私の激推しコスメです。永遠リピしまくり愛してる。ありがとう。#塗るつけまつげ#アイメイク#プチプラ#プチプラコスメ#メイク写真#ロングマスカラ#リピコスメ#コスメ#アイブロウカラー#韓国コスメ#カラーマスカラ#リピートコスメ#リピ#ブラウンマ...
\顔の印象の8割は眉毛で決まる/似合う眉毛の見つけ方&整え方👀🤍̖́-✍🏻今回は似合う眉毛の見つけ方と、その整え方を紹介します!眉毛は顔印象の8割が決まる!と言われているくらい大事なパーツで、似合う眉毛にすると顔がグッと垢抜けて見えます◎ぜひ...
\過去の私に教えたい…/失敗から学んだ美容まとめ😑🌀﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏今回は私が過去の美容やメイクの失敗から学んだことをシェアします♡あの頃の私に教えたい…!ということをまとめてみたので、ぜひ参考にしてみてください🫶🏻#美容#NG#スキン...
個人的もっと早く買えば良かったアイテムランキング1位です🥇 フェリエを購入してからは、メイク前にササッとできるので顔剃りのハードルがぐんと下がりました🙆♀️ 石けんやローションなしで剃れます。 気づいた時にメイクの上からも使用できます。 切れ味長持ちステンレス刃、肌を傷つけにくい丸い刃先、厚み約0.12mmのうす刃で根元からカット
美容で後悔したことまとめ😵💫💭 今回は私が実際にやってしまっていた、美容で後悔したことを紹介します…! 結構やってしまってる方も多いと思うので、参考になれば嬉しいです✊🏻 ぜひ保存して見返してみてください〜!📓
- 2024.10.29
美人オーラの出し方~雰囲気美人になるためにやることリスト❤︎~今回は美人オーラを出すためにやることをまとめてみました~🪄🫧雰囲気が美人な人って憧れますよね🎀美容、メイク、仕草や立ち振る舞いなど今日からすぐにでも真似できることばかりなの...
- 2024.10.02
\可愛い子は下顔面が強い/下顔面垢抜けメイクテクこんにちは、苺鈴です🍓可愛い子を見てるとみんな下顔面が整ってる…!!つまり下顔面を整えると可愛い女の子に近づける💓私がやってるメイクテクを詳しく解説してるのでぜひ参考にしてね~♡#下顔面メイク#...
かわいくなりたい!!って思ったら保存して参考にしてくださいね🙌🏻🎀 普段無意識にやりがちなものもあるのでわたしも常に気をつけてます!! かわいいを遠ざけてしまう悪習慣をまとめました𓍯
- 2024.10.06
顔の産毛の剃り方を徹底解説しました🙌🏻 剃るタイミングは? 1週間〜1ヶ月に1回がおすすめです! シェーバーは刃が直接肌に当たらないので敏感肌さんにおすすめです! カミソリは安い分、肌が荒れる可能性もあるので、一枚刃がおすすめです◎ 産毛を剃るときはぜひチェックしてみてください🙌🏻
- 2024.07.20
医療脱毛の経験を載せました。クリニックは、立地・清潔度・接客態度・料金・予約の取りやすさ・男女で待合が分かれている・キャンセルのしやすさで選びました。料金は高くなりましたが、やってよかったと思っています。後悔は眉サロンで眉を整えてから、顔脱毛...
その他の投稿はこちらから→@haru_skincare_beauty本日は《すっぴんレベルを上げる方法》のご紹介です🫶🏻1.美肌2.色白3.長いまつげ4.プルプル唇5.整った眉毛🌿肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水¥990🌿キュレル潤浸保...
- 2024.10.05
初任給で購入したもので一番良かったものを紹介します #Panasonic フェリエ フェイス用 ES-WF41 シルバー 学生時代。。美容に興味なかったわたくし 眉毛は板海苔か!!ってほどヤバかった。。 特に金属がないのでお風呂で使えるのが有難いですね(笑)
誰でも簡単メイクが上手くなる🥹❤️🔥୨୧୨୧無印良品携帯用アイラッシュカーラー¥390ロージーローザリアルックミラー¥638〜ロージーローザマルチファンデパフ2P¥638ロージーローザダブルエンドアイブロウブラシスマッジタイプ¥770Pan...
すっぴん偏差値を爆上げさせてくれる神ツールたちをご紹介します𓍯 今よりすっぴんを可愛くしたい! すっぴんに自信をつけたい!そんなふうに思ってる人はぜひこの投稿を参考に一緒にすっぴん偏差値上げていきましょう💪🏻
- 2024.09.05
使うだけで顔面偏差値が上がるおすすめのメイクツールたちをまとめた投稿です໒꒱ どれもプチプラで学生さんでも買いやすいです!!!! 手間のかかるメイクツールも使えば格段に可愛くなれるのでぜひチェックしてみてください⸜❤︎⸝
- 2024.08.29
敏感肌さん、初心者さんは肌への負担が少ない顔用シェーバーがおすすめです! 貝印のピンクのカミソリは切れ味抜群すぎて危ないので、ガードの付いている青色のカミソリの方がいいと思います💭 顔剃りにおすすめアイテム ☁️カミソリ&シェーバー Panasonicフェリエ フェイス用 貝印長柄カミソリ ビューティーM 貝印ビューティーガード
- 2024.07.19
お顔の産毛もボサボサ眉毛もこれ一つでOK🙆🏻♀️ Panasonic𓂃٭ フェリエ フェイス用 ES-WF41 カミソリは肌が傷つきそうだけど、こちらは気にならないし眉毛の処理もしやすいです☺️ 産毛があるなしだとメイクノリ全然変わると思う!
去年からネイルをし始めまして、一旦会社の都合で辞めてましたが、やっと今月から再開✨ いつも、ネイルして頂いてるところでキレイに仕上げてもらってます😍 個人的に爪の白い部分がもともと少し黄ばんでて、コンプレックスだったのでそこを隠すようにピンクヌーディで自然に🏳️⚧️ 社会人の方で、清潔に見られたい時の第1歩としてかなりおすすめ✨
- 2024.10.21
印象変わって垢抜ける💍《眉の整え方》︎︎︎︎︎︎☑︎DAISOURGLAMスリムスケッチアイブロウペンシルෆෆ眉毛を整え方を紹介してます!説明が言葉足らずで分かりずらいと思いますが参考にしていただけると嬉しいです-`🙌🏻´-#眉毛ペンシル...
- 2024.06.30
顔の毛の処理頻度は約1ヶ月が望ましいとされています! ・Panasonic フェリエ フェイス用 ES-WF41 約1700円 ・貝印ビューティーガード 約200円(5本入り)
- 2024.06.27
Panasonicフェリエフェイス用ES-WF41ピンク色です!ほんとに顔に優しく剃ることが出来てほんとうに愛用しています!!2000円ぐらいで購入できます!🤟🏻💞︎;;.ᐟ.ᐟ(♡´³`)σ...
- 2024.07.25
施術価格 『全身+顔+VIO 』のコース10回で約50万円くらいでした。高いけど効果は実感しているので払う価値ありだと思います☝🏻 ͗ ͗ 濃い毛(VIOや脇)は全然生えなくなりました!! 熱破壊式の脱毛器は本当に効果ありです🙌🏻 VIOや脇など太くて濃い毛は照射された時に、すごく痛いです😭例えるなら火で炙られてるような感覚、、!
- 2024.05.25
\ムダ毛処理してつるすべ肌に🎀/おすすめボディケア用品♡こんにちは、苺鈴です🍓今回は、私のおすすめのボディケアアイテムたちをまとめたのでご紹介していきますー♡゙∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴🎀おすすめボディ...
- 2024.05.04
安心信頼のPanasonic! もう10年ぐらい使ってる。壊れない。肌に優しい丸い刃先だから顔や二の腕などの敏感な部分も荒れたり、傷つけたりせず剃れる! VIO剃るの本当に緊張したけど、これはカバーがついてるからスイスイ剃れる!目瞑ってても剃れる、は言い過ぎだけど、それぐらい安全! 剃りやすいし、顔も剃りやすいのに身体剃るのも不便じゃないサイズ感がすごい!
- 2024.09.25
顔の産毛剃りや眉周りを整える時などに欠かせない!電動なので肌にやさしく剃ることができて、細かい部分も剃りやすい。 まさに買って損なし!持ってる方も多いのでは? 電池が切れて交換しようとしたら、カバーが開かない😭 力入れて引っ張ってもダメで。
- 2024.09.28
スキンケアもメイクも全然違う!! うぶ毛があると肌トラブルにも繋がる気がする.. Panasonic フェリエ フェイス用 品番:ES-WF41 これ本当に良い◎ 肌に優しく、切れることないので子供にも使用しています。 うぶ毛があると 見た目残念 ・スキンケア浸透しにくい ・メイクのり悪 ・メイク崩れ ・お肌のトーンがダウン ・ニキビが出来やすい ・テカりやすい デメリットばかり...
- 2024.09.15
メイクのりが悪いと感じたらうぶ毛剃りをやってみて😊✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】Panasonicフェリエフェイス用【商品の特徴】肌の凹凸に合わせてベッドがスイングして肌にすいついてしっかりうぶ毛が剃...
- 2024.04.28
目尻の下まつげがあるとフレーム感があって目尻拡張メイクできひんやん…と。 四方八方に濃いまつ毛生えてたら囲みメイクみたく目が小さく見えてしまうのは至極当然なのでは… 目尻の下まつげ> お前の目、ここまでやで
- 2024.04.27
セルフシェービングがお決まり😇 これまでT字のボディシェーバー(いわゆるカミソリ)でケアしていたんだけど カミソリ負けで肌に湿疹ができてしまったから 色々シェービングを試してみたの! 処理したい場所によって、シェーバーを変えたほうがいいんだけど、なかなか周りの人にはムダ毛処理を効きにくいよね🥲 私が使ってるスタメンアイテムと、使い分け方法を紹介するよ🙆🏻♀️
- 2024.05.29
Panasonic様のフェリエ フェイス用 ES-WF41は美容に興味を持ち始めた頃からずーーっと長く愛用しているものになります🫶🏻🤍 ネイチャーリパブリックは普段はボディケアとして使用していますが、お顔用のシェービング用ジェルとしても使用できます◎ 前髪クリップは今可愛いデザインのものがいっぱい出ているのでついつい集めがち(笑)
- 2024.04.16
手の保湿&強すぎないコットンの香りが清潔感UP!! 足の蒸れや臭いは一気に不潔感が増すけどこれで防止できる! 速乾だから時間がなくても使える! ムダ毛の処理は清潔感UPに必須! 顔の産毛も指毛も眉毛の手入れもこれ1本で完成! 唇がカサカサ、縦ジワが目立つと不潔に見えてしまう、、! これを週1で寝る前に塗るだけで全然違う! 爪は綺麗な方が絶対清潔感が増す!! パケもかっこいいしガラスで壊れにくい! ベースメイクで肌を整えると清潔感UP! セミマットなのでツヤ感が少なくてメンズでも使いやすい! 顔のトーンがUPして肌がきれいに見える! フルーティーな香り! 足首に1プッシュするだけで全身ふんわりと匂いをまとうことができて清潔感UP!!
- 2024.02.24
Panasonicのシェーバーは電動の割には根元からしっかり剃れている気がしてお気に入り😍 新しいものはカバーを付けて剃るみたい。 角度を考えて使えばなんてこと無かった(´꒳`
- 2024.06.30
メンズ美容について投稿しているすいーぶです!垢抜けるためのアイテムが知りたい!そんな悩みを持ったメンズは多いのではないでしょうか?今回はこれまで使っていて垢抜けるためためにおすすめしたい商品を紹介していきます!これから垢抜けたいというメンズは...
- 2024.02.09
安心信頼第一!!で、パナソニックさんのこちらのアイテムを選びました。 肌当たりが優しくて、剃ってる感はないのに、細いウブ毛もしっかり剃れてます👍 スリムな形状なのでポーチにも入れておけるので、気になった時にいつでも処理できるので大活躍しています。
- 2024.11.11
私は、元々ボディ用のフェリエを愛用していたのでフェリエの商品なら間違いない!と思って購入しましたが購入してほんっとに大正解でした😽🤍 まだ、数回しか使用していないのですが、石鹸やローションなしで剃ることが出来るのに全然痛くないし、メイクの上からも剃ることが出来るらしいので、外出先とかでも手軽に使えて、ポーチに入れてあったら、もう女子力ありすぎじゃんんん👧🏻💗!!って思いました笑 使っていくうちに目立っていた埋没毛が少なくなっていく感じがして、カミソリからシェーバーに変えてみて良かった~!って思いました💗💭
- 2024.01.22
肌にやさしい丸い刃先で、ウブ毛をカット。 丸い刃先で肌にやさしい、約0.12mmのうす刃。水なしですっきり剃れる。 眉も整えられて良い🙆♂️ 痛みもなくサーっと剃れる🙆♂️ なんだかんだこれに戻ってくる
- 2024.01.25
うぶ毛を剃ったら良いだらけ✨ ❤︎肌のトーンアップ ❤︎化粧ノリアップ ❤︎スキンケアの浸透力アップ 色々使ったけど 一番使いやすいこちらを愛用してます🥰 ⇩⇩⇩ 【パナソニック】 フェイスシェーバー フェリエ シンプルなデザインで 持ち運...
- 2024.05.29
剃刀・力加減で肌負担が気になる。 円形のシェーバー・くるくる撫でる円形のシェーバーは、剃り残しが多くあって、使用感が△だった。 口コミ上位のこちら【Panasonic フェリエ フェイス用 ES-WF41】をネットでポチったところ、、 とにかく剃れる、産毛やらなにやら… 全てはわたしが怠惰なせいで、あまりにも汚い剃り残し達🥲 割と短めの産毛もキャッチしてくれる。 幅があるので頬など全顔いける。 眉毛の高さや眉の形を整えられる用に専用のカバーも付いてるので、これ一本で顔まわりの毛は全部いけそうです👊🔥 ※専用電池は付いてないのと、水洗い不可なので要注意です🔋 まずは土台を整えないとどんなに良いスキンケアも馴染まないしUV効果も発揮されない… 当たり前のことに気づかせてもらったシェーバーです🥲
- 2024.05.06
うぶ毛を剃ったら良いだらけ✨ 肌のトーンアップ 化粧ノリアップ スキンケアの浸透力アップ 一番使いやすいこちらを愛用してます🥰 シンプルなデザインで持ち運びにも便利! あっ口の周りにほわほわおひげが🫣なんて時も大丈夫🙆♀️ 上から下へ向かって剃る 乳液など塗って肌を保護する 剃り終えたらしっかり保湿する こまめにうぶ毛ケアして美肌ゲットしよ💕
- 2024.02.01
メイクを落としてから朝起きるまで、隙なくずっと綺麗でいたいよね😭 どれも意外とみんな気にしていないことだから、これをおぼえておくだけで周りと差をつけられるよ◎ すっぴんでも綺麗な自分でお泊まりを楽しもう🌷
- 2024.01.11
カミソリ負けして今でも足に後?みたいなのが残っちゃってるので、若い子はぜひ早めにこのシェーバーを使って欲しいです!💦🙆🏻♀️ 顔は敏感肌なんですけど、 そんな私でもお口周り遠このシェーバーでしても 赤くなったりはしなかったです✨ 眉毛もハサミで長さを整えたりせずにこのシェーバーだけで済んじゃうので楽チンです💕
- 2024.03.30
歯が小さいから眉周りやりやすい!...
- 2024.06.11
うぶ毛があると、、、・見た目残念・スキンケア浸透しにくい・メイクのり悪・メイク崩れ・お肌のトーンがダウン・ニキビが出来やすい・テカりやすいデメリットばかり...※オイリー肌の方は特にうぶ毛はNG でもカミソリは怖い!!!!2020年から愛用してましたが、壊れてきたのでまた同じの買いました♡ Panasonicフェリエ フェイス用品番:ES-WF41 これ本当に良い◎肌に優しく切れることないので子供にも使用しています。 毛の流れに沿って優しく刃を当てればいいだけ。下に下に。何気に忘れがちなのがフェイスライン〜首の部分 あと、、、スリムなのでポーチにポイっと入れとけば!!!腕毛が!!!とか指毛!!!とか、、はn..毛も!!!! そして眉用カバー・コームもついてるので眉のお手入れもラクすぎる!!! カミソリ使ってる方是非お試しを♡
- 2024.01.06
私は現在 ビューティースキンクリニック でうなじ+全身+VIO 計5回 終了していて、※ あと3-4回は追加で通う予定計5回通ってみた感想は、「 本当に行ってよかった 」 の一言✨ 私はかなり毛が濃い方だけど、初回から効果はとても感じられて、5回目終了後の今はもうほぼ次の脱毛日までは自己処理ゼロ😊 ビューティースキンクリニックについて🏥↓私の通ってる ビューティースキンクリニック は、熱破壊式のジェントルマックスプロを導入しているため効果も感じやすくて、1番おすすめのクリニック! しかも、予約も取りやすいのでこの5回とも全て自分の行きたい時間に予約が取れてる 📅✔️( もちろん土日、時間帯関係なく ) ジェントルマックスプロ+、予約取りやすい、安いこの3点セットで医療脱毛できるのは正直ビューティースキンクリニックだけだと思います! そして、これを読んでくださっている方に絶対に教えたいのが紹介割を使うと、契約時の金額から10%割引✨で契約が可能に!
- 2023.10.08
スキンケアももちろん大事だけど 食事見直したり、生活見直したりも 美肌になるために、ニキビをできなくするために 大事なことだと思う! 私も実際、それで肌が良くなってきたので いろいろ見直すのはオススメです🌻 産毛処理、敏感肌さんは カミソリよりフェイスシェーバーがオススメです◎
- 2023.08.27
脱毛に通っている方、必見!何を隠そう、私は美容クリニックの看護師をしていたので、その時の知識も含めて伝えたい..!脱毛に通ってる方!!!シェーバーはこれ使って!📍パナソニック フェリエAmazonで約1700円コレ1本で、顔・全身・VIO、全...
ナチュラルで春可愛い💕︎💅 一旦会社の都合で辞めてましたが、去年の10月から再開✨ 爪の長さも出てきたので美爪に見える👀 現役アパレル店員、2児のパパがありのままの商品レビューについて発信しています🫧
顔の産毛処理は絶対Panasonicのフェリエ! コスパ最強のスクラブ。毎日使っても、半年は持つので、コスパいいと思う🥹 もうすぐ海に行く予定があるので、汗や水に強い日焼け止めを購入。
- 2023.09.03
ロージーローザリアルックミラー サロニア ミニセラミックカールヘアアイロン パナソニック フェリエ ジルスチュアート コンパクトミラー タングルティーザー コンパクトスタイラー シックスプラス メイクブラシ
- 2023.07.09
やっぱりマグネットネイルだよね💕︎💅 一旦会社の都合で辞めてましたが、去年の10月から再開✨ 爪の長さも出てきたので美爪に見える👀 次はどんなネイルにしようかな?✨ 商品タグは使ってるネイルオイルや、ムダ毛処理のアイテムを貼ってます✋ ご参考までに✨
商品詳細情報Panasonic フェリエ フェイス用 ES-WF41
- Panasonic(パナソニック)
- 全体ランキング年代別ランキングシェービング・ムダ毛処理用品 10代 第4位シェービング・ムダ毛処理用品 20代 第3位シェービング・ムダ毛処理用品 30代 第3位シェービング・ムダ毛処理用品 40代以上 第3位レディースシェーバー 10代 第3位レディースシェーバー 20代 第2位レディースシェーバー 30代 第2位レディースシェーバー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- オープン価格
- シルバー
- ルージュピンク
- ピンク
- パナソニック
- 2018/3/21
- ボディケア・オーラルケア > 脱毛 > シェーバー
シェーバーランキング
Panasonic フェリエ フェイス用 ES-WF41 | オープン価格 |
| ボディケアランキング第24位 | 説明書には丁寧に使い方も書いてあるので誰でも使えます。気がついた時に気軽に剃れるので便利です! | 詳細を見る | |
Panasonic フェリエ ボディ用 ES-WR50-P | 2,490円(編集部調べ/オープン価格) |
| 肌がすべすべでびっくり!腕、足、デリケートゾーン、うなじ、脇 など、小回りが効くのでどこでもこれ1本で解決しちゃいます! | 詳細を見る | ||
Panasonic フェリエ フェイス用 ES-WF61 | オープン価格 |
| メイクの上から使えるからいつでもムダ毛が気になった時に使える!余分な産毛無いと心なしか顔もつるんとして見える✨ | 詳細を見る | ||
Panasonic VIOフェリエ ES-WV61 | オープン価格 |
| 肌のことを考えて作られてて、処理後にも配慮されてる。お風呂でがっつり使えてよいです! | 詳細を見る | ||
Panasonic ボディフェリエ ES-WR51 | オープン価格 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第52位 | 体に沿って刃が動いてくれるので剃りやすいのも推しポイント📍 | 詳細を見る | |
Panasonic サラシェ | オープン価格 |
| 今のところ事故なしです。 綺麗に剃れるし、肌が乾いたままでも使えるので手軽! | 詳細を見る | ||
ニトリ ノーズケア | 499円(編集部調べ) |
| 単4電池1本で気軽に鼻毛処理可能🤩手入れ用ブラシも付いていてこれは買って大正解でした❤️ | 詳細を見る | ||
Panasonic ボディフェリエ ES-WR61 | オープン価格 |
| お風呂場でも使用できるそうです! 水洗いもできる! | 詳細を見る | ||
Panasonic フェリエ フェイス用 ES-WF51 | オープン価格 |
| 結構しっかり根元まで剃れるので、毛がほとんど見えなくなる♡なのに肌を傷つけない! | 詳細を見る | ||
Panasonic エチケットカッター ER-GN26 |
| コスメやペンのようなスタイリッシュなデザインだからポーチにも入り、気になった時にサッと取り出していつでもお手入れができます✨ | 詳細を見る |