• Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア>	/エッセンシャル/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エッセンシャル Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア> (シャンプー・コンディショナー)の口コミ「エッセンシャルから新発売のシャンプートリー..」

gura@フォロバ100
  • gura@フォロバ100

エッセンシャルから新発売のシャンプートリートメント。 LIPS様経由で 花王様から頂きました。 ⁡ ⁡ ⁡ 🖋使ってみたよ!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⁡ ⁡ シャンプーは、 気持ちいいほど、 よくすごい泡立つ🙆‍♀️ ⁡ 一切きしみ無し。 ⁡ シャンプー洗い流す時に 既に髪の毛トロリとしています💕 ⁡ ⁡ トリートメントもよく髪に馴染みますし 洗い流す時しっとりトロトロ。 ⁡ ⁡ 翌日パサパサ感なく しっとりしているのが本当に良かった🙆‍♀️ ⁡ ⁡ ⁡ 🖋テクスチャーは?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⁡ シャンプーはとろとろの液体。 トリートメントは、白いクリーム。 ⁡ どちらも、 フローラル系の香りがいい。 フローラルリュクスの香りだって😍 ⁡ ⁡ 🖋パッケージのデザインや形状は?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⁡ このカッコいい黒?こげ茶? エッセンシャルのイメージじゃなくてビックリ😵 ⁡ エッセンシャルは私、ずっと パステルカラーのイメージでした。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 🖋特徴は?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⁡ ⁡ ☑360度うしろ髪までパサつかず、ゴワゴワしない。 ☑毎朝、しっとりまとまる ☑キューティクル&髪内部のダメージをW補修 ☑洗うたび髪の乱れ補整で、髪1本1本の毛流れを乱れなく整いやすい状態に導く ⁡ ⁡ --------------------------- ■商品名 : エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー モイストリペア ■内容量 : 各500ml(詰替え用あり) ■発売日 : 2021年8月28日 --------------------------- ⁡ ⁡ ⁡ #提供_エッセンシャル#エッセンシャルでキメハート ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈ #エッセンシャルザビューティ髪のキメ美容シャンプー#エッセンシャル#エッセンシャルザビューティ#essential #髪のキメ美容シリーズ #シャンプー #トリートメント#ヘアケア#おうち時間#バスタイム #お風呂時間 #ツヤ髪#美髪#美髪ケア#髪の悩み#パサつき#垢抜け#ドラコス#動画編集 #動画レビュー

おすすめアイテムエッセンシャル×シャンプー・コンディショナー

Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア>	 / エッセンシャル

エッセンシャル

”シャンプーの泡立ちはよく、時短モードの時にもぴったり! 香りもとてもいいので、使っていて癒されます😍”

シャンプー・コンディショナー

Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<エアリーリペア>	 / エッセンシャル

エッセンシャル

”爽やか系の香りで、甘すぎず私は好きです♡ 泡立ちもいいし、洗い上がりもめちゃくちゃしっとり♡”

シャンプー・コンディショナー

しっとりまとまる シャンプー/コンディショナー / エッセンシャル

エッセンシャル

しっとりまとまる シャンプー/コンディショナー

”洗うだけでからまる髪もするするほどけて、しっとりまとまる。朝、手ぐしでラク!”

シャンプー・コンディショナー

エッセンシャル×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• みむ( ˶ー̀֊ー́ )੭"@不定期投稿

みむ( ˶ー̀֊ー́ )੭"@不定期投稿いいね・コメント失礼します! この商品気になっていたので参考になりました✨動画?も凄いクオリティで分かりやすかったです!

• gura@フォロバ100

gura@フォロバ100@supreme_beauty_53ywありがとうございます💓私は気に入りました💓

シャンプー・コンディショナーランキング

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

gura@フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア>

• 500ml: 880円
(税込/編集部調べ)
2021/8/28
エッセンシャル(Essential)