1. コスメクーポンガチャ
  • エクストラケア アロマミルク/ジョンソンボディケア/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エクストラケア アロマミルク|ジョンソンボディケアを使った口コミ 「くもりあめ💭記録用販売名:ジョンソンジェリ..」

くもりあめ💭
  • くもりあめ💭

くもりあめ💭記録用 販売名: ジョンソン ジェリーローション (200ml) 「ジョンソン ボディケア ミネラル ジェリーローション」 《パッケージにて》 -抜粋しています- ◆エアコンや紫外線による乾燥も気になる肌に 海洋ミネラル処方がすっと浸透 ◆さらっとなじんでべたつかない、 みずみずしくうるおうジェルタイプ ◆乾いた肌の内側へ素早く水分補給し、 みずみずしい潤った肌へ。 ◆アクアミネラルの香り ✄-------------------✄ 《感想》 去年の夏から使っていて、何本リピートしたか 分からない大好きな商品!!! 夏は、「ジェリーローション」を使ってて 春・秋・冬は、 「ジョンソン エクストラケア アロマミルク ローズとジャスミン」を使っています!!! とにかくベタつくのが嫌いな私です。 夏の暑い時期に「エクストラケア アロマミルク」 を使ったところ、ベタつきが嫌で…🥲 そして見つけたこの「ジェリーローション」 夏でもベタつかない!最高ദ്ദി^._.^) 使いはじめてすぐにリピ確定。 基本、ボディケアは無香料が好みだから 「アクアミネラルってなに?」と思った。 匂いも問題なし!!! 塗った瞬間から、スーッとして気持ちいい🐬 (ローズとジャスミンもいい匂い!!!) 《使い方》 私の好きな某有名人さんが濡れた肌に塗って タオルでトントンと抑える。という記事を見て それ以来ずっと真似しています! 🛁のあとに濡れたまま、ジェリーローション 塗って〜バスタオルでトントン〜 (その後に前回投稿した、ハトムギ保湿ジェル ぜひ投稿見てください︎︎ᕷ) ✄-------------------✄ 春夏秋冬、ケアをしているせいか 分からないけど水を弾く肌になりました( Ꙭ )!! 👦「なんで水弾いてるの!?」と言われました🙊 (言われた時は、なんでだろう?と思って あとで気づいた🤣) 冬場もカサカサにならない( Ꙭ )!! ✄-------------------✄ ほんっとにコスパもよく、いい商品に 出会えましたദ്ദി^._.^) 最後まで読んでいただき ありがとうございます! ✄-------------------✄ #ジョンソン #ジョンソンボディケア #夏のマストバイ

おすすめアイテムジョンソンボディケア×ボディミルク

エクストラケア アロマミルク / ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

ドリーミースキン アロマミルク / ジョンソンボディケア

ドリーミースキン アロマミルク

ボディミルク

ラスティングモイスチャー アロマミルク / ジョンソンボディケア

ラスティングモイスチャー アロマミルク

ジョンソンボディケア×ボディミルクの商品をもっと見る

おすすめアイテムジョンソンボディケア×ボディローション

ジョンソンボディケア ラスティング モイスチャー スキンケア ローション(旧) / ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア

”24時間しっかり保湿ケア、ベビーオイル配合しっとり肌へ♡大容量でとにかくコスパ最強!”

ボディローション

ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマ ローション(旧) / ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア

”コスパ最強❤️めっちゃ伸びてくれるし、なんと言ってもいい匂い!”

ボディローション

ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション / ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション

”ジェル状なので、肌にすぐなじんで潤してくれます!潤いが持続!”

ジョンソンボディケア×ボディローションの商品をもっと見る

Jewel Rain

ジュエルレイン

GUERLAIN

モン ゲラン ボディローション

”寒くなってくると使いたくなるボディローション♡ 香りが優勝!”

SABON

ラッシュ

チャリティポット コイン

”時間が経つにつれて、甘く優しい香りが立ってきます!”

MEDIHEAL

ティーツリーカーミングハイドロジェル

”ぷるんぷるんのジェルでみずみずしい感触☺︎ ベタべたせず清涼感を与えてくれます!”

ボディローションのランキングをもっと見る

ボディミルクランキング

プレミアムボディミルク ホワイトニング

”きちんと保湿してくれるのにベタつかない!スルンとした肌を長時間キープ、うるおいが持続♡”

エクストラケア アロマミルク

SABON

シルキーボディミルク

ボディミルク

スキンミルク(しっとり)

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク

ボディミルク

636円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ドリーミースキン アロマミルク

ケアセラ

APフェイス&ボディ乳液

ファンケル

ボディミルク 美白&エイジングケア

”黒大豆エキスが、保湿効果を発揮🔥 ハリと弾でモチモチボディに(°▽°)”

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

ジュイール ホワイトニング ボディミルク

”なんだかんだ最強です!コスパも良いので惜しみなくなれるところも大好きです♡”

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

くもりあめ💭さんの人気クチコミ

2022年05月26日(Thu)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)