さくなってしまいます🙅黒目の上は特に! なので私は目尻以外はインラインだけ引くようにしてます! まぶたを少し上に引っ張って、粘膜ギリギリのところに少しずつ描いていくとやりやすいです!ビューラーをした後に足りないところに書き足しても◎ 順番は目尻のアイラインを引いてからインラインを引くのでも大丈夫です!🙆‍♀️ ②極細アイライナーでなりたいアイラインの形の上の線を細く一本描く (伝わるかな笑) 💡描く前にアイラインの高さをどのくらいしたいかイメージするのが大事! 難しい場合はアイラインを引く前にアイシャドウやアイブロウなどで薄く下書きしてみるといいかもです🙌 一発で一気に描こうとすると太すぎたり歪んでしまって難しいので、まず細く上の線だけ描いてから下に書き足していくと失敗しにくいです! 目の幅後半2/3くらいから、なりたい高さの所に跳ねあげた先がくるようにスッと引きます。 タレ目な印象にしたい場合は、跳ねあげずに目頭と並行の高さまで引くと◎ タレ目の場合長すぎると変なので注意! ③上で引いた線の下にちょっとずつ書き足して目尻との隙間を埋めていけば完成! 三角ゾーンにはちゃんとアイシャドウの締め色を入れてあげると自然な仕上がりになります👌 こんな感じです!ちょっと語彙力が無くて説明が難しいのですが伝わりますでしょうか😂 クリーミータッチライナーはとにかく描きやすくて失敗ナシ!! 跳ね上がラインに自信がない、時短でメイクしたいって方はこれだけで仕上げてもOK!めちゃくちゃ簡単です🙌 極細アイライナーはとにかく細い!!細くて失敗しにくいし修正もしやすい。 これにしてからアイライン描くの絶対上達した! 容器は軽めです。 持ってる中で1番滲まないし夜まで落ちにくくてほんとに愛用してます😚 オススメです! 𖦊 𖠰 𖥍 𖣰 𖥸 𖦥 𖦞 𖧷 𖢇 𖧡 𖣔 以上です! 今回のようにこんなメイク方法が見たい、このコスメのレビューが見たい、などリクエストがあればDMやコメントお待ちしています🙌 金銭的にレビューはできるものとできないものはあるかもですが😂笑 できるものはお応えしていきたいと思います!☺️ いつもご覧頂きありがとうございます🌿 ぴよ🐥 #キャンメイク #クリーミータッチライナー #極細アイライナー #CEZANNE #アイライン #アイライン_引き方 #アイラインの引き方 #初心者メイク #一生貢ぎたい神コスメ

おすすめアイテムCEZANNE×リキッドアイライナー

描くふたえアイライナー / CEZANNE

描くふたえアイライナー

極細アイライナーEX / CEZANNE

極細アイライナーEX

グロウリキッドライナー / CEZANNE

グロウリキッドライナー

”とにかくラメが繊細で粉砂糖みたい🧊 ザクザクラメが苦手な方でも使いやすい◎”

• クリップ数:2006件

ルーセントシャーベットライナー

キャンメイク×ジェルアイライナーの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

•  ぴよ

ぴよ@lipsjp掲載可能です😊よろしくお願い致します🙇‍♀️

• きらら

きらら一瞬新木優子さんに見えました✨

•  ぴよ

ぴよ@colorful_lips_h8fえええ、恐れ多いです😳笑ありがとうございます🙏💕

• うま子

うま子眉毛の描き方を知りたいデス🙄とても綺麗

•  ぴよ

ぴよ@orange_perfume_nbqありがとうございます!😳💓 ①アイブロウペンシルで眉下の線をまっすぐ描く ②眉尻をペンシルで縁どって毛を描き足すように埋める ③アイブロウパウダーで眉頭から薄→濃のグラデーションになるようにぼかす こんな感じでやってます!! 投稿内の #ぴよのメイク というタグをタップすると以前載せた眉メイク方法も載っているはずなので、もしよければそちらを見て頂くと分かりやすいかもです😮💦 今度また画像付きで詳しい眉メイクを投稿する予定です!☺️🙌

• うま子

うま子嬉し!ありがとうございます!

• aya 勉強垢✍⋆*

aya 勉強垢✍⋆*すごい分かりやすかったです!

•  ぴよ

ぴよ@mq8vk8m7kxpqbctほんとですか!よかったです🥰

リキッドアイライナーランキング

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

描くふたえアイライナー

• クチコミ数:2075件

グロウリキッドライナー

• クリップ数:2005件

ニュアンス アイライナー

”しっかり液が出るので印象的な仕上がりに♡すぐに乾いて汗皮脂に強い!なのにお湯落ち👍”

3wayスリムアイルージュライナー

”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕”

ラスティングリキッドライナー

”高発色ではっきりとしたラインが描けます。 お湯で簡単オフできて、目元に優しいのもポイント!”

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ettusais

アイエディション(ジェルライナー)

”書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^”

UR GLAM

ジェルアイライナー (TOKYO GIRLS COLLECTION)

”カラーも絶妙で落ちにくい… 何度も言いますが、買って損はさせません‼️”

Bbia

ラストオート ジェルアイライナー

ラスティング ジェルアイライナー

ジェルアイライナー

”100円なのにカラーバリエーションもたくさんあって最高😃⤴️”

UR GLAM GEL EYELINER

”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!”

GENE TOKYO

ツートンカラーライナー

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

&be

アンダーアイライナー

”素早く乾き密着度も◎ これからの季節に嬉しいウォータープルーフ!”

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

ぴよさんの人気クチコミ