• ベビーオイル 無香料/ジョンソンベビー/ボディオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ジョンソンベビー ベビーオイル 無香料(ボディオイル)の使い方を徹底解説「早く使用すればよかった毛穴ケア。・゚・(ノ..」

さっちの美容研究記録
  • さっちの美容研究記録
  • イエベ 春

早く使用すればよかった毛穴ケア。・゚・(ノД`)・゚・。 前にのせたLUSHの クレンジング『俳句』店頭が、なかなか距離あって 買いに行けず ドラストの洗顔を使ってたんですけど 毛穴目立ってきた上に 肌ゴワゴワでおでこザラザラ、しかもニキビも 出てきて全滅(´;ω;`) そして偶然、SNSで見かけた ベビーオイル洗顔。 SNSでいろんな人が、使用してて 好評価だったので 急いで近くのドラストへ買いに。 使用して4日目。 け、毛穴が、小さくなってるΣ(゚д゚;) ニキビもいつの間にか収まってるし おでこのザラザラどこいった?ってなる! 使用方法は、 ①先にアイメイクやリップや濃ゆいメイクは、 専用のリムーバーで落としておく。 (私の場合、薄化粧なので不要) ②3プッシュして ベビーオイルを顔全体にまんべんなく 優しく撫でるように塗る! (クルクルしない) ③メイク汚れが、浮いてきたら ティッシュやキッチンペーパーを 顔にあてて吸い取るだけ! 拭き取るんじゃなく 当ててオイルを吸い取る感じで! 肌が、サラサラになるまで吸い取る! ④肌が、サラサラになるまで 吸い取ったら そのまま入浴して最後に ぬるま湯で洗い流すだけでOK! とくに乾燥肌さんや敏感肌さんは、洗顔料不要! ただし毛穴に詰まりやすい人やオイリー肌さんは、 低刺激の洗顔料で3秒だけ泡洗顔する! これだけで なんじゃこりゃΣ(゚д゚;)ってなる! 敏感肌さんや乾燥肌さん、そして 基本、薄化粧の人は、特におすすめだと思います! 使用して4日目で明らかに 実感出来るから お試しで1週間やってみるのかなりおすすめ! しかも大容量な上にコスパよし! 1回につき3プッシュだけで済むから 持ちも抜群にいい! #ジョンソン ベビーオイル #ベビーオイル洗顔 #ベビーオイル使用方 #プチプラ #ドラスト #スキンケア #メイク落とし #薄化粧 #敏感肌 #乾燥肌 #混合肌 #オイリー肌 #コスパ #大容量 #スキンケアレビュー #正直レビュー #リピあり

• Y子

Y子メイクしてなくても効果はありますか?

• さっちの美容研究記録

さっちの美容研究記録私の場合、メイクなしで使ったことないですけど薄化粧やら日焼け止めだけのときも使ってるのでメイクしてないのなら尚更、効果あるんじゃないでしょうか!

ボディオイルランキング

Officine Universelle Buly

ユイル・アンティーク

”甘いけど、甘すぎない絶妙な香りでずっと嗅いでいたい程、、香りの持続性がとても高い😍さらさらしていてだけど保湿力◎”

ホホバオイル

”マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

ザ・タイムR アクアオイル

Huxley

ボディオイル; モロッカンガーデナー

WELEDA

ホワイトバーチ ボディオイル

”マッサージしていると、オイルのベタつきもなくなりしっとり、サラサラなお肌に💖年中季節問わずに使えるオイル♡”

ボディオイル

ボディ オイル“アンティ オー”

”植物系のすっきりした香りで癒される♡とろっとしたオイルでマッサージしやすい😋”

ソレイユ ネージュ シマリング ボディ オイル

”シルバーのラメ入り✨ラメは肌なじみが良いからギラギラしない😆”

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

さっちの美容研究記録さんの人気クチコミ

商品詳細情報ジョンソンベビー ベビーオイル 無香料

ジョンソンベビー(JOHNSONS BABY)