• KOR on LIPS 「#フェイスフェリエ#Panasonic#ES-WF63-P(ピ..」(1枚目)
  • KOR on LIPS 「#フェイスフェリエ#Panasonic#ES-WF63-P(ピ..」(2枚目)
  • KOR on LIPS 「#フェイスフェリエ#Panasonic#ES-WF63-P(ピ..」(3枚目)
  • KOR on LIPS 「#フェイスフェリエ#Panasonic#ES-WF63-P(ピ..」(4枚目)

KOR on LIPS 「#フェイスフェリエ #Panasonic ..」

#フェイスフェリエ #Panasonic #ES-WF63-P(ピンク) #フェリエ #セルフカット #持ち運びに便利 #傷が付きにくい製法 #フェイス専用 #単4形アルカリ乾電池(別売り) 原産国/中国 購入店/通販 合計3,800- 今回はAmazonで購入。 購入して次の日に届きましたッッ(°○°...)♡ 箱の中は緩衝材に入っておらず ⬆️(3枚目)ポーチの中に商品が入った状態に なっています。(エコかな?) 乾電池は,別売りで製品には入っていません! Panasonicのメーカーで揃えて使われる方が良いかもです。 (勿論,他社製品でも使えますが。。) 単4形アルカリ乾電池1つ使用します。 持ち運びにも便利だと思います✨️ 脱毛サロンに通っていて このフェリエでないと次回から 処理が出来ないと言われ早急に購入しました。 (ちょくちょく金かかる…)(๑¯ω¯๑💧)w 自分も違う製品のセルフ用を 持っているのですが他のお客さんが 来店された時にそのセルフカットされた時の傷で来店されるというのがあるみたいで統一する為と言われました。 (傷を作らないために安全面で統一らしい) 先ず,自分で試しに使用してみたところ, 色味も良く,持ちやすく,使用感も良き👍⭐️ 音はそれなりに👀 他の製品と余り変わらない機械音👀 力加減は,添えるだけ。 下から上へ流すように移動しながら 処理していけばいいかな👍✨️ 押し付けたり力が強いと 傷が着くのかな?と思います。 剃った感じは良き👍✨️ 使い終わったら電池は 製品から抜いて置く事👌✨️ お風呂でも使用は出来るみたいです。 が,私はお風呂では使用しません。 私は防水であっても,お風呂等の水がある場所では基本なんの製品でも使用しない🛁*。 (長持ちさせたい派なので。) 顔などに傷がある場所には,その場所を避けて使用した方がいいと思います💦 多分ですが傷の悪化や出血するかもです👀💦

2025年09月03日(Wed)