Panasonicフェリエ フェイス用 ES-WF41

• フェリエ フェイス用 ES-WF41/Panasonic/シェーバーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェリエ フェイス用 ES-WF41/Panasonic/シェーバーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェリエ フェイス用 ES-WF41/Panasonic/シェーバーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Panasonic フェリエ フェイス用 ES-WF41(シェーバー)の口コミ「🍍顔シェービングをマスターせよ!🍍シェービ..」

にほにうむ
  • にほにうむ

🍍顔シェービングをマスターせよ!🍍 シェービングの方向、コツをご紹介します🐁 私はPanasonic フェリエ フェイス用 ES-WF41 を使っています。1月頃にレビューしてるので性能についてはそっちの記事をご覧下さい😉 ・シェービングの方向 基本毛の流れに沿って剃っていきます。 おでこから初めて最後はあご。頬は流れが複雑なので確認しながら剃りましょう! ・point 剃る方向の反対に引っ張るように空いている手で抑えると毛が立って剃りやすくなります! 膝とかも怪我しやすいからこの方法を使うとスムーズにそれますよ◎ 私は家庭用脱毛器を使っていますが、効果に限界を感じているので医療脱毛を契約しました😌 後ほどそれについてもレビューしていきますね!

おすすめアイテムPanasonic×シェーバー

フェリエ フェイス用 ES-WF40 / Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF40

シェーバー

フェリエ フェイス用 ES-WF41 / Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF41

シェーバー

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P / Panasonic

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

シェーバー

2,490円(税込/編集部調べ/オープン価格)
Panasonic×シェーバーの商品をもっと見る

• はしるそくじん

はしるそくじん剃る時、アロエ塗るんですけど乳液とかの方がいいんですかね…?

• fresh_blush_76h9

fresh_blush_76h9はじめまして!カミソリなら泡石鹸で速やかに、何よりアフターの保湿が重要だと思います。仕上げアロエもいいかも。電動シェーバー使っていますが、刃が油分で詰まらないよう無添加のお粉をのせてから掃いて剃ります。石鹸泡なら途中でゆすいでまたのせる事が出来ます。乾燥だけは気をつけてほしいです🍀

シェーバーランキング

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

フェリエ フェイス用 ES-WF60

シェーバー

7,280円(税込/編集部調べ/オープン価格)

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

シェーバー

2,490円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ニトリ

ニトリ フェイスシェイバー

シェーバー

シェーバーのランキングをもっと見る

にほにうむさんの人気クチコミ

商品詳細情報Panasonic フェリエ フェイス用 ES-WF41

2018/3/21
Panasonic(パナソニック)