・赤ニキビは4日、黄ニキビは8日で治りました。 ・弱いステロイドが含まれている顔にも使える市販軟膏です。 ・効果的には赤ニキビ向きで、黄ニキビにも使えますが理想は皮膚科行き。 ・赤ニキビも顔全体に広がってるようなら使わず皮膚科推奨。 ・5~6日間使用しても症状が改善しない場合は使い続けずに皮膚科へ.
もっと見るおすすめアイテムシルコット×ティッシュ
シルコット 除菌ウェットティッシュ ノンアルコールタイプ | オープン価格 |
| 手や口まわりの汚れ落としにもぴったりな使い心地です! | 詳細を見る | |
シルコット 99.99%除菌ウェットティッシュ | オープン価格 |
| 厚手で丈夫なのも嬉しい!ボックス型なので使いたいときにすぐ出しやすいです。 | 詳細を見る | |
シルコット ピュアウォーター ウェットティッシュ | オープン価格 |
| パラペンフリーだから安心して使えるし(^^) 便利ですよ💕 | 詳細を見る |
おすすめアイテムエリエール×ティッシュ
エリエール エリエール 贅沢保湿 |
エリエール 除菌できるアルコールタオル |
| これはティッシュにしっかり液が染み込んでいて、フタしとけば全然乾かないのでなくなるまで快適に使えます! | 詳細を見る | ||
エリエール ローションティシュー |
| ふわふわ柔らかくて 肌にやさしい。肌が弱い方、摩擦を軽減したい方におすすめ | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×ボディオイル
DAISO ベビーオイル ナチュラル | 110円 |
| 108円でしっかり保湿してくれる。持ち歩きにも便利でいろいろな使い方ができてお肌に優しい◎ | 詳細を見る | |
DAISO マッサージオイル | 110円 |
| 乾燥した肌に塗ると浸透して肌をすべすべにしてくれる。伸びがとても良くマッサージには最適! | 詳細を見る | |
DAISO ベビーオイル | 110円(編集部調べ) |
| 乾燥する時期は、髪の毛も乾燥するので、とても重宝しています♡ | 詳細を見る |
ボディオイルランキング
無印良品 ホホバオイル | 890円 |
| トライアルキットランキング第46位 | ベタベタしすぎないし、匂いもそんなにないので使い心地がとても良いです☺️ | 詳細を見る | |
WELEDA マザーズ ボディオイル | 4,400円 |
| ボディケアランキング第87位 | 肌にしっかりと膜をはってくれるような使用感です。しっとり肌に残るので重宝しています。 | 詳細を見る | |
尊馬油 ソンバーユ無香料 | 2,200円 |
| とにかく優しい!優しくとろけていく感覚で肌についてくれて、しっかり保湿してくれます!! | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第166位 | サラサラオイルが馴染んで、お肌がとーってもしっとりに♡ハーブっぽい爽やかな香り♪ | 詳細を見る | |
無印良品 スウィートアーモンドオイル | 690円 |
| 無臭!オイルなのにさらっとしていてべたべたせず、しっかり肌の保湿をしてくれる♡ | 詳細を見る | ||
Dior ミスディオールボディオイル | 7,300円 |
| このボディーオイルはミストタイプで オイルだけどサラッとしてて、なのにしっとり | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプビオ オイル ローズ | 550円〜 |
| テクスチャがサラサラで使いやすい◎どのタイミングで使ってもOK!そういうマルチさ、自由度の高さも◎ | 詳細を見る | ||
| 肌にやさしい低刺激性のミネラルオイルを使用。赤ちゃんでも使える。嫌なベタつきがない◎ | 詳細を見る | ||
| アウトバスケアランキング第67位 | マッサージしていると、オイルのベタつきもなくなりしっとり、サラサラなお肌になります💖年中季節問わずに使えるオイルなので とても使いやすく思います💖 | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプビオ オイル | 550円〜 |
| アウトバスケアランキング第70位 | 癖がないので顔にも体にも使えるマルチなオイル。ふんわり自然な香り♡ | 詳細を見る |
ティッシュランキング
ネピア 鼻セレブ ティシュ | オープン価格 |
| 手触りも柔らかめで、敏感肌さんには有り難いですね🤍パッケージがめっちゃ可愛いです🤍 | 詳細を見る | ||
DAISO ウェットシートのフタ | 110円(編集部調べ) |
| 日用品ランキング第63位 | 取り出すたびに、飛び出たシートを元に戻すの面倒だったので、これは凄く嬉しい | 詳細を見る | |
エリエール エリエール 贅沢保湿 |
| こちらはしっとりしてて何度かんでも痛くなりにくいです♪ | 詳細を見る | |||
DAISO 除菌99%ウェットティッシュ | 110円(編集部調べ) |
| 厚手で 使いやすい 大きめなのが良い | 詳細を見る | ||
セリア ミニウエットシート | 110円(編集部調べ) |
| 小さいバッグにウェットシートを入れると どうしても嵩張って邪魔になっていましたが このサイズなら厚みがあっても 全然邪魔になりません!! | 詳細を見る | ||
クリネックス クリネックス ティシュー ローション 肌うるる |
| プチ旅行とかのポケットティッシュじゃ足りないけど荷物増やしたくない時などに良さそうなサイズ! | 詳細を見る | |||
ISDG 医食同源ドットコム 使い捨て nonpaper towel (厚手タイプ) | 361円 |
| 破れにくくて吸水性もあるので、 ティッシュで顔を拭くよりおすすめです😉 | 詳細を見る | ||
ネピア 鼻セレブティシュ プレミアム | オープン価格 |
| ティッシュ摩擦も怖くない!史上最強のティッシュだと思いました!! | 詳細を見る | ||
セリア 除菌ウェットティッシュ | 110円(編集部調べ) |
| シートが厚くてしっかり拭けるのでSeriaで販売されている、ウェットティッシュの中で1番すきです🤣 | 詳細を見る | ||
エリエール +Water |
| 柔らかいのはもちろんなのですが、しっとりとしていてフワッとしている感じにびっくり♪ | 詳細を見る |
超ズボラさんの人気クチコミ
こんにちは:-)今回は、自然に肌白くなる日焼け止めを紹介しようと思います!小学校6年生頃から使っているキュレルUVカットデイバリアUVローションちょっと前にリニューアルされました🙃(知らなかったーー)これはリピ2回目で、自然な白色なので学校に...
- 2021.09.20
こんばんは~:-)今回は最近ニキビがなくなってきたので、チョーボンビーガールな私のスキンケア方法を紹介しようと思います🤗大体は、家にあるもので出来るようになっているので、皆さんもよかったらやってみてください!(↑に内容をまとめています。)まず...
- 2021.08.22
こんにちは:-)今回が初投稿です。ダイエットに関する知識を発信していたらと思っています。突然ですが皆さんは痩せる法則を知っていますか?できたら上の写真を見ていただくと分かりやすいんですが、「消費カロリーが摂取カロリーを上回ること」です。これは...
- 2021.08.10
こんにちは:-)これが2回目の投稿です。🥰今回は、ヘアケアについてです。皆さん、びっくり😲するかもしれませんが、私は、ヘアミルクとしてハトムギ浸透乳液を使っています。最近これがいい!って見つけましたー🥳↑に比較写真が乗ってます。分かりづらいで...
- 2021.08.21
おっはよぉーごさいまぁーす!^_^(お久しぶり)え、~、急なんですけど…私実はたらこ唇なんです!!とにかく分厚い!少数派なんですけど…私このせいでたらこ唇ってめっちゃ言われて恥ずかったんで…ちょっとでも役に立つと嬉しい(^^♪ま〜、チャームポ...
- 2021.12.19
こんばんは:-)皆さんがだいぶ興味がある人が多いと思う恋愛心理学についてお話ししようと思います🤗今からお話しする内容はすごく簡単です!!これは恋愛にだけじゃなくて人間関係にも使えるものだと思います!今回お話する内容は、・単純接触効果・フォロー...
- 2021.09.14