• サントリー天然水/サントリー/ミネラルウォーターを使ったクチコミ(1枚目)
  • サントリー天然水/サントリー/ミネラルウォーターを使ったクチコミ(2枚目)
  • サントリー天然水/サントリー/ミネラルウォーターを使ったクチコミ(3枚目)

もいもい

ありゃ💦 冷水を起きた後に一気飲みしてました😂😂😂

momo

@msdalわかります

ぽん

@chunchunmaru朝はそんなゆったりした時間はないですよね……笑 私も仕方ないかなと思って、一気飲みしてます😂

coral_lips_i22c

白湯というのは、お湯を冷ました水のことで 「白湯」と「お湯を冷ました水」は別物なので、気をつけてください! はにゃ?沸騰させるのが大事って事でしょうか?

ぽん

@coral_lips_i22c説明が足りない部分があったので補足しました。 電気ポットで沸かしたお湯は「白湯」なので大丈夫です👌🏻 「白湯」 90℃以上で熱したものを冷ました水 具体的には ・水道水の場合、沸騰してから15分間沸かしたもの ・ミネラルウォーターの場合、沸騰したもの 「お湯」 ・40℃以上で熱したものを冷ました水 →加熱が足りないため、老廃物が排除できない

pumboo10

@coral_lips_i22cあ、わたしもそこがわかりませんでした💦 充分に沸騰させるということですかね?

coral_lips_i22c

@coral_lips_i22cという事は電気ポットで沸かしたお湯を冷ましてもダメって事でしょうかね🥲

• orange_sounds_i8q

20~30分も飲み続けるんですか?!

• orange_lips_sgog

結局、白湯はお湯をさました水なのか、別物なのかどっちです?

• orange_lips_sgog

@msdalなるほど。微妙な違いのようで大きく違うものなのですね。よくわかりました、ありがとうございます。

ぽん

@orange_lips_sgog「白湯」 90℃以上で熱したものを冷ました水 具体的には ・水道水の場合、沸騰してから15分間沸かしたもの ・ミネラルウォーターの場合、沸騰したもの 「お湯」 ・40℃以上で熱したものを冷ました水 →加熱が足りないため、老廃物が排除できない どちらもお湯を冷ました水ではあるのですが、お湯の温度に違いがあります。

• るる
    るる

どのくらい飲めばいいとかありますか?

Momoka

@sparkle_blush_gagj本人じゃなくてすみません 体重✖️30mlだと思います💦

Miyu

飲むのは朝だけでいいんですか?

Aya

私は太りたいんだ。おすすめの取り方ってあるかな? 10キロ太りたい!

ぽん

@fresh_perfume_y3jfh3uym6q横からごめんなさい🙇🏼‍♀️ こちらの方の投稿を拝見したのですが、病気があって食べたくても食べられないのだそうです。 体力をつけるために、少しでも体重を増やしたいのだと思います💦

• fresh_perfume_y3jfh3uym6q

@gumi_gumi_gumiじゃあ脂っこいもの食べれば良いのではないでしょうか。そもそも太りたいならこのサイトは見ないんじゃないんですか?

ぽん

@gumi_gumi_gumi1.食事中に水をたくさん飲むと、食べ物を消化する力が弱まります。 2.冷たい水はエネルギー消費を高めることがあるので飲まない方がいいです。 3.塩分と水分を一緒に摂ると、むくみで太ります。 4.水を一気に飲むと、うまく吸収できずむくみで太ります。 ぜひやってみてください🙏🏻✨

Aya

やってみますね!ありがとう❣️

cherry🍒

学校に居る時ってどうしたらいいですかね?

gloss_8

夏でも冷たい水は良くないですよ

• ao
    ao

とても分かりやすくて 実行しやすいですね!☺️

• ぱぁ
    ぱぁ

わかりやすいです!やってみます!

ニコニコ

やって見ます👀

• あぽ
    あぽ

私元々水が好きではなくて、毎日お茶を飲んでいるのですが、白湯ってお茶に変えたら効果はあるのでしょうか...?

ぽん

@sg_aporonia_0817お茶はカフェイン入りなので、白湯の効果はないようです💦

• むー
    むー

冬って必ず白湯ですか?

@mucyanndao冬は効果高いです🙌🏻

美容好き

ありがとうございます

• 蓮花
    蓮花

参考にします!

ミノ🧸

参考になります!

maru

ありがとうございます!

saa

参考にします!

• ぴよぴよ👼🏻🍓🔔

めっちゃわかりやすいです! ありがとうございます!

• m
    m

わかりやすい説明ありがとうございます

ぽん

@supreme_sounds_lbgxこちらこそ見てくださってありがとうございます!🤎

《スキンケア方法》サントリー天然水|サントリーの使い方・効果 -  痩せる水の飲み方  水ダイエットでより痩せやすくするには、

痩せる水の飲み方 🥛✍️  水ダイエットでより痩せやすくするには、  水の飲み方にポイントがあります!  まず、水の温度は  ①夏場 → 冷たい水  ②冬場・クーラーの効いた部屋 → 白湯  がおすすめです ✨  白湯というのは、お湯を冷ました水のことですが  ただ冷ますだけでなく、  ①ミネラルウォーター → 沸騰させるだけ  ②水道水 → 沸騰させて15分そのまま  この処理を行うと、不純物がなくなって  ダイエットに最適な「白湯」が完成します ❕  ※「白湯」と「お湯を冷ました水」の違い  「白湯」= 90℃以上で沸かして不純物を取り除いたもの  「お湯」= 40℃以上で沸かしただけ  電気ポットなどは保温温度が80〜98℃なので、  冷ますとそのまま白湯になります 🫖  ぜひ試してみてください 🧸🥛  #ぽん_ダイエットスキンケア知識まとめ  #垢抜ける方法 #ダイエット方法 #痩せる方法 #可愛くなる方法 #美容体重 #体型維持 #痩せたい #シンデレラ体重 #韓国アイドル