• cdm マッサージクリーム/cadeau de mer/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • cdm マッサージクリーム/cadeau de mer/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • cdm マッサージクリーム/cadeau de mer/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

cadeau de mer cdm マッサージクリーム(ボディクリーム)の口コミ「3カ月長期モニターさせて頂きました。⁡⁡⁡..」

gura@フォロバ100
  • gura@フォロバ100

3カ月長期モニターさせて頂きました。 ⁡ ⁡ ⁡ 🖋3カ月使ってみたよ!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⁡ 只今3本目。 ⁡ 6月から始めた宅トレも3カ月目。 ⁡ 元々、脚はセルライトの塊りで 身体の中で1番太いので 残念ながら 細くはなってないけど 宅トレとこの「cdmマッサージクリーム」の相乗効果で 絞まってはきたかなぁーと感じています。 ⁡ 脚中心に毎日塗っていたので 先日、ひどい全身乾燥肌なので 腕に乾燥からくる皮剥けを発見してしまったけど 脚は皮剥けしてないっ! ⁡ 毎日念入りに マッサージクリームを塗ると、 今回の腕と脚の差のように 身体は正直に答えてくれるんだなぁ…と感じました。 ⁡ テクスチャーは、 緩やかで気持ちいいし、 ⁡ バーベナとシトラスフローラルがミックスされたような香りも好きだし ⁡ 塗ったところが、 艶やかに潤うから、 ⁡ 毎晩の楽しみでした。 ⁡ ⁡ 気持ちのいい 香りに癒される 保湿されるマッサージクリームでした♡ ⁡ ⁡ ⁡ ((↓)以下、前回の投稿と重複しています。) ⁡ ⁡ 🖋cdmマッサージクリームとは?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⁡ ⁡ ☑海由来の豊富な天然エキスを贅沢に配合したマッサージクリーム✨ ⁡ ☑バーベナをイメージしたくせのないシトラスフローラルの香り✨ ⁡ ☑オーガニックオリーブ果実油を配合したぽってりと厚めのクリーム✨ ⁡ ☑保湿してくれるのに使用後はべたつかないテクスチャー✨ ⁡ ☑天然成分を活かすための6つの添加物フリー (パラベン、鉱物油、エタノール、合成着色料、合成香料、石油系界面活性剤)✨ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ --------------------------- ■商品名 : cdmマッサージクリーム ■内容量 : 100g ■価格 : 2,750円(税込) ■発売日 : 2021年2月 --------------------------- ⁡   ⁡ ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈ #cadeaudemer #cdmマッサージクリーム #キャドゥデメール #ボディケア #cdm #monipla #cadeaudemer_fan #保湿 #脚痩せ #足痩せ #宅トレ #宅トレ仲間と繋がりたい #ダイエット #コスメモニター #スキンケア #スキンケアレビュー #スキンケアアイテム #スキンケア紹介 #スキンケアが好きな人と繋がりたい #バーベナ #シトラスフローラル#夏のマストバイ