• フェリエ フェイス用 ES-WF41/Panasonic/シェーバーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェリエ フェイス用 ES-WF41/Panasonic/シェーバーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェリエ フェイス用 ES-WF41/Panasonic/シェーバーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フェリエ フェイス用 ES-WF41/Panasonic/シェーバーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • フェリエ フェイス用 ES-WF41/Panasonic/シェーバーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

Panasonic フェリエ フェイス用 ES-WF41(シェーバー)の口コミ「【眉毛の整え方】放置していたらこんなに伸び..」

KURO@フォロバ🐤毎日🍀
  • イエベ 秋
  • KURO@フォロバ🐤毎日🍀

【眉毛の整え方】 放置していたらこんなに伸びてしまいました😭💧 しかも写真撮って気合い入れてしたのでいつもより短めになってしまいました、、、笑笑 なのでいつもはもう少し長めですが、よかったら見てください😊💗 . ポイントは思い切りするよりも、少しずつ少しずつ整えると失敗しにくいと思います🐶🌟 . また近々眉毛の描き方や眉毛を失敗したときの対処法などできたらいいなと思ってます🐤💭 . #眉メイク#眉毛#眉毛の書き方#眉毛カット##メイク#スキンケア#美容液#コスメ#コスメ好きな人と繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい#コスメオタク#コスメレビュー#正直レビュー#大人かわいい#一軍コスメ#推しコスメ#いいね#いいね返し#skincare#cosme #一生貢ぎたい神コスメ #1軍スキンケア#私の底見えコスメ #메이크#화장품#Panasonic#パナソニック#眉シェーバー

おすすめアイテムPanasonic×シェーバー

フェリエ フェイス用 ES-WF40 / Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF40

シェーバー

フェリエ フェイス用 ES-WF41 / Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF41

シェーバー

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P / Panasonic

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

シェーバー

2,490円(税込/編集部調べ/オープン価格)
Panasonic×シェーバーの商品をもっと見る

シェーバーランキング

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

フェリエ フェイス用 ES-WF60

シェーバー

7,280円(税込/編集部調べ/オープン価格)

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

VIOフェリエ

眉メイク用かみそり

”無印良品の眉メイク用のかみそりです🙂 こちらは大大大好きで今一番オススメな商品です🙆”

フェリエ フェイス用 ES-WF41

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

シェーバー

2,490円(税込/編集部調べ/オープン価格)
シェーバーのランキングをもっと見る

KURO@フォロバ🐤毎日🍀さんの人気クチコミ

商品詳細情報Panasonic フェリエ フェイス用 ES-WF41

2018/3/21
Panasonic(パナソニック)