• セカンド彼女。 on LIPS 「#スタイルコリアンで一目惚れして購入したもの。蓋をあけるとふわ..」(1枚目)
  • セカンド彼女。 on LIPS 「#スタイルコリアンで一目惚れして購入したもの。蓋をあけるとふわ..」(2枚目)

セカンド彼女。 on LIPS 「#スタイルコリアン で一目惚れして購入したもの。 ..」

#スタイルコリアン で一目惚れして購入したもの。 蓋をあけるとふわふわのパフとそれぞれ4色の小さいハートがたくさん入っていてラブリーな気持ちになります😍 (画像2枚目参照) わたしは全色ともブラシでのせてからパフでぼかすようにして使っています。 パフがわりと固めなので、気をつけないと思っているより幅広く入ってしまうためです… 各色のレビューはこんな感じ! 01 ピンクメレンゲ ふんわりしたthe女の子カラー。 今の季節だとふわふわニットやワンピースに合わせることが多め。 発色自体は控えめですが、本当に血色がいいようなほっぺになります👏 02 ピーチピーチボール オレンジベースのカラー。 わたしはこの色を使うことが1番多いです。 斜めにさっと入れるとなんとなく頬もすっきり見えるのと、【チーク塗ってます!】感が苦手なので、結局この色に落ち着く率が高め。 03 オーロラシェーク 青みピンクのカラー。 紫っぽいボールがたくさん入っているので一見使いにくそうですが、くすみを飛ばしてくれるのでこちらもなかなかお気に入りです🐼◎ 01と組み合わせて境目をぼかしたり、ちょっとダークめなメイクをした時に目の下ぎりぎりに入れてみたりという感じで使っています。 全色共通で、わりと薄づきかつ艶っぽくなるのが特徴なので、チーク苦手な方やあまり濃くしたくない方にはぴったりかと🙆 わたしはアイメイク濃いめチーク薄めのメイクが好きなので大満足でした。 逆にチークをがっつりのせたい方には物足りないかもしれませんのでご注意ください⚠ Q10の紹介コーナーでは好きな色だけピックアップしてアイシャドウにも使えると書いてあったので、今度試してみます! #MISSHA #チーク #ブラッシャー #ハート #韓国コスメ

セカンド彼女。さんの人気クチコミ