• レイヤードクリーム(LAYERED CREAM)/XOUL/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

XOUL レイヤードクリーム(LAYERED CREAM)(フェイスクリーム)の口コミ「韓国ヒト幹細胞コスメブランド【XOUL】が..」

gura@フォロバ100
  • gura@フォロバ100

韓国ヒト幹細胞コスメブランド【XOUL】が、 XOUL Japanとして日本に公式上陸してから 約1年半。 XOULの フェイスクリーム を、 お試ししてみたよ 🖋使ってみたよ!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 朝晩、 化粧水や美容液でお肌を整えた後に 使います。    贅沢に美容成分を配合しているクリームは 思ったより軽く、みずみずしく、素肌によくのびます。 べとつきはしないかな。  だから夏でも、 気持ちよく使えました!   顔全体に薄くのばして使ったり 今日は紫外線に浴びたとかお肌が乾燥気味だな…と感じたら 目元や口元に重ね塗りしたりして使いました。   プッシュして エアレスボトルから新鮮なクリームが出てくるから 量も調節しやすい🙆‍♀️ 乾燥が気になったら 付け加えたいアイテムです🤍 🖋テクスチャーは?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ クリームはジェルのようにみずみずしいよ。 少し高級化粧品によくあるような独特の香りがします。 もしかしたら、好みが別れる香りかも。 この香りは、 「フリージア」から抽出された香料を配合した香りです。 🖋パッケージのデザインや形状は?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ピンク色のエアーレスのボトル プッシュするとクリームが出てきます。 XOUL 様に商品を頂き、お試しさせて頂きました。 #沼るコスメたち #動画で毎日メイク #アウトバスルーティン

• さおりん いいねフォロー返します♡

さおりん いいねフォロー返します♡ヒト幹細胞コスメブランド、はじめて知りました!!勉強になります!韓国のコスメって日本とはまったく異なるものばかりでみていて癒されます、、 わかりやすい説明、ありがとうございます😊

• gura@フォロバ100

gura@フォロバ100@supreme_gloss_ubgi分かりやすいかは❔ですが、コメントうれしかったです。ありがとうございます💓💓💓

フェイスクリームランキング

ラスターリッチクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

• クリップ数:20061件

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

gura@フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報XOUL レイヤードクリーム(LAYERED CREAM)

XOUL
Cross J

2021年10月26日(Tue)