• cdm マッサージクリーム/cadeau de mer/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • cdm マッサージクリーム/cadeau de mer/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • cdm マッサージクリーム/cadeau de mer/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

cadeau de mer cdm マッサージクリーム(ボディクリーム)の口コミ「3カ月長期モニターさせて頂きました。⁡⁡⁡..」

gura@フォロバ100
  • gura@フォロバ100

3カ月長期モニターさせて頂きました。 ⁡ ⁡ ⁡ 🖋3カ月使ってみたよ!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⁡ 只今3本目。 ⁡ 6月から始めた宅トレも3カ月目。 ⁡ 元々、脚はセルライトの塊りで 身体の中で1番太いので 残念ながら 細くはなってないけど 宅トレとこの「cdmマッサージクリーム」の相乗効果で 絞まってはきたかなぁーと感じています。 ⁡ 脚中心に毎日塗っていたので 先日、ひどい全身乾燥肌なので 腕に乾燥からくる皮剥けを発見してしまったけど 脚は皮剥けしてないっ! ⁡ 毎日念入りに マッサージクリームを塗ると、 今回の腕と脚の差のように 身体は正直に答えてくれるんだなぁ…と感じました。 ⁡ テクスチャーは、 緩やかで気持ちいいし、 ⁡ バーベナとシトラスフローラルがミックスされたような香りも好きだし ⁡ 塗ったところが、 艶やかに潤うから、 ⁡ 毎晩の楽しみでした。 ⁡ ⁡ 気持ちのいい 香りに癒される 保湿されるマッサージクリームでした♡ ⁡ ⁡ ⁡ ((↓)以下、前回の投稿と重複しています。) ⁡ ⁡ 🖋cdmマッサージクリームとは?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⁡ ⁡ ☑海由来の豊富な天然エキスを贅沢に配合したマッサージクリーム✨ ⁡ ☑バーベナをイメージしたくせのないシトラスフローラルの香り✨ ⁡ ☑オーガニックオリーブ果実油を配合したぽってりと厚めのクリーム✨ ⁡ ☑保湿してくれるのに使用後はべたつかないテクスチャー✨ ⁡ ☑天然成分を活かすための6つの添加物フリー (パラベン、鉱物油、エタノール、合成着色料、合成香料、石油系界面活性剤)✨ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ --------------------------- ■商品名 : cdmマッサージクリーム ■内容量 : 100g ■価格 : 2,750円(税込) ■発売日 : 2021年2月 --------------------------- ⁡   ⁡ ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈ #cadeaudemer #cdmマッサージクリーム #キャドゥデメール #ボディケア #cdm #monipla #cadeaudemer_fan #保湿 #脚痩せ #足痩せ #宅トレ #宅トレ仲間と繋がりたい #ダイエット #コスメモニター #スキンケア #スキンケアレビュー #スキンケアアイテム #スキンケア紹介 #スキンケアが好きな人と繋がりたい #バーベナ #シトラスフローラル#夏のマストバイ

ボディクリームランキング

ニベアクリーム

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

THE BODY SHOP

ボディバター シア

”手にとって肌に馴染ませるとベタつきもなく肌に吸い付いていく感じがしてとても良かった💞 本当べたつかないのが良い‼️”

ミノン

ミノン全身保湿クリーム

”保湿力もしっかりとあって、いつもカサカサするなと感じていた肌に潤いを感じられました♡”

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

MAPUTI

オーガニックフレグランスホワイトクリーム MAPUTI

ザーネ

ザーネクリーム

”ベタつかないのにしっかり保湿してくれる☆めちゃくちゃ頼れる”

ビーハニー

越冬クリーム

ボディクリームのランキングをもっと見る

gura@フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報cadeau de mer cdm マッサージクリーム

cadeau de mer
    タテホ化学工業