• もりりん on LIPS 「@cadeaudemer_officiel様の【CDMマッサー..」(1枚目)
  • もりりん on LIPS 「@cadeaudemer_officiel様の【CDMマッサー..」(2枚目)
  • もりりん on LIPS 「@cadeaudemer_officiel様の【CDMマッサー..」(3枚目)
  • もりりん on LIPS 「@cadeaudemer_officiel様の【CDMマッサー..」(4枚目)
  • もりりん on LIPS 「@cadeaudemer_officiel様の【CDMマッサー..」(5枚目)

もりりん on LIPS 「@cadeaudemer_officiel 様の ..」

@cadeaudemer_officiel 様の 【CDMマッサージクリーム】 を3ヶ月使用せていただきました😌 \独自開発のマグネシウムと海由来の天然エキスが織りなすひととき/ オーガニックオリーブ果実油と7種類の精油を組み合わせたシトラスハーバル調トップノートとふわっと香る大人ビターなミドルノートのアロマ効果で心もリラックスします。ベタつかず、厚みがあり滑りの良い全身用マッサージクリームです✨ ◆商品特徴◆ 1️⃣天然オリーブ配合 厚みがあり滑りが良くマッサージ中の摩擦を和らげ、肌に潤いを与えてくれます。 2️⃣バーベナの香り 7種のシトラスハーバル、ふわっと香る大人ビターマンダリンオレンジ配合で、男女共に使用できリラックスする香りです。 3️⃣エイジングケア 国産トラフグ由来の水溶性コラーゲンが水分蒸発を防ぎ、オキナワモズクエキスでしっとり保湿してくれます。 4️⃣ひきしめ効果 血行促進でむくみ、筋肉のコリや痛みの原因にアプローチしてくれます。 5️⃣マグネシウム マグネシウム専門メーカーが10年以上の歳月をかけて、水に溶けにくい性質のマグネシウムから3つの有機酸との組み合わせによって通常のマグネシウムの3倍以上のイオン化率がある、水溶性トリプル有機酸マグネシウムを開発し取り入れたクリームです。 6️⃣6つのフリー パラベン・鉱物油・エタノール・合成着色料・合成香料・石油系界面活性剤が不使用なので安心して全身に使うことができます。 ◆商品情報◆ 内容量:100g 価格:税込2,750円 ◆感想◆ 3ヶ月間お風呂上がりに使用し続けたのですっかり定着しました🤍 お風呂上がりはムダ毛処理や洗い上がりでお肌が乾燥しているので、全身用に使えるクリームは助かりました。 酷使した身体を労るようにふくらはぎや二の腕、腕、肩などを重点的マッサージしながらクリームを馴染ませてあげると、お肌が保湿されながら柔らかくなっていくのが実感できました。 マッサージをすると血行がよくなるからか睡眠の質も上がりました💤 翌朝の洗顔時に手を濡らした際に、手につけたクリームが膜を張ったように残っているので、かなりしっかりした厚めのクリームです✨ 厚めですが、クリームは伸びがいいので量を見ながら塗っていった方がいいです。 ベタつきもないので、衣類への付着も気にならないです。 香りも僅かにシトラスの香りがする程度なので、香りが全身から漂いすぎることなく使いやすいです。  現代人に不足しがちなマグネシウムには保湿作用があり潤いを保ってくれます。 マグネシウム専用メーカーが開発した水溶性マグネシウムなので、信頼度も高いです。一日中しっかり保湿がされているのはマグネシウムのお陰ですね😉 ハンドクリームとしても使えて、大活躍です💓血行もよくなり浮腫みとりにも活躍してくれるアイテムで手放せなくなります☺️ ありがとうございました😊 #cadeaudemer #cdmマッサージクリーム #キャドゥデメール #ボディケア #cdm #monipla #cadeaudemer_fan