.飲む日焼け止めサプリ.【#ザホワイト】...🌿美容皮膚科“東京銀座スキンケアクリニック”監修の日焼け止めサプリ。..夏の外出対策に美容成分をふんだんに配合されていてエイジングケアも兼ね備えています❤️..*シダ植物の仲間“ポリポデリウム・ロイコトモス”(PLエキス)は紫外線防御効果と強力な抗炎症作用があり、肌のバリア機能を保ちシミ.色素沈殿やシワ予防に働きかけてくれます。..日焼け止めだけだと目などのケアしきれない部分も紫外線から肌を守ってくれるそうです。..不安症なので通常の日焼けクリームと併用して使ってます😊✨.1粒2~3時間なのでちょこっとお出かけや買い物の前に飲んだり、持ち運びしやすいので出先で追加で飲んでケアすることも出来て便利です🎶...自分のタイミングで調節しやすいです。..日焼けをすると後々のお手入れが大変になるので日頃のケアは大事✨.美容ケアをしながら日焼け予防が出来て女性に嬉しいアイテムです✨..お試ししやすい10粒タイプから10粒×3個セット・60粒までそろってます🎶.........#セルピュア#cellpure#飲む日焼け止めサプリ#飲む日焼け止め#東京銀座スキンケアクリニック#美容#美白#アンチエイジング#monipla#cellpurecosmetics_fan#thewhite#美活#美容好き#コスメ#コスメ好き#スキンケア好き#コスメレビュー#自分磨き
もっと見るヘリオケア|Heliocareを使った口コミ 「この夏は、まじで使い倒した9アイテムをどー..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムLANCOME×リキッドファンデーション
LANCOME | タンイドル ウルトラ ウェア リキッド | ”セミマットで軽めなつけ心地。崩れにくく、伸びが良くカバー力あり!” | リキッドファンデーション |
LANCOME | アプソリュ タン サブリムエッセンス リキッド | ”時間が経つとツヤ感のある健康な肌に見えるぅぅぅが、カバー力はあんまり減ってない!肌がより綺麗に見える♪” | リキッドファンデーション |
LANCOME | タン クラリフィック リキッド | ”ナチュラルで素肌っぽい仕上がり! 私が気に入っているポイントは保湿力と馴染みの良さ!!” | リキッドファンデーション |
| 6,600円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムビオレ×日焼け止め・UVケア
ビオレ | ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス | ”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨” | 日焼け止め・UVケア |
ビオレ | ビオレUV アクアリッチウォータリージェル | ”本当に軽い着け心地!伸びがとても良くプチプラなので全身にたっぷり使える” | 日焼け止め・UVケア |
| 875円(税込/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る | |
ビオレ | ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス | ”みずみずしい使い心地だから、ストレスフリー。いつもの石鹸でOFFできるのも嬉しい♡” | 日焼け止め・UVケア |
おすすめアイテムパンテーン×ヘアオイル
パンテーン | ミラクルズ グロッシー シェイク アクアオイル | ”日中に気になる広がり・うねり用に!オイルと化粧水の2層トリートメントで瞬時に理想のスタイルへ” | ヘアオイル |
パンテーン | パンテーン エフォートレス UVカット ヘアオイル | ”サラッと仕上がるのですが重たくなる感じもなく、使い心地も良かったです😍” | ヘアオイル |
パンテーン | エクストラダメージケア 集中補修オイル | ” においもよくて✨ベタベタせずとてもサラサラで使いやすいです!” | ヘアオイル |
| オープン価格 | 詳細を見る |
おすすめアイテムチャコット・コスメティクス×ルースパウダー
チャコット・コスメティクス | フィニッシングパウダー マット | ”透け感のあるマット肌になれる所もお気に入り☺️” | ルースパウダー |
チャコット・コスメティクス | エンリッチングパウダー | ”汗に強くて崩れにくい!カバー力が高いのにナチュラルな仕上がり。” | ルースパウダー |
チャコット・コスメティクス | フィニッシングUVパウダー クール | ”帰宅後鏡を見てみると、おでこがテカってない🙌 マスクで蒸れてる頬や鼻もサラサラでは無いものの、汚い崩れ方もしてない✨” | ルースパウダー |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムスイサイ ビューティクリア×洗顔パウダー
スイサイ ビューティクリア | ビューティクリア パウダーウォッシュ | ”一回分に小分けになっているのがpoint♡やわらかーい泡がお肌を包んでくれます♡” | 洗顔パウダー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
スイサイ ビューティクリア | ビューティクリア パウダーウォッシュN | ”みるみるうちに泡立ってくれる☁️ もちふわ〜て感じの泡で優しく顔を洗えます🕊” | 洗顔パウダー |
| 1,980円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
スイサイ ビューティクリア | スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュ | ”洗い上がりもつっぱり感などもなく乾燥を感じたりもしませんでした◎” | 洗顔パウダー |
| 990円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ | フェイスパウダー | ”濡れたようなツヤ感に仕上げるノンパールのトランスルーセント。時間が経ってもパウダーがしっかり密着◎” | ルースパウダー |
innisfree | ノーセバム ミネラルパウダー N | ”フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 肌にも優しいですよ💫” | ルースパウダー |
GIVENCHY | プリズム・リーブル | ”肌をトーンアップしてくれて、粒子が細かく、皮脂をきちんと留めてくれる!” | ルースパウダー |
excel | エクストラリッチパウダー ’22 | ”肌の質感を変えて楽しめて明るさや透明感、艶感によってお肌を綺麗に見せてくれます💎” | ルースパウダー |
ちふれ | ルース パウダー | ”透明感を与えるだけでなく毛穴も綺麗にぼかしてくれてお人形さんのような透き通った陶器肌に♡” | ルースパウダー |
DOLCE&GABBANA BEAUTY | ソーラーグロウ トランスルーセント ルースセッティングパウダー | ”さらっさらでこれまたとーっても軽いパウダー😳 こういうパウダー感がないお粉大好きなんですが、これはさらに明るさもでるのでくすみとか気になる人もいいと思います🙆♀️” | ルースパウダー |
CHANEL | プードゥル ユニヴェルセル リーブル N | ”本当にヴェールで包まれました!仕上がりはサラッサラになります♡ベタつきってなに?! ってくらいに!” | ルースパウダー |
NARS | ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース N 02383 | ”サラッとした中に光を反射するような自然な艶感が出てとても良かったです🥺” | ルースパウダー |
THREE | アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー | ”お肌にのせた瞬間、 存在感を放ちます…! 一気に毛穴が目立たなくなるんです‼️” | ルースパウダー |
innisfree | ポアブラー パウダー | ”細かいパウダーが毛穴を埋めて目立たなくしてくれる♡” | ルースパウダー |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る |
リキッドファンデーションランキング
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | オールアワーズ リキッド | ”カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺” | リキッドファンデーション |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ | ”以前より軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!” | リキッドファンデーション |
NARS | ライトリフレクティング ファンデーション | ”薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪” | リキッドファンデーション |
shu uemura | アンリミテッド ラスティング フルイド | ”軽やかなつけ心地でナチュラル綺麗。カラバリがすごい!汗や皮脂にも強い!” | リキッドファンデーション |
ESTEE LAUDER | ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ | ”ヨレない!崩れない!乾燥しない!ほんと神コスメ❤️絶対に崩れたくない時や、メイク直しができない日などに◎✨” | リキッドファンデーション |
GIVENCHY | プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ | ”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡” | リキッドファンデーション |
MAYBELLINE NEW YORK | メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R | ”全部で15色展開なんです😳 プチプラでこんなにカラーのあるファンデってなかなかないですよね…!” | リキッドファンデーション |
HERA | シルキーステイファンデーション | ”ほぼ崩れず、てかりが出なかったのがすごく嬉しかったです〜♡” | リキッドファンデーション |
| 詳細を見る | ||
クレ・ド・ポー ボーテ | タンフリュイドエクラ マット | ”セミマット仕上げでありながら自然の艶感もあり なおかつスキンケア効果もあるファンデーション。” | リキッドファンデーション |
| 14,300円(税込) | 詳細を見る |
美容液ランキング
MANYO FACTORY | ガラクナイアシン2.0エッセンス(Galac Niacin 2.0 Essence) | ”くすみで悩んでる方にも!大きなサイズをリピート買いしました😄” | 美容液 |
DECORTÉ | リポソーム アドバンスト リペアセラム | ”乾燥、毛穴、キメまでケア! メイクのりがどんな日でも良くなり感動しているところ!” | 美容液 |
innisfree | グリーンティ―シード セラム N | ”潤いが感じられて本当に良かったです! お肌に優しくなった点もかなり嬉しい💕” | 美容液 |
クレ・ド・ポー ボーテ | ル・セラム | ”ふわぁ、もちっとして、それでいてハリが出る感じ。先行美容液なので次につける化粧水がすーって馴染みやすくなる◎” | 美容液 |
MANYO FACTORY | ビフィダ バイオーム コンプレックス アンプル | ”お肌のバリア機能が乱れている今日この頃、しっかりと使っていきたいと思える美容液♡” | 美容液 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Kiehl's | キールズ DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス | ”日焼けによるシミやそばかすに。肌に透明感を出してくれる!伸びが良い為少量で全顔いける◎” | 美容液 |
PURITO | ガラクトナイアシン97パワーエッセンス | ”とても軽いつけ心地で浸透性も早くお肌に美容液がスーッと吸収され保湿が高いのに全然ベタつかない👏🏻” | 美容液 |
ネイチャーリパブリック | グリーンダーマCICAセラム | ”爽やかな香りと、やさしくトロリとしてるのに、とても馴染みが良い◎しっとりなのに、ベタベタせず、 どちらかというとサッパリ” | 美容液 |
| 2,400円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
日焼け止め・UVケアランキング
キャンメイク | マーメイドスキンジェルUV | ”これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果!伸びも良くて肌なじみがいい” | 日焼け止め・UVケア |
ラ ロッシュ ポゼ | UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ | ”素肌を綺麗に見せてくれる日焼け止め。ツヤが出て透明感・トーンアップも!スキンケア感覚で使える♡” | 日焼け止め・UVケア |
ビオレ | ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パック) | ”まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏” | 日焼け止め・UVケア |
KANEBO | カネボウ ヴェイル オブ デイ | ”日中美容液UVや下地としては私史上最高です✨夕方も肌もっちもち。” | 日焼け止め・UVケア |
&be | UVミルク | ”自然にトーンアップ!色ムラやくすみも飛ばしてしっかり補正◎伸びが良く少量でもスルスル肌に馴染む” | 日焼け止め・UVケア |
オルビス | リンクルホワイト UVプロテクター | ”肌表面にベッタリ残ることなくベタ付きも気になりません◎キシキシすることもない!” | 日焼け止め・UVケア |
ニベア | ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル | ”伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳” | 日焼け止め・UVケア |
スキンアクア | スーパーモイスチャージェル | ”みずみずしいテクスチャーで、伸びも良く身体全体に塗りやすいです! 乾燥や塗り心地も特に問題なく使いやすい♪” | 日焼け止め・UVケア |
ビオレ | ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト | ”持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッと人フリすることも出来るので使いやすい!!” | 日焼け止め・UVケア |
| オープン価格 | 詳細を見る |
洗顔パウダーランキング
ファンケル | ディープクリア洗顔パウダー | ”ブラック酵素洗顔パウダーに含まれる酵素・炭・吸着泥によって、毛穴の汚れ、黒ずみ、角栓を除去!” | 洗顔パウダー |
ドットバスター | 酵素洗顔パウダー | ”毛穴の黒ずみが目立ちにくくなりました!洗い上がりもしっとり!” | 洗顔パウダー |
オバジ | オバジC 酵素洗顔パウダー | ”ビタミンC×酵素!毛穴の黒ずみ、角栓、ザラつきに、洗った瞬間つるり肌。” | 洗顔パウダー |
HOUSE OF ROSE | ミルキュア ピュア ウォッシュ&パウダー | ”小鼻のざらつきもスッキリ、お顔のトーンアップも!顔パックの浸透率も上がる♡” | 洗顔パウダー |
みんなでみらいを | 100%無添加 米ぬか酵素洗顔クレンジング | ”洗い上がりがとにかくしっとりツルツル!!しっかり綺麗になります” | 洗顔パウダー |
アルファピニ28 | コーラルクリアパウダーウォッシュ | ”洗い上がりはさっぱりしてて鼻の黒ずみが綺麗になります!” | 洗顔パウダー |
VELY VELY | 酵素洗顔パウダー | ”泡立ちはさらっとめだけど洗い上がりは すっきりしっとり♡” | 洗顔パウダー |
| 詳細を見る | ||
unlabel | V 酵素洗顔パウダー | ”さっぱりとした感じで、毛穴を綺麗にしてくれているような気がします♪” | 洗顔パウダー |
| 990円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
雪肌粋 | 酵素洗顔パウダー | ”毛穴の黒ずみ・詰まり・ザラつきを 取り除いてくれます。洗い上がりはスッキリとつっぱらずに不思議な感覚☺️” | 洗顔パウダー |
| 550円(税込) | 詳細を見る |
美容サプリメントランキング
DHC | ビタミンC(ハードカプセル) | ”ドラックストアで手軽に買える!500円あれば買えてしかも2ヶ月分入っていてコスパ最強!” | 美容サプリメント |
森永製菓 | おいしいコラーゲンドリンク | ”コラーゲンペプチドやセラミドが含まれていて、美味しく手軽に摂取することが♡” | 美容サプリメント |
| 詳細を見る | ||
タケダ | ビタミンC「タケダ」(医薬品) | ”白くなった!肌も荒れてない!コスパも悪くないし、飲み続けたいと思います♪” | 美容サプリメント |
| 詳細を見る | ||
DHC | ビタミンBミックス | ”小粒だから続けやすい!内側から摂ることで必要な栄養素まで補ってくれる♡” | 美容サプリメント |
DHC | マルチビタミン【栄養機能食品(ビタミンB1・ビタミンC・ビタミンE)】 | ”12種類のビタミンも入ってるので、これ1粒で効率補給。1日に必要な摂取基準量が1粒で!” | 美容サプリメント |
DHC | DHC 持続型ビタミンC | ”4粒でビタミンCが1000mg摂取できます。ゆっくり溶けるタイムリリースタイプ” | 美容サプリメント |
DHC | クリアクネア | ”ポツポツのないすべすべクリアを内側から。すこやかな美しさを目指す!” | 美容サプリメント |
Shiro no Sakura. | 桜雪の雫。 | ”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎” | 美容サプリメント |
メラノCC | メラノcc持続型ビタミンC粒 | ”翌日にもなんだか肌が明るく調子が良い! これは病みつき!” | 美容サプリメント |
| 詳細を見る | ||
DHC | ビタミンCパウダー | ”すっぱいレモンラムネを砕いてサラサラにしたような美味しさ!これなら、飲み続けるのが苦手な人でも続けられそう♪” | 美容サプリメント |
| 352円(税込) | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| 1,274円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
miseenscene | パーフェクト セラム オリジナル | ”軽めのオイルのような質感でベタつかず使いやすい◎髪の毛の柔軟さも得られるのでとても良い!” | ヘアオイル |
N. | N. ポリッシュオイル | ”程よいサラサラと完璧な艶髪を、手に入れることが出来ました ❤︎” | ヘアオイル |
柳屋あんず油 | 柳屋 あんず油 | ”とろりとしたテクスチャーで髪の毛に馴染みやすい!頭皮にも使える万能オイル” | ヘアオイル |
| 詳細を見る | ||
ReFa | ReFa LOCK OIL | ”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭” | ヘアオイル |
KUNDAL | KUNDALウルトラヘアセラム | ”オイルだけどベタつきがなくって、サラッとしたテクチャー♡” | ヘアオイル |
| 1,540円(税込) | 詳細を見る |
ちゃりこ💎ツヤオタクさんの人気クチコミ
\知ってて良かった垢抜けテク5🖐/すぐにできるカンタン技だから、ぜひ明日からやってみてほしい!☺️使用コスメ⬇︎※全てちゃりこ調べの価格です【❶アイシャドウ】✔︎エクセル スキニーリッチシャドウ/SR05(ウォームブラウン)1,650円✔︎シックスプラス Dawnシリーズ 8本セット3,139円【❷リップ】✔︎エテュセリップエディション(ティントルージュ)09.ココアブラウン 1,650円✔︎シックスプラス Dawnシリーズ 8本セット3,139円✔︎Boricaリッププランパーエクストラセラム011,980円【❸クリームチーク】✔︎A'pieuジューシーパンジェリーチーク PK011,210円✔︎スピケアV3エキサイティングファンデーション 8,800円【❹まつ毛】✔︎mudeインスパイアカーリングマスカラブラウン 1,890円︎✔︎エクセル スキニーリッチシャドウ/SR05(ウォームブラウン)1,650円【❺目の下パウダー】✔︎MAKEUPFOREVERウルトラHDセッティングパウダー2.0バニラ 5,170円✔︎シックスプラス Dawnシリーズ 8本セット3,139円--------------------------------他にも、様々なコスメや美容情報を発信してます☺️ぜひご覧ください〜♡@charico2019--------------------------------#垢抜け#垢抜ける方法#垢抜けメイク#あか抜けメイク#あか抜け名品#メイク#メイクテク#メイクテクニック#コスメ#メイク技#簡単メイク動画#簡単メイク術#コスメ紹介#メイク方法#コスメオタク#ツヤ肌メイク#ツヤ肌#ツヤオタク#つや肌#アイシャドウ#アイシャドウの塗り方#クリスマスメイク
💄万人ウケ(モテ)する色、粘膜リップ💄田中みな実さんも使ってるらしい。そりゃ可愛いわけだ💄ツヤ感が可愛すぎる、色持ちが良すぎる、取れた後も唇がプルンとしてるピンク、ローズ、ほんの少しコーラルっぽさ?もあるような…絶妙カラーがめちゃくちゃ可愛くてハマっているリップです💁♀️━━━━━━━━━━━━━CHANELルージュココフラッシュ使用:90ジュール4000円(税抜)━━━━━━━━━━━━━とっても人気な色みたいですね🥺💓この色嫌いな男の人いるの?って個人的には思うので笑デートにオススメ🥺💓万人ウケする色なのでビジネスでも使えるし、持ってて損はないと思われます🤩💄普段、口紅をつけるとすぐ皮むけする私ですがこれは全然しない!潤いが8時間持つらしいですよ💋💋なくなったら絶対リピートします🏃♀️#chanelmakeup#シャネルコスメ#シャネル#シャネルリップ#リップ#粘膜リップ#皮むけしないリップ#全方位ウケ#田中みな実#田中みな実愛用#田中みな実コスメ#デパコス#デパコス購入品#オススメコスメ#コスメ#春コスメ#モテコスメ#コスメレポ#コスメレビュー#コスメ好きさんと繋がりたい#美容好きな人と繋がりたい#リピート決定#モテメイク#ぷるぷるリップ#ガチレビュー
- 2020.03.23
\テカらないファンデ決定版👑100個から選びました/『とにかくテカらせたくない方』向けのファンデを超厳選したよ🔥✔︎ランコムこの夏使い倒したアイテムでも紹介したファンデ。崩したくないけどツヤも欲しいって方に。✔︎レブロンこれはプチプラで本当に良いのか…?エスティーローダーに似てると噂のやつ。✔︎エスティーローダー私の中で最も崩れにくいのは、このファンデ。クチコミでも殿堂入りしているのは、納得すぎる。密着力が高いから、パパッと伸ばさないとヨレやすいから注意。✔︎マキアージュツヤ感がキレイ!時間が経つほどに増すツヤ感がキレイすぎてトリコ。✔︎NARSナチュラル派さんはこれ。崩れにくいのに、ツヤ感があってさすがNARS!--------------------------------他にも、様々なコスメや美容情報を発信してます☺️ぜひご覧ください〜♡@charico2019--------------------------------#ファンデーション#テカリ防止#テカリにくいファンデーション#テカリ#テカらない#ファンデ#ベースメイク#崩れないベースメイク#崩れにくいファンデ#崩れにくいファンデーション#てかり#てかり防止#ベースメイクアイテム#ベースメイクアップ#エスティーローダー#レブロン#ランコム#マキアージュ#nars#narscosmetics#デパコス#プチプラ#プチプラコスメ#コスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#殿堂コスメ#メイクの秋#沼るコスメたち
- 2021.09.11
💎2020.04.20(月)発売!ミシャグリッタープリズムシャドウ日本限定カラー💎春夏らしいカラフルラメの透け感スパークリングシャーベットカラー💎きらめく宝石級な単色ラメシャドウミシャの大人気グリッタープリズムシャドウからスパークリングシャーベットカラーが発売されるよ🍨💓ひと塗りで発色も輝きも凄すぎるっっ😍😍✨✨💎ザクザクラメなのに、粉飛びもしないよ💓キラキラグリッター、つやつや好きさん、絶対にチェックすべし🙆♀️💗━━━━━━━━━━━━━ミシャ@missha.beautyグリッタープリズムシャドウ【日本限定色、数量限定発売】全6色 各1200円(税抜)━━━━━━━━━━━━━公式オンラインショップ、全国のバラエティショップ、ドラッグストアなどで👜✔︎GOP02(シュガープリズム)オパールベース×ゴールド・ブルー・ピンクグリッター。イノセントな透明感。涙袋メイクや重ね付けを楽しみたい方に💎✔︎GOR01(マンゴープリズム)オレンジベース×ピンク・レッド・ゴールドグリッター。じゅわっと血色感。ニュアンスメイクを楽しみたい方に💎✔︎GPK02(ストロベリープリズム)ピンクベース×ホワイト・ピンク・ゴールドグリッター。ヒロイン仕上げ。発色を楽しみたい方に💎✔︎GVL01(ラベンダープリズム)ラベンダーベース×ピンク・ミント・イエローグリッター。旬のまなざし。ニュアンスメイクを楽しみたい方に💎✔︎GGR01(ミントプリズム)ミントベース×オレンジ・イエロー・シルバーグリッター。愛される個性派。ニュアンスメイクを楽しみたい方に💎✔︎GBR04(ショコラプリズム)ブラウンベース×エメラルド・ピンク・ゴールドグリッター。洗練されたモード感発色を楽しみたい方に💎1色のシャドウに複数ラメ、ホログラムパールが散りばめられていて瞬きするたび、顔が動くたびに宝石級に輝くキラキラグリッターがたまらなく可愛い…🥺💕美容オイル配合でぴったり密着するから、粉飛びせずつけたての綺麗さが持続するよ💕✨#ミシャ#missha#日本限定#グリッタープリズム#新発売#シャーベットカラー#動画映え#偏光パール#偏光ラメ#偏光ラメアイシャドウ#濡れツヤ#濡れツヤメイク#濡れツヤまぶた#シュガープリズム#ストロベリープリズム#ラベンダープリズム#マンゴープリズム#ミントプリズム#ショコラプリズム#春メイク#春メイク2020#春夏#春夏カラー#単色シャドウ#シングルシャドウ#ラメシャドウ#オーロラシャドウ#prキラキラシャドウ#キラキラアイシャドウ
- 2020.04.06
\キレイなマスカラの塗り方講座/よく聞かれる、マスカラの塗り方&キレイなまつ毛を作るために意識していることをまとめました!たかがまつ毛と思って、手抜きしちゃアカン🙅♀️少しだけ手間を加えることで、どの角度から見てもキレイ&印象的になるしカールキープ力も全然違うよ🫰💕ぜひやってみてください〜!使用コスメ⬇︎✔︎マスカラ…mudeインスパイアカーリングマスカラブラウン 1,680円✔︎コーム…チャスティ マスカラコームメタルNマジェンタP770円✔︎ビューラー…資生堂 ミニアイラッシュカーラー 215880円✔︎マスカラ下地…セザンヌ 耐久カールマスカラ 638円✔︎カラコン…etoe@etoe_officialビターアンバー(1day)5.26新発売 --------------------------------他にも、様々なコスメや美容情報を発信してます☺️ぜひご覧ください〜♡@charico2019--------------------------------#マスカラ#マスカラ派#マスカラコーム#マスカラメイク#マスカラまつげ#褒められまつ毛#まつ毛#アイメイク#アイメイク方法#アイメイクアップ#メイク#メイク講座#メイクテクニック#メイクテク#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメオタク#購入コスメレポ#湿気に負けないアイテム#私のこだわりまつ毛
\絶対知っておくべき、メイクテク5選 〜第3弾〜/前に、チラッとストーリーでも紹介して反響があった❶は特に試すべき😳✨すぐできるので、ぜひやってみてください〜!前にも、すぐできる垢抜け技を投稿してます🥰@charico2019使用コスメ⬇︎❶アイプルーフ ハイパークリーミーアイライナー ハイブラック 1,200円❷✔︎VELYVELYセッティングフィクサー 120ml1,870円✔︎SIXPLUSブラックメイクブラシ8本セットDawnシリーズ 3,699円✔︎lilybyredグリッターゾーン02PEACHPINK1,870円❸ルミアグラス Skill-lessLiner07.スモアグレージュ 1,650円❹SRICHAND(シーチャン)トランスルーセントパウダー 1,980円❺エチュードハウス ティアーアイライナー WH901858円--------------------------------他にも、様々なコスメや美容情報を発信してます☺️ぜひご覧ください〜♡@charico2019--------------------------------#メイクテク#メイクテクニック#垢抜け#垢抜ける方法#垢抜けメイク#メイク#コスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好き#メイク好きさんと繋がりたい#コスメマニア#コスメ垢#プチプラ#プチプラコスメ#春のメイクレシピ#第一印象UP作戦#うるみEYE