• セカンド彼女。 on LIPS 「#BLOOMBOXにてゲット。前々から気になっていたものだった..」(1枚目)
  • セカンド彼女。 on LIPS 「#BLOOMBOXにてゲット。前々から気になっていたものだった..」(2枚目)
  • セカンド彼女。 on LIPS 「#BLOOMBOXにてゲット。前々から気になっていたものだった..」(3枚目)
  • セカンド彼女。 on LIPS 「#BLOOMBOXにてゲット。前々から気になっていたものだった..」(4枚目)

セカンド彼女。 on LIPS 「#BLOOMBOX にてゲット。 ..」

#BLOOMBOX にてゲット。 前々から気になっていたものだったので嬉しかったです☺ 洗顔後にクリームに混ぜたり、化粧下地に混ぜたりと、いろいろな使い方ができます。 オイルのわりにはサラッとした使い心地で、ぬるぬるしたりべたべたしたりということがないのも🐼◎ なによりグレープフルーツ大好き女としては香りが最高です👏 これもしつこく残る訳ではなく、香水やシャンプーなど、ほかのものの匂いとぶつかることもないです。 わたしは入浴後のマッサージにたっぷり使って香りも堪能しています。 手に残った分は髪の毛に✨ 朝には香りが飛んでいるので邪魔になりません🌠 #バームタイプ も出ているようなので、使い切ったら次はそちらを試してみようと思っています。 #クナイプ #ビオオイル #グレープフルーツ #マッサージ #スキンケア