ReFaReFa CARAT

• ReFa CARAT/ReFa/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ReFa CARAT/ReFa/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ReFa CARAT/ReFa/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ReFa CARAT/ReFa/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2021年夏新作ボディケア美容家電】ReFa ReFa CARAT(ボディケア美容家電)の口コミ「みんな気になる/【小顔の色々試してみた】..」

なまこ@毎日投稿
  • なまこ@毎日投稿

\みんな気になる/ 【小顔の色々試してみた】  今回は小顔になる方法って色々あるけど何が効いたかの紹介です♡   〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰   ♥小顔ローラー  微電流のものが特におすすめ! 微電流が老廃物を流してくれるので むくみがとれます🙌 あとはかなり即効性があるので その日の朝の浮腫も取れるので良き!  ♥マッサージ  長い目で見てやっぱり効果があります! ローラーより細かくマッサージできるので 顔の筋肉も解せるので ローラーと一緒にやればなお◎ リンパのあるラインをなぞって 首に流していくと老廃物が流れて行きます  ♥小顔ベルト  骨から矯正したい人におすすめ でも付けてるだけとはいえ思ってるより 苦しいので私は続きませんでした… こちらも長い目を見て変わりそう キツさを間違えると危ないので注意⚠︎  〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰   投稿が少しでもいいと思ったら❤&📎して 頂けると嬉しいです!  #なまこメイク #マッサージ #小顔  #コスメ #今日のメイク #メイク好きさんと繋がりたい #毎日メイク #新作コスメ #化粧品 #コスメ大好き #プチプラコスメ #makeup #コスメレポ #コスメオタク #お洒落好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #化妆品 #セルフメイク #美意識 #新商品 #新作

おすすめアイテムReFa×ボディケア美容家電

ReFa CARAT / ReFa

ReFa CARAT

ReFa CARAT RAY / ReFa

ReFa CARAT RAY

”お値段を考えると可愛いくないですが、お肌にハリや艶も出てきた気がします😉続けてツヤツヤお肌目指します😊”

ReFa for BODY / ReFa

ReFa for BODY

”4つローラーがついている!顔にも使えるので全身に使用できます◎”

ReFa×ボディケア美容家電の商品をもっと見る

• 🍒 ぴよ 🍒

🍒 ぴよ 🍒インスタでもコメントさせていただきました🐥🍒なまこさんの投稿どっちでも楽しく見てます🥺💕ブルベ夏なのでとても参考になりますっ!😋🌱

• Shredder

Shredder 小顔ベルトの女の子の顔、めちゃくちゃ可愛いです!

• なまこ@毎日投稿

なまこ@毎日投稿@shredder3051ありがとうございます😂

• 🍒 ぴよ 🍒

🍒 ぴよ 🍒名前もアイコンも違いますがインスタka0chibiでした☺︎これからも楽しみにしてます( ¨̮ )︎︎❤︎︎

• なまこ@毎日投稿

なまこ@毎日投稿@kaochibi1207ありがとうございます💕💕

• ちくわ🐕🐾  フォロバ100%

ちくわ🐕🐾 フォロバ100%とりあえずマッサージやってみます(*^^*)

• ちくわ🐕🐾  フォロバ100%

ちくわ🐕🐾 フォロバ100%@namacoご丁寧な返信ありがとうございます🙇‍♀️

• なまこ@毎日投稿

なまこ@毎日投稿@coral_gloss_1m46マッサージから入ると他のアイテムもかなり効果感じられるかと思います✨✨

• LIPS公式アカウント

ボディケア美容家電ランキング

SARLISI

SARLISI IPL光脱毛器

ReFa CARAT

フェリエ フェイス用 ES-WF41

beautigo

サファイアIPL脱毛器

”全然痛くなくてびっくり!!!🌸 痛くないから続けられる!!!✨”

ブラウン

シルクエキスパート

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

FIIL

キャビテーション

”クリームを乗せて肌に密着させるだけなので本当に気軽に使うことができます🙆🏻‍♀️!”

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

ボディケア美容家電

2,490円(税込/編集部調べ/オープン価格)

VIOフェリエ

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

なまこ@毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報ReFa ReFa CARAT

2012/2/7
ReFa(リファ)