1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ラッシュジェリードロップ EX/MAJOLICA MAJORCA/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュジェリードロップ EX/MAJOLICA MAJORCA/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラッシュジェリードロップ EX/MAJOLICA MAJORCA/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラッシュジェリードロップ EX/MAJOLICA MAJORCA/まつげ美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA ラッシュジェリードロップ EX(まつげ美容液)の使い方を徹底解説「くもりあめ💭記録用マジョリカマジョルカラッ..」

くもりあめ💭
  • くもりあめ💭

くもりあめ💭記録用 マジョリカ マジョルカ ラッシュジェリードロップEX 〈美容液 (まつ毛用) 〉 「ラッシュジェリードロップ」 《パッケージにて》 ★すっぴんまつ毛をケア! もっと長く、濃く、みせる赤い美容液 ◆5種の美容液成分配合 ◆ハリを与え、カールしやすいまつ毛に導く ◆敏感な目もとにも、やさしいつけ心地 ✄-------------------✄ 《感想》 私の使い方としては、 「朝晩2回、スキンケアの後にご使用ください」 とありましたが、夜は寝る前に塗ってました。 これ、めちゃくちゃ塗りやすい‪^ . ̫ . ^‬ 朝は、洗顔後のメイク前に塗ってたけど、 マスカラがドロドロ(?)になって(表現下手) マジョマジョでも朝は塗るの やめました‎꜀( ꜆-ࡇ-)꜆ セザンヌ まつ毛美容液で経験済み。 たまーに、目の中に美容液が入っちゃって 次の日、目が少し腫れてるって時が2回ぐらい ありました\(ᯅ̈ )/ただ、私が雑に塗っただけ。 2~4枚目の画像のように、毎週写真撮ってて (⚠️写し方とかバラバラ、汚肌😰🙏) 上まつ毛の長さはめちゃくちゃわかる! (写真では分かりずらいと思います…) 下まつ毛を実感したのは3週間後あたりかな🤔 「え!?こんなに伸びるの!?」 って思いました‪ᯅ̈.ᐟ.ᐟ感動〜✨ なので、マスカラも今まで塗れなかったのが 塗れるようになって嬉しい(‪ᯅ̈) (写真は撮りずらくてやめました…) ✄-------------------✄ 《結果》 1.「まつ毛が伸びた!」 セザンヌ同様、抜けにくい😃 2.「下まつ毛も伸びた!」 マスカラが塗れるようになった😃 この2点に関しては本当に 効果実感しました⸜( ◜࿁◝ )⸝ ✄-------------------✄ 2ヶ月くらい使用して、使い切りそう! 正直セザンヌよりも、マジョマジョ凄い✨ 機会があったら別のまつ毛美容液を 使いたいと思います💁‍♀️ 長い文章、最後まで読んでいただき ありがとうございます( .ˬ.)" #MAJOLICA MAJORCA #ラッシュジェリードロップ EX #私のベストコスメ2021