• オリシキ アイリッドスキンフィルム		/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オリシキ アイリッドスキンフィルム		/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オリシキ アイリッドスキンフィルム		/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オリシキ アイリッドスキンフィルム		/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • オリシキ アイリッドスキンフィルム		/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • オリシキ アイリッドスキンフィルム		/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • オリシキ アイリッドスキンフィルム		/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • オリシキ アイリッドスキンフィルム		/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • オリシキ アイリッドスキンフィルム		/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • オリシキ アイリッドスキンフィルム		/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?D-UP VS ラクオリ 二重まぶた用アイテムを徹底比較!「オリシキ→ラクオリに乗..」

マト子@フォロバします
  • マト子@フォロバします

オリシキ→ラクオリに乗り換えました! 【私の悩み】 左右の二重幅が違っていて、片方が奥二重なので反対の末広二重に合わせたい! ▶︎D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム  1,650円 ▶︎ラクオリ リキッドフィルム 2 1,540円  どちらも非接着式です。 非接着式でどちらを買おうか迷っていたら参考してみてください。 👀仕上がり 🏆ラクオリ 2枚目の写真、少しわかりにくいのですがラクオリの方がラインが綺麗です。 オリシキは元に戻ろうとする力に負けて目尻が少し怪しい感じになっています。 👀価格 ほぼ同じ。定価で100円ほどの違いです。 👀容量 同じ 👀塗りやすさ オリシキの方が短いくらいで、どちらも大きな違いなし。 👀目立ちにくさ 🏆ラクオリ オリシキは塗った後少しテカります。 ラクオリはマットです。 👀乾きの速さ 🏆ラクオリ 朝の忙しい時もストレスない程度に早いです。 👀癖のつきやすさ 🏆ラクオリ 液に厚みがあるので、癖がつけやすいです。 👀スティックの使いやすさ 🏆ラクオリ 細いので狙った場所にしっかり当てられる ほぼラクオリの勝利でした。 年齢的にまぶたがやわらかく癖がつきにくく、オリシキではかなり重ねないといけなかったのですが、 ラクオリは割とすんなり作れました。    ただ、平行二重を作りたい場合は少し心許ない気がします。 参考になれば幸いです! #orishiki #ラクオリ2 #非接着式 #比較 #本音でガチレビュー

おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム

【旧品】オリシキ アイリッドスキンフィルム / D-UP

【旧品】オリシキ アイリッドスキンフィルム

オリシキ アイリッドスキンフィルム		 / D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

ワンダーアイリッドテープ Extra / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

二重まぶた用アイテム

D-UP×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムラクオリ×二重まぶた用アイテム

リキッドフィルム / ラクオリ

リキッドフィルム

”テクニック要らずで綺麗な二重ができる!塗った液は透明になるため自然でつけている感覚が全くなし!”

リキッドフィルム 2 / ラクオリ

リキッドフィルム 2

”非接着式なので目を閉じてもとても自然ですしこの上からメイクをするとテカりもほとんど気になりませんでした♡”

リキッドフィルム S / ラクオリ

リキッドフィルム S

”ラクオリは夜まで朝の状態を保ってくれた♪”

二重まぶた用アイテム

ラクオリ×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• ながせ。

ながせ。コメント失礼します🙏オリシキは時間が経つと白くなるのですがラクオリは白くなりますかー??

• ながせ。

ながせ。@daramatoそうなんですね❗ありがとうございます😊

• マト子@フォロバします

マト子@フォロバします@fabulous_rouge_gm9iコメントありがとうございます💖1日経ったのを今鏡で見てみたのですが、若干テカってるくらいで白くはなってませんでした。オリシキって乾くの時間かかりませんか?💦乾いたと思ってたらベタつきが残ってその部分が白く固まってる時ありました。

• mimika

mimikaこんにちは。 現在ラクオリを愛用していて、オリシキも気になっていたのでとても参考になり、助かりました! 素敵な投稿をありがとうございました❗️

• マト子@フォロバします

マト子@フォロバします@mimika_aiuola参考にしていただけて嬉しいです✨ 私はラクオリの方が1発で決まるので好みでした💕

二重まぶた用アイテムランキング

アイビューティーフィクサーWP

• クリップ数:22029件

SHOBIDO

TWOOL ダブルアイリッドグルー

”塗りやすい!違和感なく二重にすることができます。 説明書も入っていてわかりやすかったです!”

ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

くっきりクセづけ

”片面テープなので、半目になることなく目を閉じれます! 目も乾燥しないし、寝る時に違和感もありません!”

のび〜るアイテープ

アイトーク

ハイブリッドフィルム スーパーマット

”しかも、なかなかの自然感、尚且つキープ♡”

AB

シングルアイテープ

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

マト子@フォロバしますさんの人気クチコミ

2021年10月22日(Fri)