• ir_uuy on LIPS 「タテホ化学工業株式会社様よりCDMマッサージクリームお試しさせ..」(1枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「タテホ化学工業株式会社様よりCDMマッサージクリームお試しさせ..」(2枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「タテホ化学工業株式会社様よりCDMマッサージクリームお試しさせ..」(3枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「タテホ化学工業株式会社様よりCDMマッサージクリームお試しさせ..」(4枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「タテホ化学工業株式会社様よりCDMマッサージクリームお試しさせ..」(5枚目)

ir_uuy on LIPS 「タテホ化学工業株式会社様よりCDMマッサージクリーム お試しさせて頂きました💕 ..」

タテホ化学工業株式会社様よりCDMマッサージクリーム お試しさせて頂きました💕 ・天然オリーブ配合で仕上がりしっとりサラサラ 厚みがあり滑りが良くマッサージ中の肌への摩擦を和らげながら肌に潤いを与えます ・ほのかに柑橘香る澄み渡るヴァーベナの香り 7種のシトラスハーバル、ふわっと香る大人ビターマンダリンオレンジ配合 ・肌のエイジングケア 国産トラフグ由来の水溶性コラーゲンが水分蒸発を防ぎ、オキナワモズクエキスでしっとり保湿 ・身体スッキリ引き締め効果 という特徴の商品です✨ マッサージしながら洗い流す必要がなく保湿まで完了するというところがとてもいいなと思い使用するのがとても楽しみでした😁 少し細めのチューブタイプの商品です。 蓋はワンタッチで開閉できるタイプなのも嬉しいポイントです🎶 少し緩めで白色のクリーム状のテクスチャです。 手のひらである程度伸ばしてから使用します。 肌に伸ばすととても伸びが良く、するすると伸びてくれます😍 浸透がゆっくりなのでしっかりマッサージをしていても滑りが良く、肌への摩擦を感じることがありません💕 香りがとても良く、スッキリした香りでマッサージをしながらリラックスすることが出来ます✨ しばらくすると肌にも馴染んでくれるのですが馴染むとヌルつきやベタつきが残らず肌がしっとりとする感じだけが残ります😊 洗い流す必要もないですしついでにボディケアもできるのでとても楽だなと思いました🎶 マッサージ用のクリームってヌルつきが残るものが多い印象でしたがこちらは本当に使いやすいですし使っていてストレスもないのでとても気に入りました。 マッサージ効果でスッキリしますし保湿もされるのが本当に嬉しいです✨ #cadeaudemer #ボディケア #キャドゥデメール #cdmマッサージクリーム #cdm_ako #monipla #cadeaudemer_fan #モニプラ #モニター #懸賞 #懸賞当選 #当選品 #お届けもの