1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • CCオイル/エッセンシャル/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エッセンシャル CCオイル(ヘアオイル)の使い方を徹底解説「くもりあめ💭記録用EssentialCCオ..」

くもりあめ💭
  • くもりあめ💭

くもりあめ💭記録用 Essential CCオイル 洗い流さないトリートメント 「Essential CCオイル」 《パッケージにて》 ★キレイを叶える5in1 CCオイル ◆熱・摩擦、静電気による髪ダメージ 補修&予防 ◆髪が1本1本ばらけて、ドライヤー速乾 ◆毛流れそろってアイロンするんときまる ◆毛先のハネを防いで翌朝まとまりUP ◆毛先まで、自然なツヤ髪効果 ✄-------------------✄ 《感想》 私の使い方としては、 「ドライヤー前のぬれた髪や乾いた髪に」 とあったので、ドライヤー前につけてます😃 ショートヘアなので、2~3プッシュ!! ✄-------------------✄ 私はオイルだと次の日の朝、 結構ベタついてることがあって どうなのかな??って思ったけど これはほんとにリピートしたい𓈒𓂂𓏸 全然、ベタつかないしむしろサラサラ🙎‍♀️ 乾きも早くなるし、次の日の朝まとまる! いい匂い❀❀ これすごい⸜( ◜࿁◝ )⸝ ✄-------------------✄ ドンキで少し安くなってましたꪔ̤̱ꪔ̤̱ꪔ̤̱ 夜だけ使ってるので1ヶ月半ぐらい使っても まだ半分です𓈒𓂂𓏸 個人的にコスパよし◎◎◎ 長い文章、最後まで読んでいただき ありがとうございます( .ˬ.)" #エッセンシャル

おすすめアイテムエッセンシャル×ヘアオイル

CCオイル / エッセンシャル

CCオイル

• クリップ数:19513件
エッセンシャルCCオイル みずみずしい桃の香り / エッセンシャル

エッセンシャル

エッセンシャルCCオイル みずみずしい桃の香り

ヘアオイル

耐湿キューティクルバリア オイルスプレー / エッセンシャル

耐湿キューティクルバリア オイルスプレー

”全体にスプレーして、手ぐしでスタイリングが完了!オイルだけどベタつかず快適に使える♪”

エッセンシャル×ヘアオイルの商品をもっと見る

ヘアオイルランキング

CCオイル

• クリップ数:19513件

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

N.

N. ポリッシュオイル

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

柳屋あんず油

あんず油

KUNDAL

KUNDALウルトラヘアセラム

ディープモイスト ヘアオイル3.0

• クチコミ数:2033件
ヘアオイルのランキングをもっと見る

くもりあめ💭さんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル CCオイル

エッセンシャル(Essential)
ヘアオイルランキング第1位トリートメントランキング第2位ヘアケア・スタイリングランキング第5位LIPSベストコスメ2021年間 ヘアオイル 第1位
  • 60ml: 836円