• ディープクリア洗顔パウダー/ファンケル/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディープクリア洗顔パウダー/ファンケル/洗顔パウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディープクリア洗顔パウダー/ファンケル/洗顔パウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディープクリア洗顔パウダー/ファンケル/洗顔パウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ディープクリア洗顔パウダー/ファンケル/洗顔パウダーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ディープクリア洗顔パウダー/ファンケル/洗顔パウダーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ファンケル ディープクリア洗顔パウダー(洗顔パウダー)の使い方を徹底解説「くもりあめ💭記録用FANCLディープクリア..」

くもりあめ💭
  • くもりあめ💭

くもりあめ💭記録用 FANCL ディープクリア洗顔パウダー LIPSや色んなので評価が良かったから 試してみました𓂃◌𓈒𓐍 2020.12.10に購入して、購入前は 「牛乳石けん 赤」を使ってました🐄 最近「牛乳石けん 青」にしてからもっと 良くなりました。私には青が合うのかな🤔💙 購入してさっそく使いました!! ✄-------------------✄ 《使用方法》 私は、画像にあるように週3回使ってます。 洗顔ネットでモコモコ泡たっぷりにしてます! (ちなみに、洗顔ネットは100均) ✄-------------------✄ 《使ってみての感想》 初日⤵︎ ︎ ☆すごい!!! ☆肌白くなった!!! ☆1回目でこの効果すごくない👀( °-° )!? 初日でこんなに効果を感じられるものは 初めてで驚きでいいものに出会えたって 思いました( ˶˙˙˶) 鼻の横の角栓も使う前はすごい気になって 何度も抜きたくなりましたが( ´︵` ) 酵素パウダーを使ってからは、角栓もニキビも ほとんど出来にくくなりました🐰 そして、両端頬のボコボコも気にならず むしろ、ツルツルです🌟 1箱30個入りを昨日使い終わって、 鼻の黒ずみ、いちご鼻、赤みに悩んでますが 徐々によくなってる感じがするので、 もう1箱購入しましたー( ˶˙˙˶)💗 個人的にはコスパがいいと思ってます。 ✄-------------------✄ 最近は、肌が改善されてきても そばかすでキレイに見えないっていうので なやんでます( -᷄ ω -᷅ ) 最後までご覧いただき ありがとうございます☺️ #fancl #fancl_洗顔 #酵素洗顔 #酵素パウダー #ニキビ#毛穴ケア#角質ケア

おすすめアイテムファンケル×洗顔パウダー

ディープクリア洗顔パウダー / ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

洗顔パウダー / ファンケル

洗顔パウダー

”濃密な泡!!逆さまにしても落ちないしお肌に直接触れないから負担がかからない。 お風呂上がりもつっぱらないし凄くいい❤︎”

ホワイト洗顔パウダー C / ファンケル

ホワイト洗顔パウダー C

” 洗い流したあと、すべすべもちもちのお肌になり、化粧水の浸透も良いです。”

ファンケル×洗顔パウダーの商品をもっと見る

洗顔パウダーランキング

ディープクリア洗顔パウダー

ダーマロジカ

デイリーマイクロフォリエント

”肌のざらつきがとれてツルツルのむき卵肌に♪”

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

DUO

デュオ ザ ウォッシュ ブラックリペア

”泡立てるともっちりと弾力のある泡になるので肌を優しく洗う事が出来ます!”

ドットバスター

酵素洗顔パウダー

”この商品は使い続けているうちに、お肌の状態が良くなり、毛穴の黒ずみが目立ちにくくなりました!”

SIRTFL

ブライト酵素洗顔パウダー

”洗い上がりはツルッツルなのに乾燥しない!! あとからつける化粧水もぐんぐん吸い込む\(//∇//)\”

HOUSE OF ROSE

ミルキュア ピュア ウォッシュ&パウダー

• クリップ数:1925件

みんなでみらいを

100%無添加 米ぬか酵素洗顔クレンジング

”洗い上がりがとにかくしっとりツルツル!!しっかり綺麗になります”

雪肌粋

酵素洗顔パウダー

”ザラつきがしっかりなくなる!つっぱり感がなくしっとり寄り♪酵素パウダー初心者さんに♡”

VELY VELY

酵素洗顔パウダー

”泡立ちはさらっとめだけど洗い上がりは すっきりしっとり♡”

洗顔パウダー

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

くもりあめ💭さんの人気クチコミ

商品詳細情報ファンケル ディープクリア洗顔パウダー

• 10個: 756円
  • 30個: 1,944円
2019/5/16
ファンケル(FANCL)