• エクストラケア アロマミルク/ジョンソンボディケア/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エクストラケア アロマミルク|ジョンソンボディケアを使った口コミ 「くもりあめ💭記録用販売名:ジョンソンジェリ..」

くもりあめ💭
  • くもりあめ💭

くもりあめ💭記録用 販売名: ジョンソン ジェリーローション (200ml) 「ジョンソン ボディケア ミネラル ジェリーローション」 《パッケージにて》 -抜粋しています- ◆エアコンや紫外線による乾燥も気になる肌に 海洋ミネラル処方がすっと浸透 ◆さらっとなじんでべたつかない、 みずみずしくうるおうジェルタイプ ◆乾いた肌の内側へ素早く水分補給し、 みずみずしい潤った肌へ。 ◆アクアミネラルの香り ✄-------------------✄ 《感想》 去年の夏から使っていて、何本リピートしたか 分からない大好きな商品!!! 夏は、「ジェリーローション」を使ってて 春・秋・冬は、 「ジョンソン エクストラケア アロマミルク ローズとジャスミン」を使っています!!! とにかくベタつくのが嫌いな私です。 夏の暑い時期に「エクストラケア アロマミルク」 を使ったところ、ベタつきが嫌で…🥲 そして見つけたこの「ジェリーローション」 夏でもベタつかない!最高ദ്ദി^._.^) 使いはじめてすぐにリピ確定。 基本、ボディケアは無香料が好みだから 「アクアミネラルってなに?」と思った。 匂いも問題なし!!! 塗った瞬間から、スーッとして気持ちいい🐬 (ローズとジャスミンもいい匂い!!!) 《使い方》 私の好きな某有名人さんが濡れた肌に塗って タオルでトントンと抑える。という記事を見て それ以来ずっと真似しています! 🛁のあとに濡れたまま、ジェリーローション 塗って〜バスタオルでトントン〜 (その後に前回投稿した、ハトムギ保湿ジェル ぜひ投稿見てください︎︎ᕷ) ✄-------------------✄ 春夏秋冬、ケアをしているせいか 分からないけど水を弾く肌になりました( Ꙭ )!! 👦「なんで水弾いてるの!?」と言われました🙊 (言われた時は、なんでだろう?と思って あとで気づいた🤣) 冬場もカサカサにならない( Ꙭ )!! ✄-------------------✄ ほんっとにコスパもよく、いい商品に 出会えましたദ്ദി^._.^) 最後まで読んでいただき ありがとうございます! ✄-------------------✄ #ジョンソン #ジョンソンボディケア #夏のマストバイ

おすすめアイテムジョンソンボディケア×ボディミルク

エクストラケア アロマミルク / ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

ドリーミースキン アロマミルク / ジョンソンボディケア

ドリーミースキン アロマミルク

ボディミルク

ラスティングモイスチャー アロマミルク / ジョンソンボディケア

ラスティングモイスチャー アロマミルク

ジョンソンボディケア×ボディミルクの商品をもっと見る

おすすめアイテムジョンソンボディケア×ボディローション

ジョンソンボディケア ラスティング モイスチャー スキンケア ローション(旧) / ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア

”24時間しっかり保湿ケア、ベビーオイル配合しっとり肌へ♡大容量でとにかくコスパ最強!”

ボディローション

ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマ ローション(旧) / ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア

”コスパ最強❤️めっちゃ伸びてくれるし、なんと言ってもいい匂い!”

ボディローション

ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション / ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション

ヴァセリン

アドバンスドリペア ボディローション

ラッシュ

チャリティポット コイン

”時間が経つにつれて、甘く優しい香りが立ってきます!”

ヴァセリン

ローション

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

ボディローション

1,078円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 無香料

Neutrogena

ボディローションのランキングをもっと見る

ボディミルクランキング

エクストラケア アロマミルク

プレミアムボディミルク ホワイトニング

”きちんと保湿してくれるのにベタつかない!スルンとした肌を長時間キープ、うるおいが持続♡”

ボディミルク

スキンミルク(しっとり)

プレミアムボディミルク

SABON

シルキーボディミルク

ドリーミースキン アロマミルク

ミノン

ミノン全身保湿ミルク

”消炎と肌に優しい!乳液なので垂れにくく伸びがいい♪”

ジョンソン・エンド・ジョンソン

エクストラケアアロマミルク

”しっかり保湿されるのにベタベタしないしバニラの甘い香りですごく癒されます”

ジョンソン・エンド・ジョンソン

ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマミルク

”手に出した瞬間からしっかり感じ、塗ってる間香りに包まれます。ほんとに!”

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

くもりあめ💭さんの人気クチコミ