• ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED|ルルルンを使った口コミ 「こんにちは☔MYBです今回はパックです!私..」

MYB
  • その他・わからない
  • MYB

こんにちは☔ MYBです 今回はパックです! 私は毎日夜にパックをしています 私のおすすめするパック順位をつけて紹介します! 🌸━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━🌸 1位、ミノン アミノモイスト🎀 これは、めっちゃいいです!保湿を重視したい人におすすめします!私は肌が弱い方なのでこれはほんとにいいです!少し高めみたいです。(自分で買ってない) 肌弱いけどパックしたい人使ってみてください。 2位、バリアリペア シートマスク 黄色 これは、ビタミンC導入体配合なのでまじでいいです!なんて言っても貼りやすすぎるシート! マジでオススメです! 肌の赤みが気になる人などにオススメです! 3位、肌美精 超神道3Dマスク 🌸の香り これは色々種類あります! 私はこれしか使ったことありませんが、初めて見る形のシートでしたがマージで貼りやすい!! そして匂いがいい! 張りや透明感を意識する人にはまじでもってこいです!使ってみてください! 4位、抹茶パック これだけ、塗るタイプですが私がずーっと気になってたやつです! これもとってもいいです!毛穴の汚れとかすごい落ちるんですけど、、。 一点だけ、ちょっとダメかな?って思ったのが、流す時に少しピリピリします。 毛穴汚れが気になって肌が強い方にオススメします! 5位、プレミアムプレサビューティーマスクEX CE これは、3種のセラミドが配合されていてさらに6種のボタニカルオイルが配合されています。 シートもコットン100%でとっても肌にいいマスクです! なぜ5位かと言うと、まだ1度しか使ったことがないので正直分からないというのが大きいです。 これはまた追って紹介させていただきます! 6位、肌美精 choi これはニキビに効く?らしいです。 私の頑固なニキビたちには効きませんでした。 そして、シートが貼りにくいです!少し引っ張ると伸びてしまって綺麗に貼れたことありません💦 肌にいい成分は入っているので、オススメです! 肌に合うか合わないかは個人差があるので気になる方は使ってみてください!! 7位、プレミアムプレサ ゴールデンジュレマスクRJ こーれはもードロッドロwww 保湿がほんとに足りない方はいいと思います! めっちゃくちゃ乾燥肌の方にオススメです。 8位、boH PANTHENOL Soothing Mask これは謎ですw 姉が置いていったもので韓国のものなのでいいのかなー?と思って使ってみましたが謎ですw 使った時少しだけ赤みに効いた気がします!! 赤みが気になってあんまにティーツリーの香りが嫌いじゃない方使ってみてください!! 9位、COLLAGEN IMPACT ESSENTIAL MASK EX これも姉が置いていったものなのですが、コラーゲン らしいですw メディヒールなので良いやつなのだと思います。 保湿には最適だと思います!!使ってみてください!! 🌸━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━🌸 以上です! 長々すみません🙇‍♀️💦 もしよかったら参考にしてみてください! #ワフードメイド 宇治抹茶パック#ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED#CHOIマスク 薬用ニキビケア#超浸透3Dマスク#mediheal(メディヒール) #ボヘミアン #プレミアムプレサ #バリアリペア #RISM 追記 忘れ物がありました。 RISM エッセンスマスク これのティーツリーを使いました! とても良かったので、🍑も期待しています! 使ってみたらまた感想を載せたいと思います!

おすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック

ルルルンピュア ピンク(バランス) / ルルルン

ルルルン

ルルルンピュア ピンク(バランス)

”プチプラですし効果が目に見えるので本当にオススメ♡”

• クチコミ数:2051件
  • クリップ数:20568件
ルルルンピュア 青 (モイスト) / ルルルン

ルルルン

ルルルンピュア 青 (モイスト)

ルルルンピュア 白(クリア) / ルルルン

ルルルン

ルルルンピュア 白(クリア)

”肌が透き通るように綺麗になるし、メチャクチャ滑らか肌に♪”

ルルルン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムpdc×洗い流すパック・マスク

ワフードメイド 酒粕パック / pdc

ワフードメイド 酒粕パック

リフターナ 珪藻土パック / pdc

リフターナ 珪藻土パック

”黒ずみはもちろん取れるけど、毛穴開きに対しての効果も実感!剥がすタイプより断然お肌に優しい♪”

ワフードメイド 宇治抹茶パック / pdc

ワフードメイド 宇治抹茶パック

”肌表面は本当になめらかつるつるになりました🙆‍♀️ つっぱる感じもなく、整えることでつるりとした肌に導いてくれます。”

洗い流すパック・マスク

1,320円(税込/編集部調べ/オープン価格)
pdc×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

おすすめアイテム肌美精×シートマスク・パック

CHOIマスク 薬用ニキビケア[医薬部外品] / 肌美精

CHOIマスク 薬用ニキビケア[医薬部外品]

”繰り返しがちなニキビ、肌荒れに ニキビを予防してツルツルな肌に✨”

ビューティーケアマスク(ニキビ) / 肌美精

肌美精

ビューティーケアマスク(ニキビ)

”ヒリヒリしないし赤くもならない!ひんやり清涼感があって、肌が柔らかくなる♡”

• クリップ数:1910件
超浸透3Dマスクエイジングケア (保湿) / 肌美精

肌美精

超浸透3Dマスクエイジングケア (保湿)

”私のような鼻や小鼻が大きめな方にもってこいのパックです!!!”

肌美精×シートマスク・パックの商品をもっと見る

炭酸パック プルリ

薬用ミネラルマスク

ビューティ スリープ

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

パワーマスク

SKINFOOD

DEW

クリアクレイフォンデュ

”つっぱる感じもなくしっとりとした洗い上がりです✨ ラベンダーの香りに癒される🥺”

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

シートマスク・パックランキング

Abib

Gummy sheet mask Milk sticker

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

DEWYCEL

トラブルペアーマスク

CICAスリーピングマスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

MYBさんの人気クチコミ

2021年10月24日(Sun)